94' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-0 Malacateco

94' Ronald Gómez está furioso con sus jugadores por no haber conseguido el empate.

94' Malacateco no aprovechó un indirecto adelante del manchón de penal.

92' Long!!! Jonathan García quedó solo, pero el portero chivo salvó a su equipo.

90' En Quetzaltenango se anuncian tres minutos de reposición.

89' ROJA por doble amonestación para el jugador de Xelajú MC Kristian Orlando Guzmán Suárez

89' La falló!!! Tras un rechazo de Bolívar, Méndez cedió a Ortíz, pero no aprovechó que el marco estaba sin guardián.

87' Cerca!!! Un tiro libre de Albizures le quitó pintura al palo izquierdo, aunque se había sancionado fuera de juego de Ortíz.

84' Bolívar hizo una estupenda atajada para salvar un remate potente de Albizures tras una gran jugada individual.

83' Ahora fue Albizures el que remató, pero muy alto.

82' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Alexis Roel Méndez Méndez

79' Bolívar!!! El portero tico sacó del ángulo un remate desde treinta metros de Brandon De León.

75' CAMBIO en Malacateco. Sale Gabriel Fernando Leiva Rojas y entra Fredy David López Galindo.

68' ROJA para el jugador de Malacateco Maynor Iván de León Reyna

66' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Juan José Valenzuela Canté.

64' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Marco Pablo Pappa Ponce y entra Miguel Ángel Farfán Díaz.

63' Se la comió!!! Cunningham volvió a enfrentar a Long, pero optó por un pase... a nadie!!!

60' Ahora Xelajú es segundo en la tabla, a cinco puntos de Guastatoya

59' Ruano cedió a Méndez, el estadounidense no pudo hacer un buen tiro, pero apareció Pappa para convertir el gol

58' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Marco Pablo Pappa Ponce. Xelajú MC 1-0 Malacateco Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

55' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Carlos Kamiani Félix Suénaga y entra Jorge Mario Ortíz Pérez.

52' Kamiani mandó un tiro libre a las nubes y luego quedó resentido

47' Bolívar!!! El portero de los toros apenas pudo desviar un tiro-centro de Albizures que luego rebotó en el travesaño.

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Alexis Roel Méndez Méndez.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Malacateco

45' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Javier Longo Ordóñez

45' En Quetzaltenango se anuncia un minuto de reposición.

43' Palo!!! Kamiani remató al palo derecho luego de haber superado la salida de Bolívar.

34' Kristian Guzmán no pudo conectar correctamente un centro de Pappa en un tiro libre.

32' Xelajú tiene ahora más posesión de balón, pero no logra rebasar la línea defensiva de los toros.

26' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Cristian Alexander Albizures García

25' Malacateco ha controlado el juego en los últimos minutos.

22' Leiva dejó a Cunningham solo frente a Long, pero el tico remató directo al cuerpo del guardameta.

16' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Kristian Orlando Guzmán Suárez

13' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Ariel Godoy Gudiel

10' Long hizo una muy buena anticipación para evitar que Cunningham recibiera un pase largo.

9' Kamiani hizo un remate a puerta, pero Castañeda lo interceptó con la espalda.

6' Bernardo Long controló en dos tiempos un zurdazo raso de Gabriel Leiva.

3' Xela ha llegado en dos ocasiones, pero sin problemas para Víctor Bolívar.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Malacateco