93' Finaliza el partido. Petapa 1-1 Guastatoya

92' Guastatoya rescata el empate en un tiro de Acuña que se estrelló en el travesaño y picó adentro.

92' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Isaac Acuña Sánchez. Petapa 1-1 Guastatoya Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

90' En San Miguel Petapa se anuncian tres minutos de reposición.

87' CAMBIO en Petapa. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Kenroy Luwani Arana Álvarez.

86' Se salvó el Campeón!!! Bonilla remató a boca de jarro y Gallardo desvió in extremis.

84' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Fernando Martínez Castellanos

83' Un tiro libre de Acuña se estrelló en la barrera de los Periquitos.

82' Kevin Norales tiene hemorragia nasal; en el primer tiempo se quitó el protector con el que comenzó el partido.

80' Calderón controló un remate raso de Ardón.

78' CAMBIO en Guastatoya. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Ángel Dionicio Rodríguez Mejía.

76' En un tiro de esquina cobrado por Rosales, Tatuaca ganó por arriba y de cabeza abrió el marcador.

75' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Otto Geovani Tatuaca Álvarez. Petapa 1-0 Guastatoya Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

74' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Aarón Navarro Céspedes

73' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alfredo Sánchez Barquero y entra Fredy Gustavo Orellana García.

70' Con el 0-0, Guastatoya está llegando a once partidos sin perder y suma 38 puntos; Petapa llega a 12.

68' CAMBIO en Guastatoya. Sale Carlos Roberto Montepeque Orellana y entra Jorge Ignacio Gatgens Quirós.

67' CAMBIO en Petapa. Sale Albert Ismael Barrientos Salazar y entra Angelo Alfonzo Padilla Barahona.

66' Cerca!!! Barrientos hizo pasar de largo a un defensa y remato de zurda, pero apenas por un costado.

65' En un pase profundo que buscaba a Martínez, el guardameta Córdova se fue en blanco, pero su defensiva lo auxilió.

64' Cesó la lluvia en San Miguel Petapa, el partido sigue sin goles.

62' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Carlos Roberto Montepeque Orellana

61' CAMBIO en Petapa. Sale Daniel Marroquín Bardales y entra Andy Jorge Luis Soto Arrecis.

58' Sánchez hizo un centro a la espalda de los zagueros, pero Córdova anticipó a Acuña.

57' Ahora remató Bonilla, pero Calderón estaba bien ubicado.

56' Calderón!!! Ardón intentó un remate cruzado, pero el portero oriental salvó su marco.

55' Acuña ganó el balón en el área local y remató de zurda, pero desviado.

47' Córdova!!! Luis Martínez se zambulló para conectar con la cabeza un centro de Sánchez, pero el portero local rechazó con las rodillas.

46' Rosales remató de media distancia, pero encontró bien ubicado a Calderón.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 0-0 Guastatoya

45' Hay un aguacero en San Miguel Petapa; los equipos retornan a la cancha.

45' Fin del primer tiempo. Petapa 0-0 Guastatoya

45' Comienza la lluvia en el estadio Julio Armando Cóbar.

45' En San Miguel Petapa se anuncia un minuto de reposición.

40' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Kevin Alexander Norales Quezada

39' Argueta montó un contragolpe, pero se le acabó la cancha a Ardón.

34' Un potente remate de Barrientos fue interceptado providencialmente por Pineda.

31' Guastatoya comenzó a hacer presión sobre el hombre que tiene el balón y eso le permite alejar un poco a Petapa de su marco.

30' Kevin Norales se quitó el protector que tenía en la nariz.

26' Ardón se quedó con un rebote afuera del área e hizo un remate forzado, pero un poco alto.

23' Bonilla hizo el auto-pase, pero después remató sin dirección. Petapa sigue llegando más.

21' Ahora fue Ardón quien generó la jugada, pero el zurdazo de Barrientos se fue desviado.

19' Petapa está dominando al Campeón, pero aún no logra abrir el marcador.

17' Rosales hizo una buena jugada individual, pero cuando asistió a Morales, este estaba en fuera de juego.

10' En un tiro de esquina se sumó Gallardo al ataque, pero su cabezazo se fue por un costado.

7' Otra llegada de Petapa, pero el tiro-centro de Calderón fue desviado por la defensiva visitante.

3' Rosales tomó un rebote y remató violento, pero por encima del travesaño oriental.

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Guastatoya

0' Bienvenidos a la cobertura del encuentro Petapa vs Guastatoya.