94' Finaliza el partido. Municipal 1-1 Sanarate

92' AMARILLA para el jugador de Sanarate Cristian Alexis Hernández

91' CAMBIO en Sanarate. Sale Didier Estuardo Sagastume Ramírez y entra Hristopher Rodolfo Robles Ruiz.

90' Jonathan Reyes le quitó el gol a Municipal en dos ocasiones. Se están salvando los Celestes.

88' Jonathan Hansen se comió el segundo gol para los Rojos. Se salvó Sanarate.

87' Una fuerte patada de Didier Sagastume hizo que José Martínez abandonara el campo lesionado.

86' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra Héctor Alejandro Morales Muñoz.

82' CAMBIO en Sanarate. Sale Fabián Arsenio Castillo y entra Sergio Manolo Jucup Escobar.

78' AMARILLA para el jugador de Sanarate Jonathan Reyes Chew (P)

76' AMARILLA para el jugador de Municipal Pedro Julio Samayoa Moreno

74' AMARILLA para el jugador de Sanarate Didier Estuardo Sagastume Ramírez

73' Menos de 20 minutos y Municipal sigue empatando 1-1 con Sanarate.

70' CAMBIO en Sanarate. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Néstor Jucup Escobar.

69' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Domingo Omar Zalazar .

66' AMARILLA para el jugador de Sanarate Emerson Manfredy Cabrera Melgar

62' Otra jugada de peligro de Municipal en la que se salva Sanarate.

61' Remate de Jonathan Hansen que se va levemente desviado de la portería de Sanarate. Jonathan Reyes solo acompañó con la vista.

60' CAMBIO en Municipal. Sale Sergio Alejandro Trujillo Herrera y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

56' Jugada interesante de Sanarate que es anulada por un inexistente fuera de lugar de Juan Lazaneo. El asistente se equivocó y perjudicó a los Celestes.

50' Con el ángulo cerrado Jonathan Hansen sacó un potente disparo. Municipal sigue buscando ponerse adelante en el marcador.

47' Remate de Jaime Alas que termina en las manos de Jonathan Reyes.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 1-1 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Municipal 1-1 Sanarate

36' Buen robo de balón de Jaime Alas que termina la jugada, pero el remate es totalmente desviado.

36' El Municipal que está enfrentando ahora a Sanarate, es totalmente distinto al del clásico y al del segundo tiempo contra a Chiantla.

32' Gran jugada de Sanarate y grave error de los defensores escarlatas quienes permitieron que Sergio Tagua rematara. El remate terminó desviado.

25' El minuto a minuto del juego entre Municipal y Sanarate (1-1), lo pueden seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com.

23' Hay que comentar que el penal fue polémico ya que Lazaneo se resbala con el pie derecho, y termina haciendo contacto con el portero.

21' Juan Manuel Lazaneo pone el 1-1 desde el punto penal. Motta logró tocar el balón pero la potencia terminó doblandole los dedos al guardameta.

20' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Juan Manuel Lazaneo . Municipal 1-1 Sanarate Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Sanarate Sanarate 1

12' AMARILLA para el jugador de Municipal Manuel Estuardo López Rodas

5' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Municipal 1-0 Sanarate Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Sanarate Sanarate 0

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Sanarate