92' Finaliza el partido. Cobán Imperial 2-0 Chiantla

90' En el estadio Verapaz se anuncian dos minutos de reposición.

89' Oscar Martínez salvó su marco con la cara en un cabezazo de Charquero.

86' Se la comió!!! Janderson Pereira pudo convertir el tercer tanto cobanero, pero falló.

85' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Henry David López Guerra.

83' AMARILLA para el jugador de Chiantla Carlos Eduardo Martínez Vásquez

81' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Rubén Cabrera Noriega y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

80' Los cobaneros sigan su ataque incesante en busca del tercer gol.

76' El minuto a minuto de Cobán Imperial vs Chiantla lo tenemos disponible solo en Guatefutbol.com o en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

75' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

74' Travesaño!!! El tubo horizontal salvó a Chiantla en la primera llegada de Charquero.

72' Pacheco queda resentido tras caer aparatosamente luego de despejar de puños un centro de los huehuetecos.

70' CAMBIO en Chiantla. Sale Diego Ariel Orozco Soto y entra Julio Rogelio Mérida Méndez.

69' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Jonathan Sebastián Charquero López.

64' Tiro de esquina cerrado de Odir Flores y el desvío exacto de Orlando Moreira para liquidar el partido.

63' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Orlando Javier Moreira Ferreira. Cobán Imperial 2-0 Chiantla Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Chiantla Chiantla 0

60' Pacheco controló en dos tiempos un peligroso tiro-centro de los huehuetecos.

58' Cabrera hizo un centro raso, pero Guerra no llegó para cerrar la pinza.

55' CAMBIO en Chiantla. Sale Diego Bartolotta Camarillo y entra Christian Alexander Solares Sazo.

55' Desde el punto penal Edi Danilo Guerra abrió el marcador para Cobán Imperial contra Chiantla.

54' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Cobán Imperial 1-0 Chiantla Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Chiantla Chiantla 0

52' ROJA por doble amonestación para el jugador de Chiantla Juan Carlos Meza Gutiérrez

51' Penal para Cobán Imperial por mano de Meza en un cabezazo de Moreira.

50' CAMBIO en Chiantla. Sale Luis Carlos González Sandoval y entra Carlos Eduardo Martínez Vásquez.

46' El minuto a minuto de Cobán Imperial vs Chiantla lo tenemos disponible solo en Guatefutbol.com o en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Chiantla

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Chiantla

45' En el estadio Verapaz se anuncia un minuto de reposición.

44' Se la comió!!! Cobán hizo una jugada preparada en tiro libre, pero Moreira no pudo rematar.

37' Pacheco!!! Chiantla sorprendió con un remate de Barros, pero el portero cobanero hizo una salvada sensacional.

36' Palo!!! Cabrera llegó al fondo y sirvió atrás, Pereira no le pudo pegar bien, pero el balón se fue al poste.

32' Otra vez Cobán!!! Un tiro de esquina de Odir Flores quedó a nada de ser un gol olímpico.

32' Se salvó Chiantla!!! En un tiro libre cabeceó Tomás Castillo y el balón quedó a milímetros del palo izquierdo.

28' Oscar Martínez estaba bien ubicado y contuvo sin problemas un disparo de Cabrera.

27' AMARILLA para el jugador de Chiantla Juan Carlos Meza Gutiérrez

24' Cerca!!! Un tiro libre de Pereira se fue apenas arriba del marco huehueteco.

22' El minuto a minuto de Cobán Imperial vs Chiantla lo tenemos disponible solo en Guatefutbol.com o en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

21' Janderson Pereira ensayó una chilena, pero se ponchó tirándole.

20' Delfino Álvarez remató desde la entrada del área, pero por arriba del marco.

17' En un tiro libre entraron varios jugadores de Cobán en fuera de juego.

11' La presión altaverapacense es incesante, pero aún no encuentra la ruta al gol.

5' Cobán es amo y señor; Víctor Guay remató de media distancia, pero demasiado alto.

5' El minuto a minuto de Cobán Imperial vs Chiantla lo tenemos disponible solo en Guatefutbol.com o en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

3' Los cobaneros desperdiciaron un tiro de esquina al caer infantilmente en un fuera de juego.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Chiantla

0' Los Príncipes Azules aspiran al tercer lugar; Chiantla desea acercarse un poco al penúltimo.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Cobán Imperial vs Chiantla.