90' Finaliza el partido. Chiantla 1-2 Antigua GFC

82' José Contreras sirvió otro buen centro al corazón del área y tras una serie de rebotes, Agustín Herrera empujó el balón al fondo de la portería.

81' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Chiantla 1-2 Antigua GFC Escudo Chiantla Chiantla 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2

79' Centro de José Contreras en un tiro libre que no cabeceó bien Juan David Osorio, y se perdió otra opción para los Coloniales.

77' Lezcano remató y la pelota por suerte para los Tigres se estrelló en el palo horizontal, Pinto todavía llegó a cabecear pero el balón se fue desviado.

76' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

74' El minuto a minuto del juego entre Chiantla y Antigua GFC (1-1) lo puede seguir solamente en la aplicación de Guatefutbol.com

74' CAMBIO en Chiantla. Sale Emerson Reynaldo Martínez Gómez y entra Pablo Junior Barros Herrera.

69' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Carlos Pinto Samayoa

64' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Matías Díaz y entra Jairo Randolfo Arreola Silva.

63' Agustín Herrera marcó un golazo de chilena, pero desafortunadamente la jugada no contó porque estaba en fuera de lugar.

61' El juego está en un ida y vuelta. Primero Antigua tuvo una ocasión de gol y luego Victor Ayala salvó a su equipo.

58' Alejandro Galindo se fabricó una jugada hasta la portería, pero al momento del centro que realizó, nadie llegó a empujar el balón y se perdió otra opción.

57' Sergio Blancas marcó un golazo aprovechando un tiro libre. Víctor Ayala intentó llegar pero por la potencia y la buena colocación no pudo atajarla.

56' ¡GOOOL! de Chiantla. Anota Sergio Alejandro Blancas Hernández. Chiantla 1-1 Antigua GFC Escudo Chiantla Chiantla 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

53' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Rafael Andrés Lezcano Montero

51' Agustín Herrera no llegó a rematar a placer y se perdió una oportunidad de gol para los Coloniales .

50' AMARILLA para el jugador de Chiantla Jorge Andrés Chacón Lorenzana

49' CAMBIO en Chiantla. Sale Edvin Roberto Juárez Cobón y entra Delvin Rocael Granados Cifuentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Chiantla 0-1 Antigua GFC

45' CAMBIO en Chiantla. Sale Diego Bartolotta Camarillo y entra Luis Carlos González Sandoval.

45' Fin del primer tiempo. Chiantla 0-1 Antigua GFC

45' Nuevamente Jorge Chacón estuvo cerca del empate en un buen remate potente.

45' Se salvó Antigua GFC!!

44' AMARILLA para el jugador de Chiantla Valerio Morales Salazar

43' Remate fuerte de Jorge Chacón que casi terminaba en gol. Chiantla estuvo cerca del empate.

34' Un remate de Sergio Blancas en un tiro libre sorprendió a Víctor Ayala, pero terminó levemente desviado.

25' El minuto a minuto entre Chiantla y Antigua GFC (0-1) solo está disponible en la aplicación de Guatefutbol.com

19' Andres Lezcano aprovechó un buen centro de Contreras en el tiro de esquina y pone a ganar a su equipo 0-1.

18' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Rafael Andrés Lezcano Montero. Chiantla 0-1 Antigua GFC Escudo Chiantla Chiantla 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

13' Cabezazo de Juan David Osorio que casi terminaba en gol. Chiantla se sigue salvando.

12' Remate de Contreras de casi 35 metros que complicando al portero, y que termina en tiro de esquina.

10' Otra llegada de Chiantla y el partido está en un ida y vuelta.

8' Sergio Blancas tuvo una opción dentro del área pero en la volea no remata a placer y le da un disparo suave para Ayala.

7' Barrida de un defensor de Chiantla sobre Lezcano en el que pareció que era penal, pero el árbitro no lo vio así.

6' Antigua GFC presiona y busca ponerse adelante en el marcador.

5' Remate de Alejandro Galindo que pega en el travesaño y salva Chiantla.

0' Inicia el partido. Chiantla 0-0 Antigua GFC