92' Finaliza el partido. Cobán Imperial 3-0 Malacateco

88' AMARILLA para el jugador de Malacateco Maynor Iván de León Reyna

86' Janderson Pereira tomó un rebote que dio Victor Bolívar en un remate de Charquero, y colocó el 3-0 en el partido.

86' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Gerardo Alberto Arias Gaytán y entra Daniel Alejandro Guay Sánchez.

85' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Cobán Imperial 3-0 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 3 Escudo Malacateco Malacateco 0

83' Sixto Betancourth evitó un golazo de Janderson Pereira sobre la línea de gol, y se perdió la tercera anotación de Cobán Imperial.

82' Janderson Pereira no pudo darle buena dirección a la pelota y desperdició una clara opción de gol.

81' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Janderson Kione Pereira Rodrigues

77' CAMBIO en Malacateco. Sale Wilmer Clemente García Castillo y entra Jorge Mario Ajmac Palacios.

76' Jonathan Charquero tuvo en sus pies la tercera anotación, pero para fortuna de los defensores fronterizos el remate fue bien interceptado.

74' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Rodolfo Rafael González Ruiz y entra Byron Javier Leal Ramírez.

65' Buena definición de Jonathan Charquero quien de pierna derecha venció a Victor Bolivar para el 2-0.

64' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Jonathan Sebastián Charquero López. Cobán Imperial 2-0 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Malacateco Malacateco 0

60' CAMBIO en Malacateco. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra Gabriel Fernando Leiva Rojas.

58' Cobán Imperial no baja los brazos y continúa buscando la segunda anotación.

57' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Nery Rodolfo Oliva Vásquez.

56' Rodolfo González ganó un cabezazo en la entrada del área chica, en un buen centro del brasileño Janderson Pereira.

55' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Rodolfo Rafael González Ruiz. Cobán Imperial 1-0 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

55' AMARILLA para el jugador de Malacateco Willinton Federico Techera Acosta

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Fredy David López Galindo.

45' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Eduardo Beltrán Soto Barrios

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

40' Buena jugada de Cobán Imperial que termina en gol, pero que no contó porque había fuera de lugar.

38' Cobán Imperial exigió un penal y aunque el línea si lo señaló, el árbitro central no lo vio así y no decretó el tiro desde los doce pasos.

29' Remate de Santelíz que termina en un tiro de esquina tras una leve desviación. El disparo no llevaba peligro a la portería de Pacheco.

27' Recuerde que el encuentro entre Cobán Imperial vs Malacateco (0-0) lo puede seguir solamente por la aplicación de Guatefutbol.com

26' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Ariel Godoy Gudiel

25' Esta vez no fue Víctor Bolívar quien salvó a los Toros sino fue el poste derecho del portero tico que rechazó la pelota.

25' ¡¡¡se salvó Malacateco!!!!

24' Había un penal a favor de Malacateco pero primero ya había existido fuera de lugar.

18' Buen remate de Gerardo Arías que se fue a pocos centímetros del palo horizontal.

16' Victor Guay fue ahora quien lo intentó, pero su remate se fue desviado. El marcador sigue 0-0 en el José Ángel Rossi.

10' Recuerde que el minuto a minuto lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com. Por ahora Malacateco sufre los constantes ataques de Cobán Imperial.

8' Bien Víctor Bolívar al tapar un fuerte remate de Janderson Pereira. Los locales quieren ponerse adelante en el marcador.

3' Otro remate de los cobaneros. Esta vez fue Delfino Álvarez quien lo hizo desviado.

2' Primera llegada de los Príncipes Azules con un remate de Danilo Guerra.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Malacateco