92' Finaliza el partido. Antigua GFC 2-0 Sanarate

90' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

88' Antigua ganó en confianza y busca el tercer gol.

87' Anllel Porras aprovechó una gran asistencia de José Contreras que ante la salida de Jonathan Reyes, el tico colocó el balón en el ángulo superior.

86' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Anllel de Jesús Porras Cornejo. Antigua GFC 2-0 Sanarate Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Sanarate Sanarate 0

85' Jonathan Reyes realizó una gran atajada evitando un golazo de José Contreras quien marcó un tiro libre de buena manera.

85' AMARILLA para el jugador de Sanarate Jonathan Reyes Chew (P)

84' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

82' CAMBIO en Sanarate. Sale Alan Estuardo Ortíz Reyes y entra Sergio Manolo Jucup Escobar.

76' José Contreras se elaboró una jugada que con la presión de los defensores, saco un remate fuerte a la portería de Reyes.

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Matías Díaz y entra Marco Leonel Domínguez Ramírez.

74' CAMBIO en Sanarate. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

67' CAMBIO en Sanarate. Sale Juan Manuel Lazaneo y entra Marlon Renato Sequén Suruy.

64' Remate fuerte de Alejandro Galindo que obligó la atajada de Jonathan Reyes. Los Coloniales están más cerca del segundo.

62' Este resultado deja más tranquilo a Antigua GFC que llega a 34 puntos por el momento, aunque falta mucho por disputarse en el segundo tiempo.

59' Agustín Herrera aprovechó un buen centro de Alejandro Díaz, pero contó con la suerte que el portero terminó metiendo la pelota con su espalda ya que la pelota había pegado en el tubo.

58' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota en propia puerta Jonathan Reyes Chew (P). Antigua GFC 1-0 Sanarate Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Sanarate Sanarate 0

54' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Alejandro Miguel Galindo .

48' Dos buenas jugadas de Pedro Altán, que complicaron a los defensores de Antigua GFC.

47' Agustín Herrera no llegó a tiempo para cabecear el balón en un tiro libre, y se desperdició otra ocasión para Antigua GFC.

45' Otra llegada de Antigua GFC que no logra concretar las jugadas.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Sanarate

45' ¡¡Se salvó Sanarate!! Andres Lezcano no pudo anotar en una clara oportunidad que tuvo dentro del área chica.

43' Ahora fue Adrian De Lemos quien salvó a su equipo en un remate de Juan Lazaneo, en una jugada que nació en un error de José Contreras.

42' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Agustín Ardón Castellanos

41' Pareciera cuestión de tiempo para que Antigua ponga el primer gol. Los Coloniales siguen llegando a la portería de Sanarate.

40' Estupenda la atajada de Jonathan Reyes quien a una mano sacó la pelota en un tiro centro de Cristian Jiménez.

38' Antigua GFC sigue llegando a la portería los Celestes. En esta ocasión Andres Lezcano no pudo rematar con dirección y la pelota se fue desviado.

36' El minuto del encuentro entre Antigua GFC y Sanarate (0-0) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com

34' Lazaneo ganó dentro del área chica un cabezazo, pero la pelota se fue a un costado de la portería de Antigua. Hasta el momento es la más clara de la visita.

32' Tiro centro de Sanarate que complicó a los defensores coloniales.

25' Buena jugada colectiva de los coloniales que tiene dominado el partido.

22' Cabezazo de un atacante de Sanarate que terminó en las manos del portero tico Adrian De Lemos.

20' Alejandro Díaz tuvo la más clara hasta el momento, pero remate del argentino fue bien rechazado por el portero Jonathan Reyes.

18' Error de los defensores de Sanarate que casi complicaba al portero Jonathan Reyes.

13' Primer remate de Sanarate que llegó por medio de su delantero Fabian Castillo. El disparo se fue desviado.

6' José Contreras le dio un buen pase a Jairo Arreola en la entrada del área, pero el remate fue malo y se fue desviado.

5' Con la incomodidad de un compañero para cabecear, Agustín Herrera contó con la primera opción de gol.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Sanarate