94' Finaliza el partido. Petapa 1-1 Comunicaciones

93' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jean Jonathan Márquez Orellana

93' Conato de bronca en San Miguel Petapa.

92' Córdova volvió a salvar a Petapa en un remate frontal de Estrada.

90' Se la comió!!! Carlos Mejía entró por la izquierda, pero su remate lo rebotó en el cuerpo del portero.

90' En San Miguel Petapa se anuncian dos minutos de reposición.

88' CAMBIO en Petapa. Sale Abner Ariel Bonilla Aguilar y entra Angelo Alfonzo Padilla Barahona.

87' Estrada solfeó en su área, pero en la segunda jugada logró despejar el balón.

85' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Lynner O'Neal García Mejía.

84' Córdova!!! El portero petapeño voló a mano izquierda para salvar un tiro libre de Márquez.

84' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kener Hairon Lemus Méndez

82' La voló!!! José María Rosales pateó el penal con fuerza, pero por arriba del travesaño albo. Se mantiene el empate.

80' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Carlos Salvador Pablo Renato Estrada Santos

80' Penal para Petapa!!! Estrada cometió una falta en el límite del área y los Periquitos se pueden poner en ventaja.

79' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Oscar Denilson Mejía Del Cid.

78' CAMBIO en Petapa. Sale Albert Ismael Barrientos Salazar y entra Prins Emanuel López .

76' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jorge Estuardo Vargas García

76' En un tiro de esquina Tatuaca ganó por arriba y anotó el empate de los Periquitos.

75' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Otto Geovani Tatuaca Álvarez. Petapa 1-1 Comunicaciones Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

75' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Jean Jonathan Márquez Orellana.

74' Betancourth pudo irse solo, pero prefirió rematar de lejos y lo hizo desviado.

73' Vargas ganó en el primer palo un tiro de esquina, pero Córdova controló sin problemas.

70' Carreño se precipitó y echó a perder una oportunidad para generar peligro.

67' El minuto a minuto de Petapa vs Comunicaciones lo tenemos disponible solo en Guatefutbol.com o en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

66' Cómo pudo, Irazún cuidó su primer poste para evitar el empate de los Periquitos.

59' Tatuaca remató de media vuelta, pero muy lejos del marco albo.

57' Córdova estuvo atento para salvar un remate sorpresivo de Carreño.

52' Lemus robó un balón, el cual derivó hacia Vargas, pero el 15 crema remató muy desviado.

48' Córdova controló sin problemas un cabezazo tibio de Betancourth.

46' El minuto a minuto de Petapa vs Comunicaciones lo tenemos disponible solo en Guatefutbol.com o en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 0-1 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Petapa 0-1 Comunicaciones

45' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Maximiliano Lombardi Rodríguez

45' A Mejía lo sujetaron de la camiseta en el área de Petapa, pero el árbitro Polanco dejó seguir.

41' Irazún se lanzó hacia adelante y rechazó con los puños un tiro libre de Rosales.

39' Comunicaciones está ganando, pero no tiene el control del partido.

34' Irazún!!! Calderón entró por la derecha y lanzó un misil, pero el portero albo hizo una estupenda atajada.

33' Betancourth remató muy mal en un ataque albo. Estrada retornó a la cancha.

32' Carlos Salvador Estrada está lesionado; se prepara Elías Enoc Vásquez.

28' Las imágenes de Canal 6 muestran que Barrientos no estaba en fuera de juego; se pudo marcar penal de Estrada.

27' El minuto a minuto de Petapa vs Comunicaciones lo tenemos disponible solo en Guatefutbol.com o en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

26' Barrientos y Bonilla hicieron una pared, pero la incursión terminó en fuera de juego.

25' Petapa adelantó unos metros sus líneas, pero mantiene el bloque defensivo para evitar más daño.

20' AMARILLA para el jugador de Petapa Albert Ismael Barrientos Salazar

18' Vargas rompió el fuera de juego y le dio medio gol a Carreño, que marcó el primero de los cremas.

17' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Abraham Darío Carreño Rohan. Petapa 0-1 Comunicaciones Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

16' Gran barrida de Estrada para evitar que Tatuaca quedara mano a mano con Irazún.

11' Cardona le quitó pintura al travesaño crema al cabecear un tiro de esquina.

10' Carreño cabeceó un tiro libre, pero sin fuerza ni colocación.

9' La zaga crema se rehizo cuando Barrientos les había ganado la espalda en un pelotazo.

7' Betancourth entró por la derecha, pero su centro fue controlado por Córdova con mucha firmeza.

5' Córdova salió del área a despejar con la cabeza, el balón quedó para Mejía pero el Cuilapa no pudo rematar.

3' Comunicaciones hace presión alta para intentar ahogar desde el principio a los Periquitos.

1' El minuto a minuto de Petapa vs Comunicaciones lo tenemos disponible solo en Guatefutbol.com o en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Comunicaciones

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Petapa vs Comunicaciones; los cremas aspiran al sub-liderato.