94' Finaliza el partido. Municipal 1-2 Siquinalá

90' Municipal tiene todavía cuatro minutos más para remontar el marcador y seguir con vida.

89' CAMBIO en Siquinalá. Sale Diego Andrés Sánchez Corrales y entra Quiarol Lenin Arzú Flores.

89' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Othoniel Arce Jaramillo

87' Cerca Municipal, cabezazo de Nery Cifuentes que se va por encima de la portería de Siquinalá.

82' Municipal parece que solo espera el final del choque, no se le ve una idea clara para intentar por lo menos empatar el marcador.

76' CAMBIO en Municipal. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Gerson Betuel Tinoco Carbajal.

73' El estadio de El Trébol es un cementerio, los pocos aficionados que asistieron se mantienen callados ante la derrota de Municipal.

69' CAMBIO en Siquinalá. Sale Oliver Alexander Rodas y entra Oscar Ovidio Isaula Arguijo.

65' AMARILLA para el jugador de Siquinalá José Javier del Águila Martínez

63' CAMBIO en Municipal. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Bryan Manolo Lemus .

60' CAMBIO en Municipal. Sale Walter Aníbal Acevedo y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

55' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Luis Gerardo Arroyo Cortés. Municipal 1-2 Siquinalá Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 2

51' Tiro de David Espinoza que se va por encima de la portería, comenzó mejor Siquinalá el complemento.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 1-1 Siquinalá

45' CAMBIO en Siquinalá. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra Luis Gerardo Arroyo Cortés.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 1-1 Siquinalá

45' Desatención en defensa de Municipal, que es aprovechada por Juan Cardona para poner el empate de Siquinalá.

45' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Juan Luis Cardona Luna. Municipal 1-1 Siquinalá Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 1

39' Othoniel Arce lo intentó dos veces para Siquinalá, pero su primer tiro lo rechazó la defensa y el segundo se fue desviado.

37' AMARILLA para el jugador de Municipal Domingo Omar Zalazar

35' Domingo Omar Zalazar aprovechó un rebote dejado por Luis Tatuaca y remata para poner el 1-0 a favor de Municipal.

34' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Domingo Omar Zalazar . Municipal 1-0 Siquinalá Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

26' Municipal y Siquinalá empatan sin goles en un partido sin emociones, siga el minuto a minuto en Guatefutbol.com o en nuestra aplicación para celulares.

20' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Juan Luis Cardona Luna

19' Primera llegada del partido, cabezazo de Jonathan Hansen que atrapó sin problemas Luis Tatuaca. Municipal 0-0 Siquinalá

15' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Diego Andrés Sánchez Corrales

5' Partido parejo por el momento, Municipal y Siquinalá empatan sin goles.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Siquinalá

0' El juego entre Municipal y Siquinalá se retrasa unos minutos por un problema en el uniforme del portero Luis Tatuaca.