94' Finaliza el partido. Sanarate 1-0 Guastatoya

91' AMARILLA para el jugador de Sanarate Sergio Manolo Jucup Escobar

90' Cuatro minutos más se repondrán en el juego entre Sanarate y Guastatoya.

89' Cristian Hernández tuvo otra ocasión de gol, pero el palo le negó la segunda anotación al argentino.

78' CAMBIO en Sanarate. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Sergio Manolo Jucup Escobar.

77' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alfredo Sánchez Barquero y entra Ángel Dionicio Rodríguez Mejía.

75' Buena oportunidad que desperdició Guastatoya en un tiro libre, en el que tres jugadores pudieron buscar un remate.

71' CAMBIO en Sanarate. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

65' CAMBIO en Sanarate. Sale Juan Manuel Lazaneo y entra Néstor Jucup Escobar.

62' CAMBIO en Guastatoya. Sale Carlos Roberto Montepeque Orellana y entra Fredy Gustavo Orellana García.

62' CAMBIO en Guastatoya. Sale Eduardo Alejandro Lorenzana Nufio y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

60' Lazaneo tuvo el segundo gol en sus pies y remató desviado y por arriba estando a un metro de distancia de la portería.

55' AMARILLA para el jugador de Sanarate Cristian Alexis Hernández

50' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Carlos Eduardo Gallardo Nájera

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 1-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 1-0 Guastatoya

45' Gran jugada de Sanarate que vuelve a salvar José Calderón.

33' Sanarate sigue llegando a la portería de Guastatoya y está cerca de poner el segundo en el juego.

26' Remate suave de José Sanchez que termina en las manos del portero Jonathan Reyes.

25' El minuto a minuto del juego entre Sanarate y Guastatoya (1-0) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com

22' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Mario Enrique Vásquez Morales

21' Ante la marca de un defensor Cristian Hernandez sacó un remate potente y por abajo, y venció a José Calderón.

20' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Cristian Alexis Hernández . Sanarate 1-0 Guastatoya Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

17' José Calderón volvió a salvar a su equipo de un fuerte remate de un jugador de Sanarate.

5' José Calderón salvó a su equipo en dos ocasiones. Sanarate está cerca de anotar en el partido.

2' Pelota en el tubo de la portería de Guastatoya y Sanarate estuvo cerca del primero en el juego.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Guastatoya