97' Espere la crónica, el resumen en video y las entrevistas post-partido en Guatefutbol.com.

97' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-1 Comunicaciones

95' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Carlos Anselmo Mejía Del Cid

95' Lombardi echó a perder un contragolpe crema.

94' Se están reponiendo seis minutos.

93' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Víctor Alexis Matta Calderón

90' De Lemos anticipó a Carreño y despejó de puños para evitar el remate del mexicano.

89' Díaz pechó al árbitro y pudo ser expulsado, pero Oswaldo Aldana solo lo amonestó.

89' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alejandro Matías Díaz

88' Alejandro Díaz practicó un piscinazo en el área crema; el árbitro no la marcó.

86' Irazún!!! Otra vez el portero crema para evitar el empate en un remate de Lezcano

84' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Nixsón Wilfredo Flores Reyes

83' Irazún controló sin mayores problemas un cabezazo de Osorio.

81' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

80' Otra vez se acercaron los cremas con un remate de media distancia de Carreño

79' Irazún envió al tiro de esquina un gran remate de Lezcano

77' Lombardi filtró a Vargas y De Lemos le arrebató el balón de los pies.

76' Cerca!!! Carreño estuvo cerca de convertir de taquito luego de un servicio de Vargas

71' Lombardi perdió el balón y Díaz estuvo cerca de empatar el juego.

71' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristian Alexander Jiménez Martínez y entra Nixsón Wilfredo Flores Reyes.

71' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Marvin José Ceballos Flores.

70' Gran jugada individual de Díaz, pero la zaga crema logró enviar al tiro de esquina.

68' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rafael Humberto Morales de León

66' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Cristian Alexander Jiménez Martínez

63' Díaz conectó con Herrera, pero el Tin no hizo un buen remate.

59' Betancourth remató fuerte de botín izquierdo, pero un poco alto.

58' Un tiro de Vargas se estrelló en el poste, pero se marcó fuera de juego (que no era).

58' Irazún prolongó a una mano un tiro libre de Mingorance.

57' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Alejandro Matías Díaz .

56' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Gerardo Arturo Gordillo Olivero

51' Comunicaciones tiene el control y el balón en el segundo tiempo; busca el segundo tanto.

47' En las últimas tres fases finales en las que se enfrentaron, Antigua ganó dos y Comunicaciones una.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-1 Comunicaciones

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rubén Darío Morales Pereira y entra Gerardo Arturo Gordillo Olivero.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-1 Comunicaciones

45' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Carlos Mauricio Castrillo Alonzo

45' Se están agregando seis minutos al primer tiempo. Van cuatro.

44' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Abraham Darío Carreño Rohan

44' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan David Osorio Tobón

43' Conato de bronca luego de una falta de Osorio contra Lombardi y la respuesta de Carreño.

42' Herrera pidió penal en el área crema, pero las imágenes de Canal 6 mostraron que no hubo falta.

41' Perfecta ejecución de Lombardi, con un tiro fuerte que engañó a De Lemos.

41' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Maximiliano Lombardi Rodríguez. Antigua GFC 0-1 Comunicaciones Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

39' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

38' Penal para Comunicaciones por falta de Mena a Carreño; parece exagerada la sanción del árbitro.

35' De Lemos!!! El portero colonial envió al tiro de esquina un tiro libre de Lombardi.

33' Hay muchos jugadores que están acelerados en la cancha; ya veremos si la expulsión de Contreras calma los ánimos.

32' Contreras ya estaba amonestado y le puso el botín en la cara a Márquez.

32' ROJA por doble amonestación para el jugador de Antigua GFC José Manuel Contreras Contreras

30' Se descompuso el partido; todo Antigua le reclama al árbitro Oswaldo Aldana que logra que se calmen los futbolistas.

28' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Manuel Contreras Contreras

27' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Carlos Pinto Samayoa

26' Irazún!!! El portero crema salvó de manera espectacular un tiro-centro de Arreola.

23' Juego parejo en el Pensativo, hay mucha lucha en medio campo y pocas llegadas a los marcos.

21' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rubén Darío Morales Pereira

16' Betancourth intentó una volea, pero el balón se fue a las nubes.

13' En los últimos seis partidos en el Pensativo, Antigua ganó uno, hubo dos empates y tres victorias de los cremas.

12' Dura entrada de Contreras a Márquez; el colegiado solo marcó la falta.

10' Un centro de Arreola fue devuelto al centro por Lezcano, pero Umaña logró despejar.

8' Desde el retorno de Antigua a la LNF, Comunicaciones ha ganado doce, cinco empates y siete triunfos coloniales.

3' Otra incursión de Vargas, pero Carreño no pudo controlar el balón.

1' Cerca!!! Los albos robaron el balón a los coloniales, pero el centro de Vargas fue mal cabeceado por Lombardi.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Comunicaciones

0' Luego del protocolo se procede al sorteo con el árbitro Oswaldo Aldana.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Antigua vs Comunicaciones; ingresan los equipos a la cancha.