93' Finaliza el partido. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC

92' A las 19:50 Guatefutbol proyecta: Semifinales Miércoles y Sábado: Guastatoya vs Cobán Imperial; Jueves y Domingo: Xelajú MC vs Comunicaciones.

90' En la Pedrera se anuncian tres minutos de reposición. Comunicaciones está ganando la serie 1-0.

89' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Brayan Estuardo Chajón Juárez.

87' Antigua tiene mucha gente en ataque, pero no ha logrado rebasar la zaga crema.

84' Un tiro libre cobrado por Galindo fue cabeceado muy alto por Osorio.

82' Irazún estuvo atento para anticipar a Lezcano y evitar daño en su marco.

82' Antigua necesita dos goles y solo cuenta con ocho minutos para hacerlos.

75' Umaña solfeó en el área, pero Anllel Porras no pudo aprovechar.

72' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Kendel Omar Herrarte Mayén.

71' Lezcano remató de media distancia, pero lejos del marco crema.

69' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Matías Díaz y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

68' Herrera le dio un puntapié a Gordillo en el pecho, lo que originó la amarilla y una serie de discusiones.

67' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Agustín Enrique Herrera Osuna

65' Herrera cayó en el área, pero las imágenes de Trecevisión mostraron que no hubo falta de Rafael Morales.

65' Los cremas están marcando bien en defensa, lo que obliga a los coloniales a levantar centros.

63' Castrillo no pudo hacer un buen centro luego de hacer una jugada de 1-2 con Vargas.

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Jesús Mingorance y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

60' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alejandro Miguel Galindo

59' Los albos hilvanaron una buena jugada ofensiva, pero Mejía no entendió el pase de Carreño.

48' Osorio ganó por arriba en un tiro libre, pero cabeceó desviado.

47' A las 19:04, Guatefutbol proyecta: Miércoles y Sábado Guastatoya vs Cobán; Jueves y Domingo Xelajú vs Comunicaciones.

46' En el global Comunicaciones está adelante 1-0; Antigua tiene que hacer dos goles en el segundo tiempo.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC

45' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Robin Osvaldo Betancourth Cué

45' En La Pedrera se anuncia un minuto de reposición en el primer tiempo.

42' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alejandro Matías Díaz

40' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Maximiliano Lombardi Rodríguez y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

39' Galindo filtró a Díaz, pero Irazún se barrió y anticipó.

34' Un centro al segundo palo lo devolvió Lezcano, pero Umaña evitó que cabeceara Herrera.

31' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan David Osorio Tobón

28' Osorio cabeceó en un tiro libre directo al travesaño, pero estaba en fuera de juego.

25' Carreño anotó, pero la acción fue invalidada por fuera de juego.

19' Irazún!!! En un contragolpe colonial el portero crema le ganó el mano a mano a Lezcano.

18' Doble oportunidad alba: primero Rubén Morales no pudo cabecear y luego fue Betancourth a quien le taparon el remate.

16' Cerca!!! Vargas fue despojado del balón cuando se disponía a rematar.

10' Alejandro Díaz remató de zurda, pero muy desviado.

8' Pinto derribó a Vargas cerca del área; el árbitro dejó seguir.

3' De Lemos!!! Atajada espectacular del portero colonial para evitar que un cabezazo de Betancourth abriera el marcador.

3' Alejandro Galindo ensayó un tiro de media distancia, pero Irazún controló sin problemas.

2' La primera falta amerita un llamado de atención del árbitro Bryan López a Kenner Lemus.

1' Si avanza Comunicaciones enfrentará en Semifinales a Xelajú; si el clasificado es Antigua, su rival será Guastatoya.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC

0' Ahora ingresa Antigua, con uniforme negro y vivos verdes.

0' Comunicaciones ingresa a la cancha. Antigua aún está en su camerino.