94' En breve la Crónica, el VIDEO y las entrevistas post-partido.

94' Finaliza el partido. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

94' Guastatoya será local en el juego de vuelta de la Final.

93' Faltan sesenta segundos!!! Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

92' Ángel Rodríguez reclama penal, pero el árbitro no lo sancionó.

90' García!!! Atajada sensacional del guardameta cobanero en un remate colocado de Luis Martínez.

90' En Guastatoya se anuncian cuatro minutos de reposición; el Campeón está clasificando por su mejor posición.

89' Charquero se zambulló, pero no pudo hacer contacto con el balón en un centro de Cabrera.

87' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Ángel Dionicio Rodríguez Mejía

86' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

85' Fabricio Benítez sacó a un defensa y al contención; va con todo en busca del gol de la victoria.

84' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Ignacio Gatgens Quirós

84' Fredy Orellana entró por la derecha, pero su remate se fue desviado.

83' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Gerardo Alberto Arias Gaytán y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

81' La temperatura bajó en Guastatoya a 33ºC, pero la sensación térmica se mantiene en 34.

80' Soto salió molesto; el partido se detiene para hidratación.

80' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Eduardo Beltrán Soto Barrios y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

77' Orellana anticipó en un tiro de esquina, pero su remate se fue desviado.

73' CAMBIO en Guastatoya. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Fredy Gustavo Orellana García.

70' Calderón!!! En la primera clara del juego, el portero oriental salvó de manera brillante un zurdazo de Álvarez.

69' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Nery Rodolfo Oliva Vásquez y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

67' El tiempo avanza y siguen sin producirse jugadas claras de gol. 0-0.

63' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alfredo Sánchez Barquero y entra Kevin Alexander Norales Quezada.

62' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alberto Márquez Ardón

60' Hasta ahora, Cobán ha sido superior a Guastatoya en toda la serie, pero el 0-0 está clasificando al campeón.

58' Álvarez desbordó por la derecha, pero su tiro-centro no encontró rematador.

54' CAMBIO en Guastatoya. Sale Erwin Armando Morales Hernández y entra Jorge Ignacio Gatgens Quirós.

53' En el complemento Cobán es quien más ha atacado, está en busca del gol que le de la clasificación.

46' Sigue la complacencia de Bryan López; ahora perdonó la amarilla a Ángel Cabrera.

46' El 0-0 clasifica a Guastatoya; Cobán Imperial necesita un gol.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

45' Se anuncian dos minutos de reposición en el primer tiempo. 0-0.

44' Un codazo de Pereira a Gallardo quedó solo en un regaño.

44' Hasta ahora, ninguno de los amonestados tiene problemas de acumulación.

41' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Erwin Armando Morales Hernández

40' El 0-0 está clasificando a Guastatoya a la Final del Apertura 2018, pero falta mucho.

37' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Gerardo Alberto Arias Gaytán

36' En Guastatoya hay 34ºC de temperatura

35' El partido se detiene para hidratación de jugadores y árbitros.

34' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alfredo Corena Barboza

30' En media hora Guastatoya ha tenido más el balón, pero Cobán se ha aproximado más al marco contrario.

29' En otro tiro de esquina, Charquero anticipó en el primer palo, pero su cabezazo se fue un poco alto.

28' Un tiro de esquina cobrado al segundo palo fue cabeceado por Álvarez, pero la zaga oriental interceptó.

26' Hasta ahora, más faltas que futbol en la Semifinal entre Guastatoya y Cobán (0-0)

24' Pereira remató de lejos, pero muy desviado.

21' Guastatoya no ha podido explotar la velocidad por las bandas; Cobán se defiende bien.

17' José Calderón controló con seguridad un balón rematado con falta por Charquero en el área; no se sancionó nada.

9' Martínez asistió a Márquez, pero el disparo del 5 oriental se fue por un costado.

7' Un tiro libre de Gallardo se estrelló en la barrera cobanera.

6' El partido ha comenzado con varias faltas; el árbitro aún no muestra tarjetas.

5' Cobán Imperial no ha ganado nunca en Guastatoya; hoy le basta con empatar, pero con goles.

2' En 16 partidos previos, Guastatoya ha ganado 9, Cobán 3 y cuatro empates.

1' En mayo de 2018, Guastatoya venció 1-0 en el global a Cobán Imperial en la Semifinal del Clausura; después el Pecho Amarillo se coronó campeón.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

0' Los equipos entraron a la cancha; Gallardo y García ya hicieron el sorteo con el árbitro Bryan López.