93' En unos minutos estará disponible la crónica, el resumen en VIDEO y las entrevistas del juego Iztapa vs Comunicaciones

93' Finaliza el partido. Iztapa 1-1 Comunicaciones

92' Está confirmado: Lombardi está fracturado y tendrá que ser operado.

91' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kener Hairon Lemus Méndez

90' En El Morón se anuncian tres minutos de reposición en la etapa de complemento.

90' En El Morón se anuncian tres minutos de reposición.

89' Cerca!!! Un tiro libre de Robin Betancourth quedó muy cerca del palo derecho de los peces vela.

85' Wilson Díaz remató de lejos, pero un poco arriba del travesaño albo.

84' Iztapa presiona en busca de la victoria; el sub-campeón está metido en su área.

82' Más claro, ni el agua: Olivera conforme con el empate ante uno de los chicos del futbol nacional.

81' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Gerardo Arturo Gordillo Olivero.

78' La PNC está poniendo en orden a los seguidores de Comunicaciones.

77' CAMBIO en Iztapa. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

75' El juego vuelve a detenerse en Iztapa para hidratación; la temperatura actual es de 33ºC

73' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rafael Humberto Morales de León

71' Rocca intentó sorprender de nuevo con un remate lejano, pero su disparo quedó lejos del marco crema.

70' CAMBIO en Iztapa. Sale Mark Lester Blanco Pineda y entra Juan Manuel Klug Ramírez.

69' Navarro se quedó con un tiro inofensivo de Herrarte.

68' En breves minutos Municipal vs Siquinalá; sígalo también minuto a minuto en Guatefutbol.com

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Abraham Darío Carreño Rohan y entra Kendel Omar Herrarte Mayén.

66' Al finalizar el partido, esté pendiente del resumen en VIDEO de lo sucedido en el Iztapa vs Comunicaciones

64' Conforme el partido avanza, parece que Comunicaciones ya está satisfecho con el empate.

63' Potente tiro libre de Rocca, pero por un costado. 1-1

59' El árbitro le pide a Jonathan López que no se tire en el área; debió amonestarlo.

56' Da Roza le dio un codazo a Lemus; no hubo amarilla.

54' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rodrigo Saravia Samayoa

54' Ha habido demasiado roce en el partido; el árbitro permite el juego recio.

48' Rocca remató de media vuelta, pero desviado. El argentino estaba adelantado.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 1-1 Comunicaciones

45' Maximiliano Lombardi ha sido trasladado a un centro asistencial para confirmar si hay o no fractura en el peroné derecho.

45' Durante el medio tiempo aproveche para ver en la sección VIDEOS de Guatefutbol.com el resumen el partido Petapa vs Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-1 Comunicaciones

45' Se están agregando dos minutos en el primer tiempo en El Morón

40' Preliminarmente se anuncia que Maximiliano Lombardi sufrió una fractura en el peroné izquierdo.

38' Carlos Rodríguez sorprendió con un remate potente, pero desviado.

30' Minuto de hidratación en Iztapa. Se registran 31 grados centígrados.

30' AMARILLA para el jugador de Iztapa Néstor Migdael Grajeda Lima

22' Jorge Vargas cabeceó desde la entrada del área, pero un poco alto. 1-1.

21' Betancourth hizo un tiro libre cerrado, pero se fue por un costado.

18' Jorge Mario Ortíz está debutando en Comunicaciones, también jugó con Marquense (150), Xelajú (91) y Malacateco (21 partidos).

17' Da Roza hizo un remate de lejos, pero desviado.

16' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Maximiliano Lombardi Rodríguez y entra Jorge Mario Ortíz Pérez.

14' Lombardi le puso la suela del zapato en la espalda a Díaz, pero él se llevó la peor parte y quedó lesionado.

13' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Maximiliano Lombardi Rodríguez

12' Navarro contó con fortuna para quedarse con un cabezazo en el área de los peces vela.

10' Carreño remató de zurda, pero a las nubes.

9' El argentino Ramiro Rocca tardó nueve minutos para anotar su primer gol en Guatemala.

8' Un tiro libre de Rocca se desvió en la barrera y engañó a Irazún para el 1-1.

8' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Ramiro Iván Rocca . Iztapa 1-1 Comunicaciones Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

5' Irazún estuvo atento para quedarse con un remate forzado de Jonathan López.

4' Jorge Vargas anotó el gol 25 en su carrera, 5 con Comunicaciones y primero contra Iztapa.

3' En un tiro libre cobrado por Betancourth, Vargas apareció sin marca en el corazón del área y cabeceó para el 0-1.

2' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Jorge Estuardo Vargas García. Iztapa 0-1 Comunicaciones Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

0' Rafael Da Roza remató de zurda, pero muy desviado.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Comunicaciones

0' Los árbitros usarán intercomunicadores, algo que no siempre ocurre.

0' Grajeda y Umaña hicieron el sorteo con el árbitro Luis Escobar

0' En Iztapa hay varios debutantes; los cremas se guardan a sus nuevos refuerzos pero reaparece Saravia.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Iztapa vs Comunicaciones