93' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-0 Malacateco

92' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Mario César Castellanos Pinelo

92' En el cierre del partido, Xelajú mantiene a los toros lejos de su marco.

90' En Quetzaltenango se anuncian tres minutos de reposición.

84' Se la comió!!! Valenzuela quedó con un rebote y falló frente al marco altense.

83' Cerca!!! En un tiro libre de Santeliz, el cabezazo de Cunningham le quitó pintura al travesaño.

83' CAMBIO en Malacateco. Sale Claudio Gastón Innella Alderete y entra Jonathan Alexander Arévalo .

81' AMARILLA para el jugador de Malacateco Durban Leonardo Reyes Vásquez

78' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Miguel Ángel Farfán Díaz.

77' CAMBIO en Malacateco. Sale Angelo Alfonzo Padilla Barahona y entra Juan José Valenzuela Canté.

75' Ahora fue Albizures el que probó en el ataque quetzalteco, pero su disparo se fue lejos del marco visitante.

73' Tibio cabezazo de Santeliz directo a las manos de Álvaro García.

70' CAMBIO en Malacateco. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

69' Jonathan García remató de media volea, pero por arriba del marco chivo.

66' El minuto a minuto de Xelajú MC vs Malacateco puede seguirlo solamente en Guatefutbol.

65' Un rebote le quedó a Innela, pero su disparo se fue muy alto.

64' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Darío Alberto Ferreira Herrera

61' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Marco Pablo Pappa Ponce y entra Alexis Roel Méndez Méndez.

61' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Gonzalo José Vivanco y entra Mario César Castellanos Pinelo.

57' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Milton Gari Leal Hoenes

55' Lo paró Sosa!!! El tiro de Marco Pablo Pappa fue rechazado por Sosa y el contrarremate del mismo Pappa fue controlado por el portero.

54' Las imágenes no son muy claras, pero Walter López no tuvo duda para marcar el penal

53' Penal para Xelajú MC por falta de Kevin Ruiz sobre Alexis Matta

52' Se la comió!!! Luego que García dejó un balón suelto, Santeliz remató desviado del marco altense.

50' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Fredy Fernando Ruano Garzona

46' Cristian Albizures da el primer aviso de la etapa de complemento con un tiro de zurda que quedó cerca de vencer a Sosa

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 1-0 Malacateco

44' A medio tiempo, aproveche para ir a la sección de VIDEOS de Guatefutbol.com y mira el resumen de los partidos Petapa vs Cobán, Iztapa vs Comunicaciones y Municipal vs Siquinalá

42' Cunningham remató sin potencia al primer palo; García se quedó con la pelota.

40' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Cristian Alexander Albizures García

37' En un nuevo tiro libre, Kevin Ruiz cabeceó desviado del marco chivo.

34' García controló con seguridad un tiro libre de Edwin Fuentes

32' En pocos días te presentaremos la NUEVA APLICACIÓN de Guatefutbol.com

30' Al cumplirse media hora de partido, la principal arma de los altenses ha sido el tiro de media distancia.

24' Sosa volvió a intervenir, esta vez en un nuevo remate de media distancia de Pappa

24' Sosa achicó de manera perfecta cuando Albizures superó a su marcador por la derecha.

20' En su aparición 92, Cristian Albizures anotó su gol número 12, primero en seis juegos contra Malacateco.

19' Desde 25 metros Albizures alojó el balón junto al palo derecho y Xelajú ya está ganando.

19' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Cristian Alexander Albizures García. Xelajú MC 1-0 Malacateco Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

16' Siga el minuto a minuto de Xelajú vs Malacateco solamente en Guatefutbol.com o en nuestra Aplicación.

15' Albizures desbordó por la derecha, pero Vivanco mandó el balón a la calle.

14' Pappa probó de media distancia, pero Sosa volvió a quedarse con la pelota.

13' Arremetió Malacateco, pero entre Padilla y Cunningham no pudieron convertir.

12' Manuel Sosa controló en dos tiempos un tiro-centro de Marco Pablo Pappa.

8' Los toros no sacaron provecho de un tiro de esquina. El juego está parejo.

3' Vivanco tuvo la primera para Xela, pero no pudo empalmar un centro de Pappa.

2' Xelajú juega completamente de rojo y Malacateco completamente de azul

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Malacateco

0' Se guarda un minuto de silencio en el estadio Mario Camposeco.

0' En 40 enfrentamientos, Xela ha ganado 17, Malacateco 12 y han empatado once veces.

0' En Quetzaltenango se registran doce grados centígrados y bajando...

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Xelajú MC vs Malacateco.