94' Finaliza el partido. Cobán Imperial 2-0 Municipal

87' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Adrián Eloys Leites López y entra Erwin Armando Morales Hernández.

82' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Josué Odir Flores Palencia.

78' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Fredy José Quan Orellana.

74' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Alberto Hansen y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

73' AMARILLA para el jugador de Municipal John Roberth Méndez Sánchez

72' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Jonathan Sebastián Charquero López y entra Gerson Betuel Tinoco Carbajal.

72' Pereira en soledad y tranquilidad remató dentro del área para poner el 2-0 de Cobán ante Municipal.

71' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Cobán Imperial 2-0 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Municipal Municipal 0

66' Responde Municipal!! Cabezazo de Landín que se va a un lado de la portería rival.

66' Otra vez Motta!!! el portero rojo volvió a salvar a su equipo al rechazar un tiro de Víctor Guay.

56' Tibio cabezazo de Jhon Méndez que atrapó sin problemas Luis Tatuaca. Cobán 1-0 Municipal

53' Motta!! el portero nacional evita el segundo gol de Cobán al ganarle un mano a mano a Charquero.

49' Centro de Adrián Leites que remata Edi Danilo Guerra pone el 1-0 de Cobán Imperial sobre Municipal.

48' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Cobán Imperial 1-0 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Municipal Municipal 0

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Municipal

43' Cerca Municipal!! tiro de Jhon Méndez que pasó a un lado de la portería de Cobán.

34' Motta!!! cabezazo de Tomás Castillo que atrapó el portero rojo.

30' Llegada de Cobán Imperial con un cabezazo desviado de Jonathan Charquero.

29' Partido aburrido entre Cobán Imperial y Municipal que por el momento empatan sin goles.

27' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

23' Primera llegada de Cobán con un cabezazo suave de Jonathan Charquero.

21' Tiro de Frank De León que atrapa Luis Tatuaca. Cobán 0-0 Municipal.

20' Bryan López perdonó a Manuel López y no lo expulsa el partido, Municipal sigue con 11 jugadores.

17' AMARILLA para el jugador de Municipal Jaime Enrique Alas Morales

14' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Nery Rodolfo Oliva Vásquez

11' AMARILLA para el jugador de Municipal Manuel Estuardo López Rodas

9' Primera llegada del juego, con un disparo de Jhon Méndez que se fue por encima de la portería cobanera.

8' Partido parejo, Cobán Imperial y Municipal siguen empatando sin goles.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Municipal