93' Finaliza el partido. Siquinalá 3-1 Iztapa

93' En un tiro libre, Brayan Morales cabeceó en la entrada del área chica y liquidó a los Peces Vela.

93' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Brayan Morales Granados. Siquinalá 3-1 Iztapa Escudo Siquinalá Siquinalá 3 Escudo Iztapa Iztapa 1

91' Cerca!!! Selvin Pilar remató desde afuera del área, pero el balón se fue por un costado.

90' En Siquinalá se anuncian tres minutos de reposición.

86' Estupenda jugada de Guardia, pero Navarro rechazó el remate de Sánchez.

84' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Abner Obed Úbeda Guido (P)

84' Ávila ganó por arriba en un tiro de esquina, pero cabeceó alto.

79' Se detiene el partido para hidratación de jugadores y árbitros.

78' Palo!!! Marvin Ávila remató de media distancia, pero el palo izquierdo le dijo NO.

78' Erick Sian hizo un tiro socarrón, pero la defensiva porteña logró desviar.

77' CAMBIO en Siquinalá. Sale David Alexander Espinoza Varela y entra Kevin Alejandro Ávila Alvizurez.

75' Cardona recibió un rebote de la defensa y de primera remató por encima de Navarro para la remontada.

74' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Juan Luis Cardona Luna. Siquinalá 2-1 Iztapa Escudo Siquinalá Siquinalá 2 Escudo Iztapa Iztapa 1

73' AMARILLA para el jugador de Iztapa Selvin Ananías Pilar Xambá

72' Úbeda!!! Ahora fue el portero naranjero el que hizo una estupenda salvada en un remate de Pilar.

70' Hubo tres cabezazos de Iztapa en el área de Siquinalá, pero no pasó nada.

68' Cerca!!! Un tiro libre de Rocca le quitó pintura al travesaño naranjero.

67' AMARILLA para el jugador de Siquinalá David Alexander Espinoza Varela

66' La vía del penal fue la única manera de vencer a Jhony Navarro. Se niveló el partido.

66' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Matías José Guardia Torres. Siquinalá 1-1 Iztapa Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

65' CAMBIO en Iztapa. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Jhonny Alexander Leal Trujillo.

64' AMARILLA para el jugador de Iztapa Antony Marcelo Torres Cordero

64' Penal para Siquinalá... Falta de Torres sobre Ávila, que logró cabecear y Navarro había hecho una estupenda salvada.

63' Guardia intentó una volea, pero el balón quedó alto.

62' CAMBIO en Siquinalá. Sale Sergio Alejandro Blancas Hernández y entra Oliver Alexander Rodas .

61' Otra vez Navarro... El portero de Iztapa se recostó sobre la derecha para salvar un tiro que se desvió en un defensa y Blancas no aprovechó el rebote

60' En Siquinalá subió la temperatura a 32ºC, con sensación térmica de 33º.

58' Navarro!!! El guardameta porteño ya es figura al achicar y tapar el remate de Sánchez.

57' CAMBIO en Iztapa. Sale Mark Lester Blanco Pineda y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

56' Espinoza probó de nuevo, pero esta vez remató muy desviado.

54' CAMBIO en Siquinalá. Sale José Javier del Águila Martínez y entra Erick José Sian Camey.

50' Navarro!!! El portero de Iztapa voló a mano izquierda para salvar un remate de Espinoza.

49' Travesaño!!! Diego Sánchez fue asistido por Guardia, pero su disparo impactó el horizontal.

46' Si desea seguir el partido Siquinalá vs Iztapa minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 0-1 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 0-1 Iztapa

45' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Sergio Alejandro Blancas Hernández

45' Se anuncian dos minutos de adición al primer tiempo. Gana Iztapa 0-1.

43' Pilar tomó un rebote, pero remató muy alto.

42' Blancas cometió una falta innecesaria contra Dennis López en el área de los peces vela

37' Ahora sí, se recordó el colegiado que tenía que parar el juego para hidratación.

35' No obstante que hay 31ºC, Walter López no ordenó el minuto de hidratación.

35' Siquinalá trata de volver a ir al campo contrario para empatar antes del descanso.

31' Con un penal cobrado a la perfección, Iván Rocca adelantó a Iztapa en Siquinalá

31' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Ramiro Iván Rocca . Siquinalá 0-1 Iztapa Escudo Siquinalá Siquinalá 0 Escudo Iztapa Iztapa 1

30' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Diego Andrés Sánchez Corrales

30' Penal para Iztapa por falta de Diego Sánchez sobre Wilson Díaz

26' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Guillermo Rodríguez Navarro y entra Selvin Ananías Pilar Xambá.

26' AMARILLA para el jugador de Iztapa Rony Ismael Barrera Ovando

25' Rony Barrera golpeó con la frente a Sergio Blancas, quien sufrió una herida en el occipital

23' David Espinoza remató de lejos, pero demasiado alto

18' Estupendo cierre de Wilson Díaz para evitar el remate de Sergio Blancas.

16' Los naranjeros lo intentaron, pero todo terminó en un juego peligroso de Cardona.

15' Luego de un tiro libre, Kevin Arriola reventó el balón hacia afuera del estadio.

13' Siquinalá mantiene la iniciativa, pero los Peces Vela se sueltan con frecuencia al contra ataque.

7' Walter López le perdona la segunda amarilla a Carlos Guillermo Rodríguez,

6' Rocca remató de zurda, Úbeda desvió con las uñas y el balón impactó el travesaño.

4' Blancas intentó un remate de media vuelta, pero lo interceptaron.

2' AMARILLA para el jugador de Iztapa Carlos Guillermo Rodríguez Navarro

1' El minuto a minuto del encuentro Siquinalá vs Iztapa lo puede seguir solamente en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Iztapa

0' Se guarda un minuto de silencio previo al juego Siquinalá vs Iztapa

0' En el estadio Mateo Sicay Paz de Siquinalá se registran 31ºC, con sensación térmica de 32º

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Siquinalá vs Iztapa