91' En unos momentos la crónica y el resumen en VIDEO del partido Comunicaciones vs Xelajú MC

91' Finaliza el partido. Comunicaciones 2-0 Xelajú MC

90' En el estadio nacional se indica que solamente se va a reponer un minuto.

88' Betancourth cedió a Carreño y este cayó en el área, pero Oscar Reyna dejó seguir.

86' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kendel Omar Herrarte Mayén

86' Gran filtración de Christian Ojeda hacia Darío Carreño y el mexicano remató junto al palo izquierdo para el 2-0.

85' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Abraham Darío Carreño Rohan. Comunicaciones 2-0 Xelajú MC Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

84' Gran jugada crema, pero el disparo de Ojeda fue interceptado por Ferreira.

82' Con mucha firmeza, Álvaro García se quedó con un tiro libre de Robin Betancourth.

81' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Fredy Fernando Ruano Garzona

80' A falta de diez minutos, Willy Olivera pone la tranca para cuidar su ventaja.

79' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Gerardo Arturo Gordillo Olivero.

78' Xela pudo empatar en una jugada en la que pareció que el balón había salido, pero los árbitros dejaron continuar.

78' El gol nació por la izquierda con Ojeda, su centro fue rechazado pero Vargas no desaprovechó para el 1-0

77' Tanto va el cántaro al agua... Jorge Vargas tomó un rebote y lo reventó dentro del marco chivo.

76' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Jorge Estuardo Vargas García. Comunicaciones 1-0 Xelajú MC Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

75' García!!! Otra vez el portero chivo, ahora tapando un remate de Vargas.

74' Álvaro García se quedó con el balón providencialmente cuando Betancourth intentó una vaselina.

72' Ortíz cabeceó un centro de Herrarte, pero por un costado.

70' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Gonzalo José Vivanco y entra Milton Gari Leal Hoenes.

70' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Kendel Omar Herrarte Mayén.

69' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Abraham Darío Carreño Rohan

67' Quizá sin necesidad, pero Álvaro García hizo un vuelo plástico para quedarse con el balón.

66' Matta montó un contragolpe y Albizures buscó a Vivanco, pero Saravia desbarató la jugada.

65' Priego interceptó un remate de Carreño.

63' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Marco Pablo Pappa Ponce y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

62' Ortíz quedó sólo a medio metro del marco, puso el pie izquierdo y el balón se fue por un costado.

59' García!!! Carreño hizo un remate que se desvió en un defensa, pero el portero chivo salvó con el brazo derecho.

58' Bombazo de Vargas, pero el balón se estrelló en el lado externo de la malla.

57' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

56' Cerca!!! Un tiro libre de Betancourth fue peinado por Umaña, pero nadie llegó a cerrar la pinza.

56' Juan Yax se va por doble amarilla y Xela se queda con uno menos.

56' ROJA por doble amonestación para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

53' Irazún!!! El charrúa voló a mano izquierda para salvar un tiro libre de Pappa.

51' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Robin Osvaldo Betancourth Cué

48' Se la comió!!! Jorge Ortíz cabeceó solo, pero no tuvo dirección.

48' Si desea seguir el partido Comunicaciones vs Xelajú minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

47' Cristian Albizures cobró el tiro libre con potencia, pero un poco alto.

46' Yax provocó un tiro libre en la entrada del área crema.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Cristian Alexander Albizures García.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Xelajú MC

45' En el estadio nacional se anuncia un minuto de reposición.

43' Para los albos ha sido bueno el primer tiempo, pero le ha faltado el gol.

38' No todo es vértigo y velocidad, también hace falta pausa y en Comunicaciones nadie la puede dar.

37' Si desea seguir el partido Comunicaciones vs Xelajú minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

35' Álvaro García falló en un centro por elevación, pero Jorge Ortíz no pudo conectar.

32' En un tiro libre de Vargas remató Carreño con el talón, pero desviado.

32' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

30' Centro de Ortíz y cabezazo de Betancourth, pero por arriba.

29' Triangulación entre Robles, Vargas y Carreño, pero el tiro del mexicano se fue por un costado.

25' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rubén Darío Morales Pereira

23' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Néstor Jucup Escobar

21' Un tiro libre de Pappa fue desviado por la barrera al córner.

19' García se empleó a fondo para cortar un peligroso centro de Betancourth.

15' Betancourth conectó con Vargas, pero el 15 fue sorprendido en fuera de juego.

13' Julián Priego remató de lejos, pero muy desviado.

8' Pase filtrado de Robles a Betancourt, pero el centro del petenero fue controlado por García.

6' Se salvaron los chivos!!! En una jugada de riñones de Betancourt se generó peligro, pero García se quedó con el balón.

5' Veloz desprendimiento de los albos, pero se enredaron al entrar al área chiva.

3' El portero Álvaro García voló a mano izquierda para salvar un tiro libre de Jorge Vargas.

2' Los quetzaltecos ya han cometido dos faltas para detener a los atacantes cremas.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Xelajú MC

0' Los Capitanes, Umaña y Estacuy, hacen el sorteo con el Sr. Oscar Reyna.

0' Ya entró el cuarteto arbitral y Xelajú. Ahora lo hace Comunicaciones.

0' Si desea seguir el partido Comunicaciones vs Xelajú minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.