93' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-0 Petapa

92' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Rafael Andrés Lezcano Montero

81' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Matías Díaz y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

77' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Cristian Alexander Jiménez Martínez

73' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Manuel Contreras Contreras y entra Marco Leonel Domínguez Ramírez.

69' Buena jugada colectiva de Petapa que casi terminaba en gol, si el equipo visitante no empató en esta acción fue porque nadie llegó empujar el balón.

63' AMARILLA para el jugador de Petapa Omar Donato Dardón Escobar

63' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos.

60' CAMBIO en Petapa. Sale Daniel Marroquín Bardales y entra Otto Geovani Tatuaca Álvarez.

57' ROJA por doble amonestación para el jugador de Antigua GFC Juan David Osorio Tobón

55' Petapa juega momentaneamente con 10 jugadores debido a que Daniel Marroquin está siendo atendido afuera del campo.

53' Alejandro Díaz puso el 1-0 con un buen cabezazo que ganó en la entrada del área chica, tras un gran centro Agustín Herrera,

52' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Alejandro Matías Díaz . Antigua GFC 1-0 Petapa Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Petapa Petapa 0

48' AMARILLA para el jugador de Petapa Hendrick Noé Córdova Hernández (P)

47' El portero de Petapa ahogó el grito de gol a Alejandro Díaz, en un fuerte remate del argentino.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Petapa

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Petapa

45' AMARILLA para el jugador de Petapa Ederick Manuel Ardón Marroquín

38' AMARILLA para el jugador de Petapa Andy Jorge Luis Soto Arrecis

36' Recuerde que todas las incidencias del juego entre Antigua GFC y Petapa (0-0) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com

35' Abner Bonilla remató fuera del área con potencia y dirección, pero mejor resolvió el portero de Antigua para enviar el balón al tiro de esquina.

34' Andres Lezcano ganó un cabezazo dentro del área chica en un tiro de esquina, pero el balón no tuvo buena dirección y se fue por arriba del palo horizontal.

32' Gran jugada individual de Alejandro Díaz, quien tras sacarse la marca de un defensor sacó un fuerte remate de pierna derecha. La pelota pasó a centímetros del palo.

29' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan David Osorio Tobón

24' Antigua GFC con otra ocasión de gol, pero en esta ocasión Agustín Herrera no alcanzó a cabecear el balón.

21' Petapa con su primera ocasión en ofensiva no la pudo aprovechar, y la jugada solo quedó en un susto para los panzas verdes.

17' Sin ocasiones claras de gol para los coloniales, el partido sigue en el 0-0.

11' Los coloniales tienen encerrados y los Petapeños que no logran llegar a la portería de Adrian De Lemus.

6' Por el momento Antigua GFC es el que toma la iniciativa en buscar el primer gol.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Petapa