92' Finaliza el partido. Malacateco 1-0 Chiantla

92' Se acercó Chiantla, pero un cabezazo de González se fue lejos y, además, se marcó fuera de juego.

91' AMARILLA para el jugador de Malacateco Claudio Gastón Innella Alderete

90' Se agregarán dos minutos en Malacatán.

84' CAMBIO en Malacateco. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra Juan José Valenzuela Canté.

81' Estuardo Rivas remató desde la izquierda, pero muy desviado.

80' En Malacatán parece que los dos equipos no encuentran el momento en el que el partido termine...

75' Minuto de hidratación en Malacatán. La temperatura sigue en 31ºC, pero la sensación térmica subió a 34º

72' Wilson Godoy tomó un rebote y lo reventó hacia las gradas.

70' Santelíz y Padilla se enredaron y perdieron la oportunidad para liquidar el encuentro.

68' En Malacatán se juega a un ritmo cadencioso; el calor obliga a ambos equipos a guardar energías.

64' Los cambios le han dado un nuevo aire a Chiantla, pero por ahora eso es insuficiente para el empate.

61' AMARILLA para el jugador de Chiantla Emerson Reynaldo Martínez Gómez

60' CAMBIO en Chiantla. Sale Christian Alexander Solares Sazo y entra Estuardo Israel Rivas Rivera.

59' CAMBIO en Chiantla. Sale Sergio Manolo Jucup Escobar y entra Valerio Morales Salazar.

58' AMARILLA para el jugador de Chiantla Sergio Manolo Jucup Escobar

56' AMARILLA para el jugador de Chiantla Liborio Vicente Sánchez (P)

55' Si desea seguir el partido Malacateco vs Chiantla minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

54' Con el resultado parcial en Malacatán, Chiantla está quedando a ocho puntos de la zona de permanencia.

53' CAMBIO en Chiantla. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Luis Carlos González Sandoval.

51' Manuel Sosa no tuvo ningún problema para quedarse con un tiro lejano.

50' Sánchez!!! El portero visitante salva el segundo de los toros en un mano a mano con Santeliz.

49' Con asistencia de Cunningham, Padilla cruzó a Liborio Sánchez y los toros se pusieron en ventaja 1-0.

48' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Angelo Alfonzo Padilla Barahona. Malacateco 1-0 Chiantla Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Chiantla Chiantla 0

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 0-0 Chiantla

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 0-0 Chiantla

45' En Malacatán se anuncian dos minutos de reposición en el primer tiempo.

41' Sánchez!!! El portero de los tigres salvó a una mano un cabezazo de Padilla.

38' El dominio de Malacateco sigue siendo infructuoso; Chiantla ya está empleando tácticas dilatorias.

34' Una buena jugada colectiva de los toros terminó en falta en ataque de Ángelo Padilla.

30' En Malacatán se detiene el partido para hidratación; se registran 31ºC y sensación térmica de 33º

28' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Angelo Alfonzo Padilla Barahona.

27' Jorge Sánchez Laparra tiene una lesión en el tobillo derecho y no podrá seguir.

20' Malacateco ya es dominador, pero Chianta crea peligro por medio del contragolpe.

18' Emerson Martínez reclamó una falta en la entrada del área, pero las imágenes de Televisiete mostraron que no hubo nada.

15' Travesaño!!! Un tiro libre de Santeliz se desvió en la barrera y terminó impactando el travesaño de los tigres

11' Gran centro de Guzmán, pero la defensa local logró enviar al tiro de esquina.

10' Cerca!!! Gran atajada de Liborio Sánchez para salvar un cabezazo de Jorge Sánchez Laparra

9' Los huehuetecos comienzan a buscar el marco de Sosa con remates de media distancia.

5' Peligroso centro de los toros, pero quedó un poco alto para Sánchez Laparra.

2' Si desea seguir el partido Malacateco vs Chiantla minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

1' En 15 segundos se produjo la primera incursión de los tigres de Chiantla.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Chiantla