92' Finaliza el partido. Municipal 2-0 Antigua GFC

85' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Luis Enrique de León Valenzuela.

80' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Brandon Andrés de León Ramos.

75' Remate de Anllel Porras que se fue por lado de la portería de Nicolás Hagen.

73' Los Rojos con otra ocasión de poner la goleada pero, el remate de Frank De León fue bien tapado por Cristian Jiménez.

69' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Manuel Contreras Contreras y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

66' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Alberto Hansen y entra Othoniel Arce Jaramillo.

65' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

59' Tiro libre que cobró Frank De León pero que terminó son problemas para los Coloniales.

55' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alexander Enemías Cifuentes Santos y entra Jairo Randolfo Arreola Silva.

54' Otra vez Municipal estuvo cerca de poner otro gol en el partido, pero el remate de Luis Landín se fue por arriba de la portería de Adrián De Lemos.

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 2-0 Antigua GFC

45' Fin del primer tiempo. Municipal 2-0 Antigua GFC

45' Cabezazo de Orlando Morerira en un tiro de esquina, y De Lemos solo pudo acompañar el balón con la vista.

45' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Cristian Alexander Jiménez Martínez

43' Municipal con otra opción de gol, pero la jugada perdió sorpresa ya que Frank De León adelantó mucho la pelota y no pudo rematar con buena dirección.

33' Otro cabezazo de Antigua GFC, pero en esta ocasión fue Pablo Mingorance. La pelota terminó por arriba de la portería de Hagen.

31' AMARILLA para el jugador de Municipal John Roberth Méndez Sánchez

28' Un cabezazo de José Mena con buena dirección a la portería, terminó en las manos de Nicolás Hagen. Antigua casi le sacaba aprovecho al tiro de esquina

22' Inmediatamente cae el 2-0 , el técnico Juan Antonio Torres mandó a calentar a Omar Domínguez y Pablo Aguilar.

21' Carlos Alvarado aprovechó un mal despeje de los Coloniales y desde la media luna, el jugador remató fuerte y por abajo a la portería de Adrián De Lemos.

20' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Carlos Fernando Alvarado López. Municipal 2-0 Antigua GFC Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0

13' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

10' Buena jugada entre Alvarado y Méndez, que terminó aprovechando Frank De León dentro del área chica para poner de pierna izquierda el 1-0.

9' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Frank Edison de León Reyna. Municipal 1-0 Antigua GFC Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0

7' Cerca, cerca Municipal, Frank De León con dos ocasiones, la primera sin peligro pero la segunda si complicó a De Lemus; Landín aprovechó para anotar pero estaba en fuera de lugar.

5' Remate de Luis Landín a la portería, pero que por un fuera de lugar la jugada ya no contó.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Antigua GFC

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Municipal y Antigua GFC. Recuerde que el MINUTO A MINUTO del partido está solo en la aplicación de Guatefutbol.com