93' En un momento la Crónica, el resumen en VIDEO y las entrevistas post-partido en Guatefutbol.com.

93' Finaliza el partido. Petapa 0-0 Guastatoya

92' Domínguez hizo una falta violenta cuando se escapaba Zúñiga y fue expulsado con roja directa.

92' ROJA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

91' CAMBIO en Petapa. Sale Albert Ismael Barrientos Salazar y entra Pablo Eduardo De la Cruz Fuentes.

90' En San Miguel Petapa se anuncian tres minutos de reposición.

88' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Carlos Eduardo Gallardo Nájera

87' CAMBIO en Petapa. Sale Andy Jorge Luis Soto Arrecis y entra Aser Antonio Hernández Romero.

86' Si desea seguir el partido Petapa vs Guastatoya minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

85' Atención: Comienzan los minutos de terror para Petapa.

84' CAMBIO en Petapa. Sale Abner Ariel Bonilla Aguilar y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

82' En un choque entre Corena y Bonilla llevó la peor parte el jugador Periquito.

81' Tatuaca ganó por arriba, pero su cabezazo se fue desviado.

80' Ardón hizo un remate forzado, pero muy alto.

78' Arrecia el dominio y la presión de Guastatoya en busca del gol.

76' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Kevin Alexander Norales Quezada.

72' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Isaac Acuña Sánchez

70' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Isaac Acuña Sánchez.

69' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

67' Un tiro libre de Raúl Calderón quedó cerca del palo derecho del Pecho Amarillo.

63' Calderón mostró firmeza de manos en un centro de Albert Barrientos.

59' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alberto Márquez Ardón y entra Jorge Ignacio Gatgens Quirós.

57' Gran jugada colectiva de Petapa y un gran remate de Barrientos le quitó pintura al travesaño oriental.

53' Cerca!!! Córdova rechazó un cabezazo de Gallardo y luego un defensor salvó en la línea.

52' Centro de Ceballos hacia Rodríguez, pero José Morales cortó y envió al tiro de esquina.

50' Calderón controló con firmeza un tiro me media distancia de José Morales.

47' Se la comió!!! Raúl Calderón estaba solo, pero su cabezazo se fue desviado.

47' Márquez no pudo alcanzar un pase entre líneas y Córdova neutralizó.

46' Si desea seguir el partido Petapa vs Guastatoya minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 0-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Petapa 0-0 Guastatoya

45' Petapa desaprovechó un tiro libre en el frente del área oriental.

45' Se anuncia un minuto de reposición en el primer tiempo.

44' Calderón!!! El portero oriental rechazo con los puños un disparo frontal de Raúl Calderón.

43' Córdova!!! Ceballos no dejó salir un balón, pero cuando quiso conectar con Rodríguez apareció la figura del portero periquito.

41' Si desea seguir el partido Petapa vs Guastatoya minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

38' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Fernando Martínez Castellanos

38' Otto Tatuaca se encontró con un rebote. pero remató completamente desviado.

37' Poco a poco Guastatoya comienza a manejar el balón en el medio campo.

32' Petapa buscó por arriba, pero Aarón Navarro cortó un centro frontal.

31' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Marvin José Ceballos Flores

30' AMARILLA para el jugador de Petapa Omar Donato Dardón Escobar

27' Cristian Noriega ensayó un remate acrobático, pero el balón se fue lejos del marco visitante.

24' Un tiro libre de Barrientos chocó en la barrera del Pecho Amarillo.

21' Márquez hizo un tiro-centro que no le dio problemas a Córdova.

20' Hasta ahora, Petapa y Guastatoya están sumando su primer punto del torneo.

12' Marvin Ceballos cobró un tiro libre, pero su centro quedó muy alto.

10' AMARILLA para el jugador de Petapa Andy Jorge Luis Soto Arrecis

8' Ahora la mano fue en el área de Petapa, pero Walter López también dejó seguir.

6' Cerca!!! Luis Martínez hizo un pase cruzado, pero Marvin Ceballos no llegó a cerrar la pinza.

5' La zaga oriental despejó un tiro libre de Albert Barrientos.

3' Se pidió una mano en el área del Pecho Amarillo, pero Walter López dejó seguir.

1' Gallardo hizo un pase profundo, pero quedó en las manos de Córdova.

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Guastatoya

0' Si desea seguir el partido Petapa vs Guastatoya minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Petapa vs Guastatoya.