93' Finaliza el partido. Guastatoya 1-1 Malacateco

91' Cerca Malacateco!!! Tiro de Jorge Sánchez que apenas se fue a un costado de la portería de Guastatoya.

90' Guastatoya tiene tres minutos para reencontrarse con el triunfo, por el momento empata 1-1 ante Malacateco.

86' CAMBIO en Malacateco. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra José Eduardo Castañeda Barrios.

85' Se la perdió Luis Martínez!!! el delantero cabeceó desviado frente a la portería visitante.

84' Guastatoya se comienza a desesperar y se le acaban las ideas para buscar el tanto del triunfo.

79' CAMBIO en Malacateco. Sale Enzo Gerardo Herrera Morales y entra Kenny Martín Cunningham Brown.

76' Siga el partido de Guastatoya vs Malacateco (1-1) en Guatefutbol.com o en nuestra aplicación para celulares.

76' Guastatoya se lanza al ataque, mientras Malacateco trata de defender el empate.

75' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Ariel Godoy Gudiel

73' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Clemente Lalín Salvatierra

72' CAMBIO en Malacateco. Sale Juan José Valenzuela Canté y entra Angelo Alfonzo Padilla Barahona.

68' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich.

68' Isaac Acuña recibe un balón de espaldas y ante la mala marca de la defensa, remató de zurda para poner el empate de Guastatoya.

67' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Isaac Acuña Sánchez. Guastatoya 1-1 Malacateco Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

60' Se salva Guastatoya!! Tiro de José Longo que rechaza José Calderón.

59' Tiro libre de Luis Martínez, que se va por encima de la portería de Malacateco.

58' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

58' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Javier Longo Ordóñez

56' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kevin Alexander Norales Quezada y entra Isaac Acuña Sánchez.

47' Tiro libre de Kevin Norales que fue atrapado sin problemas por Manuel Sosa.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-1 Malacateco

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Fredy Gustavo Orellana García.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-1 Malacateco

44' AMARILLA para el jugador de Malacateco Enzo Gerardo Herrera Morales

39' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Marvin José Ceballos Flores

38' Golazo de Juan José Valenzuela que de "globito" vence a Calderón y pone el 0-1 de Malacateco en Guastatoya.

37' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Juan José Valenzuela Canté. Guastatoya 0-1 Malacateco Escudo Guastatoya Guastatoya 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

36' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

33' Atento Calderón para detener un tiro de esquina cerrado de Juan José Valenzuela.

27' Siga el partido de Guastatoya vs Malacateco (0-0) en Guatefutbol.com o en nuestra aplicación para celulares.

17' Calderón!!! El panameño salva a Guastatoya al ganarle un mano a mano a Enzo Herrera.

14' Ahora fue Luis Martínez, pero el delantero no pudo rematar con comodidad.

12' Sosa!!! el portero de Malacateco estuvo atento para rechazar el tiro de Ángel Rodríguez.

11' Ángel Rodríguez no pudo rematar un centro y se pierde el primero de Guastatoya.

8' Malacateco se ve más cómodo en la cancha del Campeón.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Malacateco