93' En breves minutos podrá ver el resumen en VIDEO y las entrevistas post-partido

93' Finaliza el partido. Petapa 2-3 Municipal

91' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Brandon Andrés de León Ramos.

90' ROJA por doble amonestación para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

88' Hasta ahora, ninguno de los dos equipos ha realizado cambios.

86' Petapa no sacó provecho de un par de tiros de esquina consecutivos.

84' Cerca!!! Petapa se quedó a nada de empatar en un tiro de Ardón que se desvió en un defensa.

83' En un tiro libre sutil, Jaime Alas marca el tercer tanto rojo y le devuelve la ventaja.

82' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Jaime Enrique Alas Morales. Petapa 2-3 Municipal Escudo Petapa Petapa 2 Escudo Municipal Municipal 3

81' AMARILLA para el jugador de Petapa Omar Donato Dardón Escobar

79' Hagen hizo una gran atajada para salvar un remate de Ardón, pero el rebote le quedó a Morales y se empató el partido.

78' ¡GOOOL! de Petapa. Anota José Alfredo Morales Concuá. Petapa 2-2 Municipal Escudo Petapa Petapa 2 Escudo Municipal Municipal 2

77' AMARILLA para el jugador de Municipal John Roberth Méndez Sánchez

76' El árbitro Oscar Reyna expulsa al DT de Petapa Rafael Loredo.

73' Raúl Calderón burló a Alas, se cortó al centro y remató, pero muy lejos del marco rojo.

71' Petapa equivoca el camino al hacer centros por elevación en los que le es casi imposible ganar.

68' Gran jugada de Ardón, pero Barrientos no pudo rematar y Calderón hizo un tiro flojo.

68' Con este resultado la pelea por la permanencia está así: Sanarate 25, Petapa 17, Chiantla 14

66' Ahora probó John Méndez en un tiro libre, pero la pelota se fue arriba.

63' Una confusión en el área de Petapa estuvo cerca de costarles muy caro.

60' Orlando Moreira cobró un tiro libre pero muy desviado.

60' Ha habido muchas faltas y discusiones, lo que no permite que el partido tome ritmo.

59' AMARILLA para el jugador de Petapa José Alfredo Morales Concuá

57' AMARILLA para el jugador de Petapa Byron Alfredo Argueta Arias

57' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Ángel Landín Cortés

54' Córdova!!! Alvarado sorprendió rematando de primera, pero el portero de Petapa rechazó con firmeza.

53' Se la comió!!! Otto Tatuaca estaba sin marca, pero remató desviado y perdió la ocasión del empate.

51' Si desea seguir el partido Petapa vs Municipal minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

50' Petapa vuelve a cederle la iniciativa a los rojos; los Periquitos esperan a medio campo.

47' Lo falló Hansen!!! El atacante rojo pateó fuerte, el balón rebotó en la parte superior del travesaño y se fue a las gradas.

46' AMARILLA para el jugador de Petapa Hendrick Noé Córdova Hernández (P)

46' Penal para Municipal por falta de Córdova a Landín.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 1-2 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Petapa 1-2 Municipal

43' Municipal comenzó el partido tocando el balón; ahora la fórmula es el tradicional pelotazo.

41' Si desea seguir el partido Petapa vs Municipal minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

39' Manuel López se sumó al ataque, pero hizo un remate defectuoso.

38' A pesar de haber dilapidado el penal, Petapa sigue en busca del gol del empate.

33' Hagen detuvo el penal; Barrientos lo cobró muy sobrado y el guardameta rojo envió el balón al tiro de esquina.

32' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

32' Penal para Petapa por falta de Alvarado

31' Cerca!!! Soto hizo un enganche y remató a puerta, otra vez hubo un desvío de la zaga roja pero esa vez quedó afuera.

29' Jaime Alas sorprendió con un remate lejano que quedó a medio metro del palo derecho de los Periquitos.

28' Frank De León está recibiendo asistencia médica.

26' Carlos Alvarado anotó el gol 12 en su carrera, cuarto con Municipal y tercero en el Clausura 2019

25' En un tiro de esquina de Rosales falló la marca de Petapa y Alvarado marca su doblete.

24' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Carlos Fernando Alvarado López. Petapa 1-2 Municipal Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Municipal Municipal 2

21' Petapa pasó al frente y Alas terminó anotando en propia puerta luego de una chilena de Zúñiga.

20' ¡GOOOL! de Petapa. Anota en propia puerta Jaime Enrique Alas Morales. Petapa 1-1 Municipal Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Municipal Municipal 1

17' Hagen descolgó con firmeza un tiro libre de Barrientos.

16' Desde la entrada del área remató Frank De León de derecha; el balón quedó a diez metros del marco de Córdova.

15' Con su victoria parcial, Municipal está ascendiendo al cuarto lugar del Clausura 2019.

14' Cristian Noriega quiso sorprender con un tiro libre lejano, pero el balón se fue muy lejos del marco de Hagen.

13' En base a pelotazos frontales Petapa ha salido un poco de su encierro.

9' Petapa espera a los rojos en campo propio y le cede total iniciativa.

7' Municipal tiene copados todos los sectores de la cancha; Petapa no puede organizarse.

4' La defensa de Petapa estaba dormida en un centro que parecía inofensivo, pero Alvarado se zambulló y marcó el primero de los rojos.

3' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Carlos Fernando Alvarado López. Petapa 0-1 Municipal Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Municipal Municipal 1

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Municipal