92' Finaliza el partido. Iztapa 2-0 Petapa

88' AMARILLA para el jugador de Petapa Albert Ismael Barrientos Salazar

82' En los últimos minutos Iztapa le ha cedido el balón a Petapa

74' CAMBIO en Iztapa. Sale Juan Manuel Klug Ramírez y entra Mark Lester Blanco Pineda.

73' CAMBIO en Iztapa. Sale Steeven Sandoval Escobar y entra Irvin Alexander Alemán .

68' Buen centro de Barrientos en un tiro libre, pero nadie llegó a rematar.

64' Eliseo Díaz también se va lesionado; van tres en el partido.

63' CAMBIO en Iztapa. Sale Eliseo Díaz Ortíz y entra Selvin Ananías Pilar Xambá.

62' Un nuevo tiro libre de Rocca se estrelló en la barrera de los Periquitos.

60' AMARILLA para el jugador de Petapa Andy Jorge Luis Soto Arrecis

59' Córdova!!! El portero petapeño salvó a mano cambiada un tiro libre de Rocca; el balón terminó estrellándose en el poste.

57' Sosa no pudo más y tuvo que ceder su lugar a Otto Tatuaca.

57' CAMBIO en Petapa. Sale Cristian Gabriel Sosa Morales y entra Otto Geovani Tatuaca Álvarez.

55' Se salvó Iztapa!!! En un tiro de esquina cabeceó Bonilla, pero entre Navarro y el travesaño se salvaron los porteños.

53' Logró volver Sosa a la cancha; va a probar si puede seguir.

51' Cristian Sosa está lesionado y tendrá que ser susituído. Él entró por el también lesionado Ardón.

50' Albert Barrientos remató desde 25 metros, pero el balón se fue muy cruzado.

47' Si desea seguir el partido Iztapa vs Petapa minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

46' Córdova!!! A los veinte segundos Sandoval hizo un remate desde muy cerca, pero el portero Periquito salvó de manera brillante.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 2-0 Petapa

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 2-0 Petapa

45' En la línea!!! Luego de una jugada preparada de tiro de esquina, el disparo de Zúñiga fue salvado por Dennis López en la línea.

45' En el estadio El Morón se anuncian dos minutos de adición al primer tiempo.

42' Luego del segundo gol, el control del juego por parte de Iztapa es total.

31' El miércoles fue Barrientos y hoy fue Bonilla, cuya displicencia les hizo dilapidar sendos tiros penales para Petapa.

30' Jonathan López hizo un potente remate desde 25 metros y bañó a Córdova para el 2-0.

30' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Jonathan Winibakcer López Mejicanos. Iztapa 2-0 Petapa Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Petapa Petapa 0

28' Navarro!!! El portero de Iztapa salvó el tiro penal ejecutado por Abner Bonilla.

27' AMARILLA para el jugador de Iztapa Steeven Sandoval Escobar

27' Penal para Petapa por falta de Sandoval.

21' Sosa sirvió a Morales, pero el disparo se fue demasiado alto.

19' Córdova!!! Gran atajada del portero petapeño luego de un desborde de López y remate de Rocca a boca de jarro.

16' Un choque entre Jonathan López y Byron Argueta detuvo el partido otra vez.

16' En cuatro enfrentamientos, esta es la primera vez que Juan Manuel Klug le anota a los Periquitos.

15' Juan Manuel Klug se suma a los jugadores que tienen tres goles al frente de la tabla de artilleros del Clausura.

12' En un tiro de esquina Klug escapó de la marca y cabeceó muy bien para adelantar a los Peces Vela.

11' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Juan Manuel Klug Ramírez. Iztapa 1-0 Petapa Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Petapa Petapa 0

10' CAMBIO en Petapa. Sale Ederick Manuel Ardón Marroquín y entra Cristian Gabriel Sosa Morales.

10' Otro tiro de media distancia, ahora de Morales, que quedó muy cerca del marco de Navarro.

9' El problema de Ardón se origina de una patada que recibió de Rocca en la parte posterior del pie derecho.

8' Después de rematar Ardón volvió a desplomarse y parece que no podrá continuar.

8' Gran remate de Ardón que se fue sobre el travesaño porteño.

7' Da Roza quiso sorprender, pero su remate de zurda se fue muy lejos del marco de Córdova.

5' El partido se detiene por una lesión de Ederick Ardón.

4' Iztapa comienza el partido doce puntos arriba de la zona de descenso, en la cual está Petapa.

2' Atacó Petapa pero la definición no fue buena y Navarro se quedó con el balón.

1' Si desea seguir el partido Iztapa vs Petapa minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Petapa