93' Finaliza el partido. Malacateco 2-1 Comunicaciones

92' CAMBIO en Malacateco. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra José Eduardo Castañeda Barrios.

91' Palo!!! Un tiro libre de Cunningham se estrelló en el poste izquierdo de la meta crema.

90' En Malacatán se anuncian tres minutos de reposición.

89' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Christian Omar Ojeda Ramírez

89' Con los resultados parciales: 1- Cobán 2- Antigua 3- Comunicaciones

87' Si desea seguir el partido Malacateco vs Comunicaciones minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

87' El trámite del juego es muy cortado; Malacateco está cerca de la victoria.

85' Se frenó un avance crema por un fuera de juego de Ojeda que no existía.

81' Santelíz fingió dos faltas consecutivas, le marcaron la primera a medio campo y lo amonestaron en la segunda en el área crema

80' AMARILLA para el jugador de Malacateco Edward Santeliz de la Roca

76' En Malacatán se detiene el juego para hidratación de los jugadores y árbitros.

73' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Cristian Alexis Hernández

73' Sosa controló sin problemas un tiro libre de Cristian Hernández.

71' Ojeda hizo una jugada individual por la izquierda, pero el remate de Hernández fue interceptado.

71' CAMBIO en Malacateco. Sale Enzo Gerardo Herrera Morales y entra Angelo Alfonzo Padilla Barahona.

68' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Gerardo Arturo Gordillo Olivero

68' El mismo Asistente que le negó un gol legítimo a los Cremas, ahora frenó un ataque de los Toros por un fuera de juego que no existía.

66' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

66' El tiempo avanza; Comunicaciones está perdiendo el liderato y el invicto.

60' CAMBIO en Malacateco. Sale Juan José Valenzuela Canté y entra Kenny Martín Cunningham Brown.

56' Un peligroso tiro libre de Santelíz terminó en fuera de juego de Osorio.

52' Aunque los cremas quieren ir al frente, no logran rebasar las líneas del conjunto local.

47' Si desea seguir el partido Malacateco vs Comunicaciones minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

46' Saravia y Robles no pudieron recuperarse y los albos se vieron obligados a hacer la doble sustitución.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 2-1 Comunicaciones

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Carlos Mauricio Castrillo Alonzo.

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Cristian Alexis Hernández .

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 2-1 Comunicaciones

45' Saravia y Robles parece que comienzan a tener problemas de ampollas en las plantas de los pies.

45' Los cremas perdieron el balón, Valenzuela asistió a Santelíz e Irazún hizo una gran atajada.

44' Un pase entre líneas de Saravia dejó a Carreño en soledad por la derecha, venciendo a Sosa con un tiro al primer palo.

43' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Abraham Darío Carreño Rohan. Malacateco 2-1 Comunicaciones Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

42' Un centro de Longo obligó a Samayoa a cerrar y tirar el balón arriba del marco crema.

40' Malacateco le ha cedido el balón a Comunicaciones; los Toros guardan energías y cuidan su ventaja.

37' Un centro de Vargas terminó en falta de Ortíz contra Sosa.

35' Si desea seguir el partido Malacateco vs Comunicaciones minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

34' Los Cremas no tienen ideas para superar el bloque defensivo de Malacateco; comienzan los pelotazos.

29' Se detiene el juego para hidratación; en Malacatán se registran 31ºC con sensación térmica de 34º

28' Bien ejecutado el penal por Edward Santeliz y Malacateco ya gana 2-0 a Comunicaciones

28' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Edward Santeliz de la Roca. Malacateco 2-0 Comunicaciones Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

26' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rafael Humberto Morales de León

26' Penal para Malacateco por mano de Rafael Morales.

25' Samavoa hizo un tiro potente pero Sosa volvió a salvar el marco fronterizo.

20' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Nicolás Samayoa Pacheco

19' Malacateco anotaba, pero se sancionó una falta en contra de Irazún en el área chica.

15' Se invalida un gol de Comunicaciones por un fuera de juego inexistente de Vargas

14' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

12' Sosa estuvo atento para contener un remate de Ortíz luego de un desborde de Robles.

8' Sosa!!! Estupenda atajada del portero fronterizo en un remate de Betancourth

7' AMARILLA para el jugador de Malacateco Claudio Gastón Innella Alderete

7' Comunicaciones venía marcando goles tempraneros; hoy fue a ellos a los que los madrugaron.

6' Un largo centro desde la derecha fue cabeceado perfectamente por Herrera y los Toros ya están ganando 1-0.

5' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Enzo Gerardo Herrera Morales. Malacateco 1-0 Comunicaciones Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

2' Si desea seguir el partido Malacateco vs Comunicaciones minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

1' Es probable que la absurda mano contra Sanarate le haya costado la titularidad a Rubén Morales; hoy juega Nicolás Samayoa

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Comunicaciones

0' En el estadio Santa Lucía se realiza un minuto de silencio previo al inicio del partido.

0' Edward Santeliz y Michael Umaña realizaron el sorteo con el árbitro Raúl Gamarro.

0' Malacateco y Comunicaciones ya están en la cancha.

0' A partir de ahora también puede seguir minuto a minuto el encuentro Malacateco vs Comunicaciones en Guatefutbol.com o en nuestra APP