92' Finaliza el partido. Municipal 3-0 Iztapa

81' CAMBIO en Iztapa. Sale Ramiro Iván Rocca y entra Mark Lester Blanco Pineda.

75' Steven Escobar no aprovechó el esfuerzo de Rocca ni tampoco de Rafael Da Rosa, y el remate terminó en las manos de Nicholás Hagen.

72' Buena jugada de Barrera que dejo en el camino al portero, pero en lugar de rematar a la portería, le dio un pase complicado a Arce que no pudo hacer el gol.

65' Por primera vez la afición Roja le aplaudió a Juan Barrera por el esfuerzo que hizo por alcanzar la pelota, y no perderse en el saque de puerta.

65' CAMBIO en Municipal. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

62' Buen cabezazo de Frank De León en el corazón del área, aunque a las manos de Jhonny Navarro.

61' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Juan Ramón Barrera Pérez.

60' CAMBIO en Iztapa. Sale Juan Manuel Klug Ramírez y entra Selvin Ananías Pilar Xambá.

57' Othoniel Arce de pierna izquierda marcó un golazo desde fuera del área, que resultó inatajable para el portero Jhonny Navarro.

56' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Othoniel Arce Jaramillo. Municipal 3-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Iztapa Iztapa 0

54' Buena jugada colectiva de Municipal entre Landín, Arce y Frank De León, pero sin poder terminarla como gol.

53' AMARILLA para el jugador de Municipal Orlando Javier Moreira Ferreira

50' AMARILLA para el jugador de Municipal Héctor Osberto Moreira Pérez

49' ROJA por doble amonestación para el jugador de Iztapa Eliseo Díaz Ortíz

47' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 2-0 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Municipal 2-0 Iztapa

45' Buen rechace a tiempo de Manuel López justo cuando Juan Klug se disponía a rematar a la portería de Hagen.

41' Otra vez Luis Landín estuvo cerca de poner el tercer gol en el juego, pero su cabezazo se fue levemente desviado aunque ya se había marcado fuera de lugar.

40' AMARILLA para el jugador de Iztapa Eliseo Díaz Ortíz

35' AMARILLA para el jugador de Municipal Manuel Estuardo López Rodas

32' El juego entre Municipal e Iztapa ( 2-0) lo puede seguir solo en Guatefutbol.com

29' Se está salvado Iztapa de ser goleado. En esta ocasión Luis Landín y Frank De León estuvieron cerca de poner el tercer gol del juego, aunque hay que mencionar que Johnny Navarro tapó un remate.

28' Tiro centro de John Méndez que pasó cerca del poste derecho de Jhonny Navarro.

24' Remate malo de Rafael Da Rosa que se va lejos de la portería Escarlata. Eso sí ya es otra jugada que genera Iztapa sobre Municipal.

23' Otra vez Ramiro Rocca dejo escapar otra opcion clara de gol, solo que en esta ocasión el portero Rojo si logró contener la pelota.

21' Ramiro Rocca encaró solo ante la salida de Nicolás Hagen, pero el remate de pierna izquierda del jugador, terminó a un costado en una clara jugada manifiesta de gol.

19' AMARILLA para el jugador de Iztapa Rony Ismael Barrera Ovando

18' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Alberto Hansen y entra Othoniel Arce Jaramillo.

16' José Rosales es atendido afuera del terreno de juego por un golpe que recibió en el rostro.

14' Esta vez el portero Johnny Navarro si pudo detener el disparo de Municipal que llegó por medio de Frank De León.

11' Remate con mala dirección de Juan Klug de Iztapa que termina lejos de la portería de Hagen.

7' Los dos goles han surgido por el sector izquierdo de Iztapa. Landín con una "Tijereta" de pierna derecha y Alas de pierna zurda tienen el 2-0.

6' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Jaime Enrique Alas Morales. Municipal 2-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Iztapa Iztapa 0

4' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Municipal 1-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

3' Primer acercamiento de Municipal por medio de un tiro libre.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Iztapa