93' Finaliza el partido. Petapa 1-0 Xelajú MC

91' Espere el resumen en VIDEO y las entrevistas post-partido en unos minutos

90' En San Miguel Petapa se anuncian tres minutos de reposición.

89' CAMBIO en Petapa. Sale Albert Ismael Barrientos Salazar y entra Cristian Gabriel Sosa Morales.

89' AMARILLA para el jugador de Petapa Hendrick Noé Córdova Hernández (P)

86' AMARILLA para el jugador de Petapa Ricardo Kenneth Díaz Caracún

86' CAMBIO en Petapa. Sale Ricardo Kenneth Díaz Caracún y entra Raúl Fernando Calderón Hernández.

83' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Javier Alberto González Del Águila.

83' Un remate de Vivanco se desvió en un defensa y terminó afuera.

82' Si desea seguir el partido Petapa vs Xelajú MC minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

81' A falta de nueve minutos, Petapa está ganando su primer partido del Clausura.

78' Otto Tatuaca recibe asistencia médica tras una caída aparatosa.

76' Gran remate de Zúñiga, apenas arriba del marco altense.

75' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Julio Francisco Estacuy Reyes y entra Néstor Jucup Escobar.

73' Kristian Guzmán sufrió el impacto en la cara de la rodilla derecha de Zúñiga

70' CAMBIO en Petapa. Sale Omar Donato Dardón Escobar y entra José Alfredo Morales Concuá.

69' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Kristian Orlando Guzmán Suárez

68' Palo!!! Un centro de Gómez fue cabeceado por Bonilla, pero el poste izquierdo salvó a Xela.

67' Mario Castellanos ejecutó un tiro libre, pero muy alto.

65' Córdova no pudo despejar de puños, pero la jugada terminó en falta de un atacante chivo.

63' Córdova tapó un remate de Albizures y luego Vivanco no pudo aprovechar el rebote

62' AMARILLA para el jugador de Petapa Omar Donato Dardón Escobar

60' Córdova estuvo atento, salió de su área y despejó con la cabeza.

60' Si desea seguir el partido Petapa vs Xelajú MC minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

59' La está pasando muy mal el equipo quetzalteco.

58' Guzmán desvió providencialmente un remate de Gómez desde afuera del área.

55' Cerca!!! Se proyectó Díaz y pateó de zurda, pero apenas arriba del marco quetzalteco.

54' Petapa sigue atacando; Tatuaca hizo un peligroso tiro-centro

52' En su novena aparición en la Liga Nacional, Gerson Gómez anotó su primer gol

51' Gómez apareció solo por la derecha, pero remató directo a la posición del portero chivo

50' Gerson Gómez aprovechó un grueso error de Álvaro García, que no pudo rechazar un centro y Petapa ya está ganando

49' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Gerson Francisco Gómez González. Petapa 1-0 Xelajú MC Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

46' Si desea seguir el partido Petapa vs Xelajú MC minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 0-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Joshua Ramiro Ubico Pyle y entra Gonzalo José Vivanco .

45' Fin del primer tiempo. Petapa 0-0 Xelajú MC

43' Ritmo cadencioso por parte de ambos en el cierre del primer tiempo.

31' Noriega remató un poco alto un tiro libre desde 25 metros.

30' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Joshua Ramiro Ubico Pyle

29' Córdova no tuvo problemas para quedarse con un tiro lejano de Guzmán.

28' Si desea seguir el partido Petapa vs Xelajú MC minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

27' Álvaro García voló a mano izquierda para salvar un tiro libre de Ricardo Díaz

25' Estacuy desbarató una jugada ofensiva de los Periquitos.

23' Soto pateó desde afuera del área, pero sin dirección.

21' Castellanos remató de zurda, pero muy suave y a las manos de Córdova.

17' Se la comió!!! Castellanos centró y Matta no pudo cabecear en la línea de gol.

13' Castellanos cabeceó desviado luego de un tiro libre de Albizures.

11' García controló con firmeza un tiro libre de Soto desde el costado izquierdo.

9' Macal y Ruano han hecho lanzamientos cruzados para superar a la última línea de los Periquitos.

7' Xelajú tiene más el balón, pero hasta ahora no logra rebasar la línea defensiva de Petapa.

2' Albizures no pudo hacer un buen control en el primer ataque del equipo altense.

1' Si desea seguir el partido Petapa vs Xelajú MC minuto a minuto, ingrese a Guatefutbol.com o a nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Xelajú MC

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Petapa vs Xelajú MC