94' Finaliza el partido. Antigua GFC 2-2 Chiantla

93' Otra vez Liborio Sánchez a una mano le quitó un gol a los Coloniales.

93' Sube Adrián De Lemos en la última acción del juego.

88' Liborio Sánchez otra vez evitó un gol de los Coloniales. Alejandro Díaz estuvo cerca de poner el tercero para su equipo.

82' AMARILLA para el jugador de Chiantla Sergio Manolo Jucup Escobar

78' Kervin García desvió levemente la pelota en un tiro libre y puso el 2-2 en el juego. La alegría le duro poco a los Coloniales que regresan a la tercera casilla.

78' ¡GOOOL! de Chiantla. Anota Kervin René García Sandoval. Antigua GFC 2-2 Chiantla Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Chiantla Chiantla 2

77' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan David Osorio Tobón

75' Este resultado le está devolviendo el liderato a los Coloniales con 15 puntos.

72' Agustín Herrera cabeceó al travesaño, el balón rebotó en Mira y terminó en el fondo del marco para el 2-1.

71' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota en propia puerta Edgardo Arnulfo Mira Ábrego. Antigua GFC 2-1 Chiantla Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Chiantla Chiantla 1

71' Liborio Sánchez a una mano evitó el gol de Antigua GFC

70' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

68' CAMBIO en Chiantla. Sale Bainer Elí Barrios Delgado y entra Valerio Morales Salazar.

66' Los centros por la derecha y por la izquierda que hace Antigua GFC aún no surgen efecto. El empate de 1-1 sigue entre ambos equipos.

66' Tiro centro de José Contreras que es bien rechazado por los defensores visitantes.

66' AMARILLA para el jugador de Chiantla Bainer Elí Barrios Delgado

63' CAMBIO en Chiantla. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Sergio Manolo Jucup Escobar.

62' El gol contó y el juego sigue en el 1-1 entre Antigua ante Chiantla

61' Gol anulado para Antigua GFC. Pablo Mingorance aprovechó un rebote del adversario y había puesto el segundo gol para su equipo. Los árbitros analizan la jugada.

59' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Andrés Aguilar Palacios y entra Alejandro Miguel Galindo .

58' Con el ingreso de Lezcano y la salida de Jiménez, el técnico Antonio Torres buscará ganar el partido.

58' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristian Alexander Jiménez Martínez y entra Rafael Andrés Lezcano Montero.

53' CAMBIO en Chiantla. Sale Brayan Josué González Martínez y entra Nathan García .

52' AMARILLA para el jugador de Chiantla Juan Carlos Meza Gutiérrez

51' Cristian Jiménez se comió la anotación para Antigua GFC al no poder rematar en la línea de gol.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-1 Chiantla

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-1 Chiantla

43' Contragolpe de Antigua GFC que desperdició Jairo Arreola, al pasarle el balón a Agustín Herrera quien estaba en fuera de lugar. La jugada era clara de gol.

41' Esta vez Cristian Jiménez lo intentó desde fuera del área, pero su remate acabó lejos de la portería de Chiantla.

39' Atajadón de Adrián De Lemos de Antigua GFC, quien a dos manos evitó el gol de chilena de un delantero de Chiantla.

38' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

35' Daniel Guzmán marcó un golazo desde un tiro libre, que fue inatajable para el portero Adrian De Lemos.

34' ¡GOOOL! de Chiantla. Anota Daniel Guzmán Miranda. Antigua GFC 1-1 Chiantla Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Chiantla Chiantla 1

33' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Carlos Pinto Samayoa

32' Recuerde que el MINUTO A MINUTO del juego de Antigua GFC y Chiantla (1-0) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com.

23' En el tiro libre Alejandro Díaz buscó potencia pero menos colocación, y la pelota terminó por arriba de la portería

17' Chiantla con otra opción de gol por medio de Luis Nieves.

16' Cabezazo de Maynor Ascensio Trejo que atrapó sin problemas Adrián De Lemos.

12' Con este gol Agustín Herrera llegó a cuatro goles y empató a Danilo Guerra, Janderson Pereira y William Zapata en el liderato de goleo.

11' Con un ligero toque de pierna derecha al palo derecho de Liborio Sánchez, el mexicano puso el 1-0 en el partido.

10' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Antigua GFC 1-0 Chiantla Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Chiantla Chiantla 0

9' Penal a favor de Antigua GFC

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Chiantla