92' Finaliza el partido. Iztapa 0-1 Guastatoya

84' Guastatoya no baja los brazos y quiere el segundo gol en el partido.

81' CAMBIO en Guastatoya. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra Marvin José Ceballos Flores.

78' Cerca cerca Iztapa!!! Steven Sandoval dejó en el camino a un defensor, pero en el remate el balón pasó a centímetros del palo horizontal de la portería de Calderón.

77' CAMBIO en Iztapa. Sale Juan Manuel Klug Ramírez y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

77' CAMBIO en Iztapa. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Irvin Alexander Alemán .

65' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Fernando Martínez Castellanos

64' Otra vez el tubo le negó el gol a Iztapa. Los Peces Vela quieren el empate en el partido.

63' Isaac Acuña ganó un cabezazo dentro del área chica en un tiro de esquina, y puso el 1-0 en el juego sobre Iztapa.

62' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Isaac Acuña Sánchez. Iztapa 0-1 Guastatoya Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

60' AMARILLA para el jugador de Iztapa Dennis Elías López Beklels

60' AMARILLA para el jugador de Iztapa Antony Marcelo Torres Cordero

59' CAMBIO en Iztapa. Sale Ramiro Iván Rocca y entra Mark Lester Blanco Pineda.

54' Acuña con un cabezazo al segundo palo llevó peligro a la portería de Jhonny Navarro.

46' Remate de Kevin Arriola que pegó en el tubo y en el rebote pareció que había ingresado a la portería... SE SALVÓ EL CAMPEÓN

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Stefano Cincotta Giordano y entra Aarón Navarro Céspedes.

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Guastatoya

43' Rudy Barrientos pudo anotar pero el portero local le cerró el ángulo y evitó que cayera el primer gol

36' Stefano Cincotta se salvó de recibir la segunda tarjeta amarilla en el partido, por una entrada por detrás a un adversario.

34' AMARILLA para el jugador de Iztapa Steeven Sandoval Escobar

32' Christopher Ramírez se elaboró un espacio para poder rematar, pero el balón se fue desviado del pórtico de los locales.

30' Tiempo de hidratación para Iztapa y Guastatoya. Los técnicos aprovechan para dar indicaciones.

28' Christopher Ramírez con una jugada individual tuvo hasta el momento la más clara para su equipo y del partido. Por suerte para Iztapa el remate fue directo a las manos del portero.

27' Un contragolpe liderado por Rafael Da Rosa, terminó sin consecuencias para los visitantes.

25' El juego entre Iztapa y Guastatoya (0-0) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com.

22' AMARILLA para el jugador de Iztapa Kevin Eduardo Arriola García

19' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

17' Sin opciones claras de gol para los equipos de Iztapa y Guastatoya, el juego sigue empatado en el 0-0.

12' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Stefano Cincotta Giordano

10' Remate espantoso de Christopher Ramírez en la entrada del área, que se va lejos de la portería de Jhonny Navarro.

5' Guastatoya con una buena opción de gol por medio de Rudy Barrientos

2' José Márquez con un centro globeado terminó en las manos de Jhonny Navarro.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Guastatoya