96' Finaliza el partido. Iztapa 0-0 Xelajú MC

93' Darío Ferreira se puso frente con frente con el árbitro Oscar Reyna; habrá que esperar el reporte del colegiado.

92' ROJA por doble amonestación para el jugador de Xelajú MC Darío Alberto Ferreira Herrera

91' Juan Klug hizo un cabezazo forzado, pero no le pudo dar dirección.

90' En El Morón se anuncian cuatro minutos de reposición.

89' Siga con nosotros; a partir de las 15:00 horas viene Municipal vs Chiantla

87' Kamiani recibió solo a la entrada del área, dominó, preparó, apuntó y falló!!!

85' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Edgar Alejandro Macal Razuleu

83' Iztapa reclamó una mano de Guzmán en el césped, dentro del área, pero Reyna la juzgó como no deliberada.

82' Xelajú gasta el tiempo para cuidar el empate.

82' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Álvaro Marcelo García Zaroba (P)

76' Se detiene el partido para hidratación. La temperatura ha bajado a 31ºC, la sensación térmica está en 32º.

76' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

76' Siga el partido Iztapa vs Xelajú MC minuto a minuto solamente en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

75' AMARILLA para el jugador de Iztapa Steeven Sandoval Escobar

75' Xela ha equilbrado el partido, pero aún no toca la puerta de Jhony Navarro.

73' Sandoval le regaló un tiro libre a Álvaro García.

72' El árbitro le llama la atención a Carlos Kamiani Félix.

72' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Manuel Enrique Moreno Ordóñez

71' En un contragolpe, Dennis López "barrió" a Albizrures en la entrada del área; no se marcó nada.

70' Con el ingreso de Macal por Pappa Xela ganó en dinámica, pero parece que no ve mal el empate.

69' Julián Priego recibe asistencia médica.

66' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Winibakcer López Mejicanos y entra Juan Manuel Klug Ramírez.

65' Otra vez García!!! Ahora fue Sandoval el que probó desde la entrada del área, pero estuvo bien el portero visitante.

64' Un tiro libre mal hecho por Albizures, terminó en una falta de Kamiani contra Grajeda.

61' García!!! El portero chivo voló a mano derecha para salvar un potente disparo de Grajeda.

60' En el primer cuarto de hora del complemento, Xelajú no ha existido en la cancha.

59' El partido estuvo detenido más de un minuto por una lesión del guardameta Álvaro García.

58' CAMBIO en Iztapa. Sale José Juan Ramos Valenzuela y entra Steeven Sandoval Escobar.

58' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Gonzalo José Vivanco y entra Carlos Kamiani Félix Suénaga.

56' Se la comió!!! Da Roza entró por la izquierda, pero Ramos estrelló el balón en García cuando pudo haber hecho más.

55' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Marco Pablo Pappa Ponce y entra Edgar Alejandro Macal Razuleu.

52' Grajeda remató de lejos, pero directo a las manos de Álvaro García.

50' Ramos se cortó al centro, pero hizo un remate defectuoso.

49' Siga el partido Iztapa vs Xelajú MC minuto a minuto solamente en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

49' El complemento comienza con dominio territorial de Iztapa

48' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Darío Alberto Ferreira Herrera

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Xelajú MC

45' Debido a que está rota la red del marco que defenderá Xelajú, no inicia aún la etapa de complemento.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Xelajú MC

45' Los Peces Vela finalizan atacando el primer tiempo.

45' En El Morón se anuncian dos minutos de reposición en el primer tiempo.

42' Iztapa desaprovechó un tiro libre desde el costado derecho.

39' García!!! Jonathan López remató cruzado desde la derecha, pero el portero altense se lanzó hacia la derecha y salvó su marco.

37' El juego está detenido por atención médica a Néstor Grajeda.

31' Se detiene el partido para hidratación; en Iztapa se registran 32ºC, con sensación térmica de 33º.

30' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Audy Osiel Rivera Barrera

28' En un tiro de esquina ganó Grajeda por arriba, pero Álvaro García se quedó con el balón.

26' Jonathan López se cortó al centro, pero hizo un tiro flojo de zurda.

24' Los Peces Vela están intentando equilibrar las acciones.

23' Eliseo Díaz disparo desde afuera del área, pero el balón se fue por un costado.

22' Ramos desbordó por la izquierda, pero luego no hizo ni tiro ni centro.

18' Siga el partido Iztapa vs Xelajú MC minuto a minuto solamente en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

18' A estas alturas, Xelajú ha tenido tres opciones claras de gol.

17' Ahora fue Vivanco el que no llegó en un tiro-centro de Albizures que pasó frente a todo el marco de Navarro.

15' Pappa entró por la derecha, pero su tiro-centro no encontró rematador.

14' Preliminarmente, lo de Rocca es solamente una contractura muscular, pero hay que esperar los resultados de los estudios.

12' Torres se animó a rematar desde afuera del área, pero lo hizo muy mal.

10' La tuvo Pappa, pero su remate de cara externa fue salvado por Navarro.

8' ¿No hizo bien Ramiro Rocca su entrada en calor? Este problema lo puede dejar fuera dos semanas o más.

8' CAMBIO en Iztapa. Sale Ramiro Iván Rocca y entra Mark Lester Blanco Pineda.

7' Ahora Rocca se tira al césped y será retirado en camilla.

6' Rocca tiene un problema muscular en el muslo izquierdo; es probable que no continúe en el partido.

5' Eliseo Díaz tomó un rebote pero lo reventó sobre el travesaño chivo.

4' Cerca!!! En un tiro libre Grajeda quedó a nada de cerrar la pinza y convertir para los porteños.

3' El árbitro Oscar Reyna le perdona la amarilla a Osiel Rivera

2' Buena incursión de Ramos por la izquierda, pero Rocca se pasó y no pudo rematar.

1' Siga el partido Iztapa vs Xelajú MC minuto a minuto solamente en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Xelajú MC

0' En el Puerto de Iztapa se registran 32ºC de temperatura previo al inicio del encuentro.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Iztapa (10º) contra Xelajú MC (9º), ambos con siete puntos.