93' Finaliza el partido. Municipal 0-0 Chiantla

90' AMARILLA para el jugador de Municipal Orlando Javier Moreira Ferreira

85' AMARILLA para el jugador de Chiantla Luis Humberto Nieves Mancillas

72' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Alberto Hansen y entra Juan Ramón Barrera Pérez.

70' CAMBIO en Chiantla. Sale Jorge Andrés Chacón Lorenzana y entra Emerson Reynaldo Martínez Gómez.

67' Otra vez John Méndez...! esta vez su remate si emocionó a los aficionados que pensaron que el balón terminaba en el fondo de la portería.

66' Remate de John Méndez que se va desviado y que sólo sirvió para las estadísticas.

65' Cerca, cerca, cerca Chiantla de ponerse adelante en el marcador, pero el centro que hizo Daniel Guzmán nadie llegó a empujar el balón.

63' Municipal sigue con su dominio sobre Chiantla, pero el marcador continúa en el 0-0.

62' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Andrés de León Ramos y entra Carlos Fernando Alvarado López.

58' CAMBIO en Chiantla. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Christian Alexander Solares Sazo.

57' AMARILLA para el jugador de Municipal Othoniel Arce Jaramillo

50' CAMBIO en Chiantla. Sale Brayan Josué González Martínez y entra Valerio Morales Salazar.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-0 Chiantla

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-0 Chiantla

45' Liborio Sánchez salvó en la última jugada de la primera parte a su equipo.

45' Chiantla reclamó un penal, pero según el árbitro la barrida de Brandon fue al balón.

44' Dos minutos se expondrán en este primer tiempo.

42' Jaime Alas tuvo el primer gol para su equipo, pero el remate que sacó fue suave y a las manos de Liborio Sánchez.

40' AMARILLA para el jugador de Municipal Jonathan Alberto Hansen

38' Buen contragolpe de Chiantla sobre Municipal, pero Daniel Guzmán no lo aprovechó al precipitarse en un mal centro.

35' Remate de cabeza de Jonathan Hansen que se pierde a un costado de la portería de Chiantla.

33' AMARILLA para el jugador de Chiantla Kervin René García Sandoval

29' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Ángel Landín Cortés

28' Luis Landín fue derribado dentro del área y aunque el público pidió penal, el árbitro no lo vio así.

27' Remate de Luis Nieves del equipo Chiantla que se pierde atrás de la portería de Municipal.

25' El juego entre Municipal y Chiantla (0-0) sigalo solo por la aplicación de Guatefutbol.com.

20' El juego bajo en revoluciones pero los Rojos siguen dominando el partido.

11' Ante las constantes llegadas de los Rojos el público comienza con el "Rojos, Rojos, Rojos...."

10' El juego entre Municipal y Chiantla está en el 0-0 gracias a las intervenciones de Liborio Sánchez.

9' Otra llegada de Municipal, pero esta vez Landín se enredó con el balón y dejó escapar otra ocasión de gol.

7' Liborio Sánchez volvió a atrapar otra pelota en un buen cabezazo que hizo Jonathan Hansen. La jugada era clara de gol.

6' Los Rojos y los Tigres generan buen espectáculo, los visitantes no están dando ventajas.

1' Primer Acercamiento de Municipal por medio de Landín, pero que por suerte el suave remate lo detuvo Liborio Sánchez.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Chiantla

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Municipal y Chiantla.