93' Finaliza el partido. Siquinalá 2-2 Cobán Imperial

92' Se la comió!!! Varios remates en el área naranjera y, por último, Tinoco no pudo convertir.

91' Cerca!!! Guerra hizo un remate mordido que se desvió en la zaga sureña.

90' Se anuncian dos minutos adicionales en Siquinalá.

89' Con el 2-2 de Cobán Imperial, solo Municipal podría arrebatarle el liderato.

88' En 262 apariciones, Erwin Morales vio su tarjeta amarilla número 117, también tiene 10 doble amarillas y 4 rojas directas.

87' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Erwin Armando Morales Hernández

85' Gerson Tinoco anotó su gol número 13 con Cobán Imperial y 31 en 139 apariciones en la Liga Nacional.

83' Luego de varios centros improductivos, cuando Cobán buscó por abajo convirtió el empate.

83' Pereira apareció por derecha e hizo un centro raso, a la espalda de los zagueros, y Tinoco, barriéndose, convirtió el 2-2.

82' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Gerson Betuel Tinoco Carbajal. Siquinalá 2-2 Cobán Imperial Escudo Siquinalá Siquinalá 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2

82' Abner Úbeda ha estado atento para descolgar varios centros que han llovido sobre su área

80' Cobán ha hecho infinidad de pases laterales, pero no puede entrar al área naranjera.

76' Minuto de hidratación en el estadio Mateo Sicay Paz.

75' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Jorge Luis Sotomayor

72' El minuto a minuto de Siquinalá vs Cobán Imperial está disponible solamente en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

72' El tiempo se está acabando para el líder del Torneo de Clausura 2019.

71' Un tiro libre de Brayan Morales se estrelló en la barrera cobanera.

70' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Nery Rodolfo Oliva Vásquez y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

69' Guerra remató de media vuelta, pero suave y frontal a la posición de Úbeda.

66' CAMBIO en Siquinalá. Sale Sergio Alejandro Blancas Hernández y entra David Alexander Espinoza Varela.

65' Janderson Pereira hizo un remate forzado, pero muy alto.

63' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Daniel Alejandro Guay Sánchez y entra Josué Odir Flores Palencia.

63' Blancas remató de volea, pero muy alto.

61' Matías Guardia deja a su equipo con uno menos de manera irresponsable.

61' ROJA por doble amonestación para el jugador de Siquinalá Matías José Guardia Torres

57' Pereira se apoyó en Daniel Guay, pero el disparo del cobanero se fue muy alto.

56' CAMBIO en Siquinalá. Sale Henry Danilo Mancilla Luna y entra Oliver Alexander Rodas .

54' Los cobaneros empataban, pero se sancionó una falta previa de Pereira contra Sian.

51' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Matías José Guardia Torres

48' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Gerson Betuel Tinoco Carbajal.

47' Con la anotación de hoy, Edi Danilo Guerra llega a 5 y empata el liderato de goleo con William Zapata

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 2-1 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Siquinalá. Sale Verny Scott Wilson y entra Marvin Tomás Ávila Sánchez.

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 2-1 Cobán Imperial

45' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Lusvin Rolando Gálvez Carrera

45' En Siquinalá se anuncian dos minutos de reposición.

44' Se equivocó Úbeda y le ganó Guerra, pero su cabezazo no tuvo dirección.

42' Pacheco controló con firmeza un cabezazo de Morales.

41' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Erick José Sian Camey

38' En un tiro de esquina hubo confusión en el área naranjera y descontaron los cobaneros con autogol de Morales.

36' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota en propia puerta Brayan Morales Granados. Siquinalá 2-1 Cobán Imperial Escudo Siquinalá Siquinalá 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

35' Úbeda había enviado al tiro de esquina un tiro de Oliva, pero se marcó falta previa contra el rematador.

35' Un peligroso tiro libre de Kevin Ávila no encontró rematador.

34' Cobán Imperial comienza a mostrarse con mucha desesperación.

31' En Siquinalá se registran 31ºC, con sensación térmica de 34º

30' Se detiene el partido en Siquinalá para hidratación.

29' El minuto a minuto de Siquinalá vs Cobán Imperial está disponible solamente en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

28' Pacheco!!! El portero de Cobán salvó un tiro libre de Guardia volando a mano izquierda.

27' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

25' Úbeda!!! Guerra peinó un tiro libre de Leites, pero el portero sureño respondió de manera brillante.

23' Los Príncipes Azules intentan aproximarse al marco local para descontar, pero Siquinalá está bien plantado.

21' Volvió a llegar Siquinalá, pero todo terminó por una falta en ataque de los naranjeros.

16' Úbeda soltó un remate de Leites, pero fue auxiliado por sus defensores.

14' Con su victoria parcial 2-0, Siquinalá está ascendiendo al tercer lugar.

14' Por un infortunio el balón quedó rebotando en el área y Azurdia la prendió de zurda para el 2-0.

13' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Sergio Danilo Azurdia López. Siquinalá 2-0 Cobán Imperial Escudo Siquinalá Siquinalá 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

10' Edi Danilo Guerra ganó por arriba, pero cabeceó muy alto.

8' Úbeda!!! El guardameta sureño sacó del ángulo un potente remate de Nery Oliva.

8' Si Cobán pierde, podría ser rebasado por Municipal, Malacateco y/ó Antigua.

4' En un tiro libre desde la izquierda, Matías Guardia remató al primer palo y dejó estático a Pacheco para el 1-0.

3' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Matías José Guardia Torres. Siquinalá 1-0 Cobán Imperial Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

2' El primer ataque fue de los cobaneros, pero perdieron un tiempo y se reagrupó la zaga naranjera.

1' Las alineaciones oficiales y el minuto a minuto del juego Siquinalá vs Cobán Imperial está disponible solamente en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Cobán Imperial