93' Finaliza el partido. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC

91' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Lynner O'Neal García Mejía

90' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jorge Estuardo Vargas García

90' Se agregarán tres minutos al partido.

89' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

88' De Lemos volvió a salvar a Antigua... Sensacional partido del portero tico.

87' Otra vez De Lemos!!! Es un muro el guardameta colonial.

85' De Lemos!!! Sensacional atajada del portero visitante para salvar un cabezazo e García.

82' Ojeda remató desde 25 metros, pero muy alto. Sigue el 0-0.

80' Jorge Ortíz se quedó con el balón adelante del manchón del penal, pero remató desviado.

79' De Lemos sacó a una mano un tiro libre de Cristian Hernández.

78' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

77' Rafael Morales perdió el balón, pero Lezcano no aprovechó.

74' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Lynner O'Neal García Mejía.

73' Luego de dos rebotes en el área visitante, De Lemos se quedó con el balón.

72' De Lemos!!! Gran remate de Ojeda, pero mejor la respuesta del portero antigüeño.

70' Se juega a buen ritmo, los cremas dominan pero Antigua busca opción de contragolpe.

69' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Maximiliano Lombardi Rodríguez y entra Kendel Omar Herrarte Mayén.

64' Robles desarmó a Díaz, pero luego le regaló el balón; el argentino remató y Saravia interceptó.

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Alejandro Matías Díaz .

60' Ojeda se quedó con un rebote y remató a puerta, pero De Lemos se quedó con el balón.

58' Cambio de juego de Ojeda, pero Betancourth no se animó a rematar con la derecha.

57' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

55' Los coloniales madrugaron a los albos en un tiro libre, pero Lezcano remató demasiado cruzado.

53' Se escapaba Herrera, pero le sancionaron un fuera de juego que no existía.

52' Los albos siguen atacando, pero sin muchas ideas; Antigua defiende el punto que está consiguiendo.

49' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rubén Darío Morales Pereira

47' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

47' El minuto a minuto del partido Comunicaciones vs Antigua GFC está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

46' Alejandro Galindo hizo una buena jugada, pero la pared con Contreras quedó un poco larga.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC

45' Los aficionados cremas silbaron a su equipo al cierre del primer tiempo.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC

45' Se anuncia un minuto adicional en el primer tiempo.

44' En el final del primer tiempo llegaron algunas emociones, pero continúa el empate sin goles.

42' Se la comió!!! Una falla de la zaga crema dejó a Lezcano solo y regaló el balón.

41' Saravia filtró a Betancourth, se cortó al centro y remató, pero un tanto desviado.

40' Mingorance tiró de lejos, pero muy por encima del marco crema.

35' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan David Osorio Tobón

31' Umaña anotaba de cabeza, pero estaba en fuera de juego y la acción se invalidó.

31' El minuto a minuto del partido Comunicaciones vs Antigua GFC está disponible solamente en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

30' Un tiro libre de Hernández fue desviado por la defensiva colonial hacia el tiro de esquina.

28' Betancourth centró y Vargas cabeceó, pero De Lemos estaba bien ubicado.

27' Domínguez remató de lejos, pero directo a las manos de Irazún.

25' Peligroso tiro-centro de Vargas desde la izquierda, pero no encontró rematador.

24' Un tiro libre de Betancourth desde la derecha, quedó en poder de De Lemos.

23' Se cumplió la cuarta parte del encuentro, sin peligro en ninguno de los dos marcos.

21' Lombardi hizo un tiro libre por abajo, pero terminó desviándose en la barrera colonial.

16' Galindo abrió a Contreras, pero el centro del Moyo quedó en las manos de Irazún.

14' El equipo colonial se adelantó unos metros para pelearle el juego a los albos en medio campo y no cerca de su área.

11' Los albos entraron al área, pero Vargas no hizo ni tiro ni centro.

10' Cristian Hernández hizo un remate descompuesto desde 25 metros.

9' Ahora fue Robles el que centró desde la derecha, pero De Lemos se quedó con el balón.

7' Jugada de uno-dos entre Rafael Morales y Lombardi, pero el centro del Cucurucho no le dio problemas a De Lemos.

3' Los albos han pasado al frente, pero no encontraron el camino para generar peligro.

1' En un minuto los albos han tenido dos pérdidas de balón

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC

0' Las alineaciones y el minuto a minuto del juego Comunicaciones vs Antigua está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP

0' Bienvenidos a la cobertura del encuentro Comunicaciones vs Antigua GFC