94' Luis Ángel Landín fue amonestado después de finalizado el encuentro.

94' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Ángel Landín Cortés

94' Finaliza el partido. Municipal 1-1 Malacateco

94' AMARILLA para el jugador de Municipal John Roberth Méndez Sánchez

93' Remate de John Mendez que termina en las manos de Manuel Sosa.

90' AMARILLA para el jugador de Malacateco Manuel Alejandro Sosa Rivera (P)

89' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Andrés de León Ramos y entra Héctor Alejandro Morales Muñoz.

88' CAMBIO en Malacateco. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra Wilson Clemente Lalín Salvatierra.

85' Landín anotó pero el línea consideró que el mexicano se ayudó con la mano para hacer el gol.

82' Pasan los minutos y los jugadores siguen reclamando por el gol que les anularon.

80' ROJA por doble amonestación para el jugador de Malacateco Kenny Martín Cunningham Brown

79' CAMBIO en Municipal. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Bryan Manolo Lemus .

78' Cabezazo de Landín que pasa cerca de la portería de Manuel Sosa.

78' Enzo Herrera no aprovechó un pase de Santeliz, y su disparo acabó fuera de la portería de Motta.

75' Un error de Manuel Sosa casi terminaba en gol para los Rojos, cuando el portero en su intento de rematar, llegó Alvarado y en el rebote casi acaba en gol.

71' Que cerca estuvo Landín de poner el segundo gol del equipo. El balón le rebotó mal en la pierna y se perdió en un saque de puerta.

70' Llueven los centros sobre el área de Malacateco.

69' CAMBIO en Municipal. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Luis Ángel Landín Cortés.

68' Jonathan Hansen con dificultad remató de pierna derecha, pero el argentino cruzó mucho el balón y se perdió en el saque de puerta.

68' CAMBIO en Malacateco. Sale Wilson Ariel Godoy Gudiel y entra Maynor Iván de León Reyna.

65' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

63' El juego está en un ida y vuelta. El partido sigue en el 1-1.

60' Chilena de Jonathan Hansen dentro del área que pasó a pocos centímetros de palo horizontal de Manuel Sosa.

59' Tiro libre cobrado por Carlos Alvarado que no llevó peligro a la portería de Sosa.

57' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

55' Enzo Herrera le sacó provecho a un centro desde la otra banda y ante la vista del portero Paulo Motta, el delantero sacó un pase para Laparra quien puso el 1-1.

54' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Jorge Alberto Sánchez Laparra. Municipal 1-1 Malacateco Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

50' Un pequeño error de Motta y los defensores hizo que el equipo sufriera un poco en la defensa. Al final Motta pudo resolver y salvar su portería.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 1-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Jorge Alberto Sánchez Laparra.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 1-0 Malacateco

44' Buena jugada colectiva de Malacateco pero sin peligro para Municipal.

42' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

38' Ronald Gómez quiere que su equipo salga jugando desde el área de Manuel Sosa, pero ni Kevin Ruiz ni Sixto Betancourth logran salir con balón dominado.

31' Jaime Alas aprovechó un centro desde la banda izquierda y ante la mala salida de Manuel Sosa, el salvadoreño puso el 1-0.

30' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Jaime Enrique Alas Morales. Municipal 1-0 Malacateco Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

30' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kenny Martín Cunningham Brown

29' Recuerde que el MINUTO A MINUTO del juego entre Municipal y Malacateco lo puede seguir solo en la Aplicación de Guatefutbol.com.

24' AMARILLA para el jugador de Municipal Jefrey Payeras

18' El técnico de los Toros le exige a su portero que salga jugando desde su área.

16' AMARILLA para el jugador de Malacateco Enzo Gerardo Herrera Morales

14' Ronald Gómez camina de un lado a otro en su área técnica.

13' Otra vez se salvaron los Toros!! Municipal está cerca de abrir el marcador y Malacateco se defiende a como puede.

12' Aunque la jugada de Municipal no contó por un fuera de juego pero otra vez se salvaron los Toros.

8' Pelota al tubo y se acaba de salvar Malacateco. Jaime Alas cobró un buen tiro libre pero el balón se estrelló en el poste izquierdo de Sosa.

4' Sin mucha profundidad en los ataques, los Rojos son más que Malacateco.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Malacateco

0' En la aplicación de Guatefutbol.com están las alineaciones oficiales de Municipal y Malacateco.