93' Finaliza el partido. Petapa 0-2 Comunicaciones

91' AMARILLA para el jugador de Petapa José Alfredo Morales Concuá

90' En el estadio Julio Armando Cóbar se anuncian tres minutos de reposición.

89' AMARILLA para el jugador de Petapa Abner Ariel Bonilla Aguilar

89' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Michael Umaña Corrales

89' Petapa sigue presionando en busca del descuento.

84' Córdova no se pudo quedar con un remate de Carreño, pero luego evitó que Gordillo hiciera daño.

83' AMARILLA para el jugador de Petapa Byron Alfredo Argueta Arias

80' Comunicaciones no tiene el balón; Ojeda es el llamado a recuperar el control del partido.

79' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

78' Soto remató de media distancia, pero muy alto.

76' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Cono Javier Irazun González (P)

76' Los cremas la están pasando mal; están todos metidos en su propia área.

75' El minuto a minuto de Petapa vs Comunicaciones está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP

75' Desde hace buen tiempo Petapa está mereciendo al menos el descuento.

74' José Morales se creó el espacio y remató potente, pero por un costado.

73' CAMBIO en Petapa. Sale Otto Geovani Tatuaca Álvarez y entra Andy Jorge Luis Soto Arrecis.

72' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rubén Darío Morales Pereira

72' Irazún salvó providencialmente en una llegada de los petapeños.

69' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Maximiliano Lombardi Rodríguez.

69' Cardona remató de lejos, el balón se desvió en su compañero Gómez y terminó afuera.

68' El minuto a minuto de Petapa vs Comunicaciones está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP

68' Petapa domina las acciones, los cremas están replegados.

66' Petapa ha contado con varios tiros libres y de esquina, pero no las ha aprovechado.

63' Un tiro libre de Cardona rebotó en la barrera y terminó afuera.

62' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Gerardo Arturo Gordillo Olivero.

61' CAMBIO en Petapa. Sale Ricardo Kenneth Díaz Caracún y entra José Alfredo Morales Concuá.

54' Ardón cayó en el área crema, pero no se sancionó nada.

53' García asistió a Betancourth, pero el petenero remató alto.

52' Carreño se acomodó para rematar, pero Calderón interceptó el disparo.

50' Comunicaciones tiene el control y busca el tanto que liquide el partido.

48' Un rebote quedó para Cristian Hernández, pero su disparo se fue desviado.

48' El minuto a minuto de Petapa vs Comunicaciones está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP

46' El segundo gol de Comunicaciones habría sido acreditado por el árbitro a Ricardo Díaz en propia puerta.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 0-2 Comunicaciones

45' Los seguidores cremas utilizan bengalas y hay mucho humo, lo que demora el inicio del complemento.

45' CAMBIO en Petapa. Sale Cristian Gabriel Sosa Morales y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

45' Fin del primer tiempo. Petapa 0-2 Comunicaciones

42' Comunicaciones está ascendiendo provisionalmente al tercer lugar; Petapa se hunde en el acumulado.

40' Irazún estuvo atento para contener un remate de Ardón.

39' El minuto a minuto de Petapa vs Comunicaciones está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP

38' Un tiro-centro de Betancourth se desvió en Díaz y dejó sin oportunidad a Córdova.

37' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota en propia puerta Ricardo Kenneth Díaz Caracún. Petapa 0-2 Comunicaciones Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

34' Córdova rechazó mal un tiro libre, pero el contrarremate de García se fue alto.

28' Umaña no pudo hacer un buen remate de cabeza en un tiro libre de Betancourth.

23' Los albos reclamaron dos penales consecutivos, pero Sergio Armando Reyna no sancionó nada.

22' Córdova rechazó de puños un tiro libre de Betancourth.

20' Petapa tiene dominio territorial, los cremas esperan en su cancha.

15' Tatuaca volvió a probar de lejos, pero el balón se fue desviado.

12' Cristian Noriega cabeceó sólo en el área, pero falló por poco.

11' Córdova controló en dos tiempos un tiro lejano de García.

10' La racha sin gol de los cremas se cortó en 416 minutos, con García asistiendo a Hernández para la emboquillada y el primer tanto.

9' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Cristian Alexis Hernández . Petapa 0-1 Comunicaciones Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

8' Comunicaciones cobró tres tiros de esquina consecutivos, pero no sacó provecho.

5' Otto Tatuaca remató de media distancia, pero sin dirección.

5' En los primeros minutos es Petapa quien presiona al equipo visitante

2' El minuto a minuto de Petapa vs Comunicaciones está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP

1' Comunicaciones suma cinco partidos sin victoria y 407 minutos sin anotar.

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Comunicaciones

0' Noriega y Umaña realizaron el sorteo con el árbitro Sergio Armando Reyna

0' Las alineaciones oficiales de Petapa y Comunicaciones ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del partido Petapa vs Comunicaciones