90' Finaliza el partido. Antigua GFC 3-0 Siquinalá

89' Se está salvando Siquinalá de un cuarto gol. Esta vez Pablo Aguilar no pudo rematar bien y se desperdició otra anotación.

86' Otra vez Alejandro Díaz desperdició una jugada de peligro.

83' Alejandro Díaz dejó a tres jugadores dentro del área y ante la salida de Abner Úbeda, el argentino remató desviado y perdió lo que hubiese sido un golazo.

82' Galindo aprovechó un buen centro de Alejandro Díaz desde el tiro de esquina y de cabeza puso el 3-0.

81' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Alejandro Miguel Galindo . Antigua GFC 3-0 Siquinalá Escudo Antigua GFC Antigua GFC 3 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

80' Úbeda le quitó un gol claro a Agustín Herrera quien ya se disponía a celebrar el tercero para su equipo.

73' Tiro libre cobrado de Sergio Blancas que buscó la potencia y sacó el balón del estadio Pensativo.

73' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Cristian Alexander Jiménez Martínez.

69' CAMBIO en Siquinalá. Sale Verny Scott Wilson y entra José Javier del Águila Martínez.

69' Nuevamente se juntaron Agustín Herrera y Alejandro Díaz para hacerle daño a Siquinalá, en un centro razo hacia atrás que hizo el mexicano y que aprovechó "El Gambetita" para poner el 2-0.

68' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Alejandro Matías Díaz . Antigua GFC 2-0 Siquinalá Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

63' Remate de Lezcano que se fue desviado de la porteria ante la mirada de Abner Úbeda.

58' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Alejandro Miguel Galindo .

54' Oliver Rodas tuvo una clara oportunidad de empatar el juego, pero su remate se fue desviado y se desperdició una ocasión de gol.

53' CAMBIO en Siquinalá. Sale Henry Danilo Mancilla Luna y entra Oliver Alexander Rodas .

50' Buena jugada de Alejandro Díaz quien obligó a Úbeda a atajar un balón, que pareció que se metía en el ángulo inferior.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-0 Siquinalá

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-0 Siquinalá

43' Abner Ubeda con el pie derecho evitó el gol de Antigua GFC en un remate peligroso de Alejandro Díaz.

41' Alejandro Díaz volvió a sacar un centro cruzado hacia atrás, pero el cabezazo de Lezcano fue incómodo.

41' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Kevin Alejandro Ávila Alvizurez

39' Bryan Morales quedó de frente a la portería de Antigua GFC, pero aunque el remate lo hizo fuerte se fue desviado y desperdició una oportunidad.

35' Otra vez la combinación Herrera y Díaz sorprendió a Siquinalá. El argentino remató muy cruzado a la portería y la pelota pasó a un lado.

30' El MINUTO A MINUTO del juego entre Antigua GFC y Siquinalá (1-0) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com.

29' Tiro libre cobrado por Alejandro Díaz que se fue por arriba de la portería de Abner Úbeda.

28' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Sergio Danilo Azurdia López

27' Antigua GFC se sacó la presión que ejerció Siquinalá desde los primeros minutos, y ahora son los coloniales quienes tienen el control del juego.

26' Agustín Herrera con la cabeza puso el 1-0 al aprovechar un centro de Alejandro Díaz.

25' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Antigua GFC 1-0 Siquinalá Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

20' Pase de Anllel Porras hacia Agustín Herrera al segundo palo, que no logró a alcanzar el mexicano y se pierde otra opción para Antigua.

17' Jugada colectiva entre Herrera y Díaz, pero que Jairo Arrola no logró cerrar ese centro en el segundo poste.

16' Alejandro Diaz logra llevar el primer remate de peligro a la portería de Úbeda. Por suerte el balón llegó donde el portero estaba colocado.

12' Jugada de peligro de Antigua GFC que Siquinalá logra enviar al tiro de esquina.

7' Con la presión del defensor Henry Mancilla sacó un remate suave y sin peligro a la portería de Antigua GFC.

2' Siquinalá comienza a tomar el control del juego.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Siquinalá

0' En la aplicación de Guatefutbol.com están disponibles las alineaciones oficiales de Antigua GFC y Siquinalá.