92' Finaliza el partido. Xelajú MC 3-1 Chiantla

92' Liborio Sánchez cobró un tiro libre, pero lo estrelló en la barrera.

90' En el estadio Mario Camposeco se anuncian dos minutos de reposición.

88' Farfán volvió a tener una opción, pero su disparo lo desvió un defensa al tiro de esquina.

86' ROJA por doble amonestación para el jugador de Chiantla Edgardo Arnulfo Mira Ábrego

84' Farfán entró por la izquierda, pero remató muy cruzado.

82' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

81' Liborio Sánchez controló en dos tiempos un nuevo remate de Vivanco.

80' El tercer gol de Xela apagó la rebelión que intentaban los Tigres.

78' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Miguel Ángel Farfán Díaz.

76' Yax levantó el centro desde la izquierda y Vivanco ganó entre dos zagueros para cabecear y convertir el 3-1.

76' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Gonzalo José Vivanco . Xelajú MC 3-1 Chiantla Escudo Xelajú MC Xelajú MC 3 Escudo Chiantla Chiantla 1

71' Matta hizo un tiro colocado, pero Sánchez la rechazó por un costado.

69' Guzmán cobró un tiro libre, pero el balón se fue por un costado.

66' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

66' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Mario César Castellanos Pinelo y entra Fredy Fernando Ruano Garzona.

65' Xela tenía controlado el partido y ahora está sufriendo con la presión de Chiantla

63' García rechazó con los puños un remate frontal de González; Chiantla busca el empate.

62' Solares se proyectó por la izquierda y vio adelantado a García, venciéndolo por arriba para el 2-1.

62' ¡GOOOL! de Chiantla. Anota Christian Alexander Solares Sazo. Xelajú MC 2-1 Chiantla Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Chiantla Chiantla 1

60' CAMBIO en Chiantla. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Jorge Andrés Chacón Lorenzana.

54' Vivanco bajó un centro de Matta y Kamiani de zurda marcó el 2-0.

53' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Xelajú MC 2-0 Chiantla Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Chiantla Chiantla 0

52' CAMBIO en Chiantla. Sale Sergio Manolo Jucup Escobar y entra Kenlly Heberson Velásquez Granados.

50' Kamiani sirvió a Castellanos, pero el petenero remató alto.

48' El minuto a minuto del partido entre Xelajú y Chiantla está disponible en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

47' Peligroso tiro-centro de Alexis Matta, pero Vivanco no llegó a tiempo para rematar.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Chiantla

45' CAMBIO en Chiantla. Sale Emerson Reynaldo Martínez Gómez y entra Christian Alexander Solares Sazo.

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 1-0 Chiantla

45' En el Mario Camposeco se anuncian dos minutos adicionales en el primer tiempo.

43' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Kristian Orlando Guzmán Suárez

41' Se proyectó Rivas y tomó un rebote, pero lo envió a las nubes.

39' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Julio Francisco Estacuy Reyes y entra Javier Alberto González Del Águila.

38' Macal tomó un rebote, pero remató desviado.

37' Todo el equipo de Chiantla reclamó fuera de juego, eso le costó la amarilla a Liborio Sánchez.

36' Kamiani cedió a Matta, el remate fue rechazado por Sánchez y Vivanco tomó el rebote para convertir el 0-1.

35' AMARILLA para el jugador de Chiantla Liborio Vicente Sánchez (P)

35' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Gonzalo José Vivanco . Xelajú MC 1-0 Chiantla Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Chiantla Chiantla 0

33' AMARILLA para el jugador de Chiantla Edgardo Arnulfo Mira Ábrego

31' Se la comió!!! Daniel Guzmán le ganó la espalda a Estacuy, sacó a García y remató desviado!!!

30' AMARILLA para el jugador de Chiantla Sergio Manolo Jucup Escobar

27' AMARILLA para el jugador de Chiantla Emerson Reynaldo Martínez Gómez

25' Los dos equipos juegan muy centralizados y eso enreda el partido.

23' Daniel Guzmán ejecutó muy mal un tiro libre desde la izquierda.

21' Kamiani se asoció con Castellanos, pero el remate de media vuelta quedó en las manos de Sánchez.

17' Macal quedó con opción de remate, pero se quiso adornar y perdió la ocasión,

16' El minuto a minuto del partido Xelajú MC vs Chiantla está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

16' Yax pateó de media distancia, pero muy alto.

14' Cerca!!! Rivas hizo un centro raso desde la izquierda y González no llegó a conectar por centímetros

12' En un balón aéreo chocaron Vivanco y Liborio Sánchez; el portero de Chiantla llevó la peor parte.

9' Hasta ahora el partido es de ida y vuelta, sin peligro frente a los marcos.

3' Dos cabezazos en el área... pero esta vez no, porque Vivanco la envió arriba del marco.

2' Liborio Sánchez no pudo contener un potente tiro libre de Mario Castellanos.

1' Sangre fría de José Carlos García para burlar en su propia área a Daniel Guzmán.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Chiantla

0' El minuto a minuto del partido Xelajú MC vs Chiantla está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Si Chiantla gana esta noche en Quetzaltenango, abandonará la zona de descenso, a la cual caerá Sanarate.

0' Xelajú llega a este encuentro con un récord de 2G 3E y 4P en el Torneo de Clausura; Chiantla tiene 4G, 3E y 2P

0' Las alineaciones oficiales de Chivos y Tigres ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Xelajú MC vs Chiantla