93' Finaliza el partido. Sanarate 1-0 Xelajú MC

92' Kamiani tuvo la última oportunidad de anotar, pero su remate se fue por arriba.

89' CAMBIO en Sanarate. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Hristopher Rodolfo Robles Ruiz.

87' CAMBIO en Sanarate. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Jonathan Issac Posas Paz.

84' Didier Sagastume salvó a su equipo de la línea de gol y corrigió una mala salida que había hecho Bolivar.

81' Carlos Kamiani de frente a la portería realizó un enganche de más, y desaprovechó el espacio que le había dado Néstor Martínez. Era una clara opción de gol para los Chivos.

80' Tiro libre cobrado por Juan Silva pero sin ningún peligro para el portero del Xelajú MC.

76' Tiro libre cobrado por Renato Sequen que se fue lejos de la portería de José Carlos García.

72' Segundos de haber ingresado y Mario Castellanos tuvo la oportunidad de anotar.

72' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Mario César Castellanos Pinelo.

64' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

60' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Fredy Fernando Ruano Garzona y entra Marco Pablo Pappa Ponce.

54' CAMBIO en Sanarate. Sale William Zapata Brand y entra Fabián Arsenio Castillo .

51' Otra vez Bolivar evitó la caída de su portería, en lo que parecía ser un autogol de William Zapata.

50' En una doble atajada el portero Víctor Bolívar le quitó el empate a los Chivos.

47' Remate de Altan de pierna izquierda que complicó al portero José García.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 1-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Miguel Ángel Farfán Díaz y entra Néstor Jucup Escobar.

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 1-0 Xelajú MC

45' AMARILLA para el jugador de Sanarate William Zapata Brand

45' Dos minutos se repondrán a este primer tiempo.

45' Desde los graderíos se encuentra Ariel Sena dirigiendo a Sanarate.

40' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Manuel Enrique Moreno Ordóñez

40' AMARILLA para el jugador de Sanarate Aslinn Enei Rodas De León

39' William Zapata marcó su gol número seis en este torneo y lidera la tabla de goleadores.

38' AMARILLA para el jugador de Sanarate Edwin Arturo Chacón Alonso

37' Un centro de Didier Sagastume a la cabeza de William Zapata al corazón del área, hizo que el colombiano pusiera el 1-0. Esta vez José Carlos García ni se movió.

36' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota William Zapata Brand. Sanarate 1-0 Xelajú MC Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

35' Remate potente de William Zapata que se estrella el palo izquierdo de José Carlos García. Se salvó Xelajú MC!!!

33' El juego está en un ida y vuelta pero ninguno logra generar una clara opción de gol.

31' El MINUTO A MINUTO entre Sanarate y Xelajú (0-0) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com.

24' Jugada individual de Renato Sequen que la finaliza con un remate desviado.

17' El juego se detuvo unos minutos debido a que Renato Sequen le dio un fuerte golpe con el codo a Juan Yax en el cuello.

14' Remate de Aslinn Rodas en el corazón del área que termina en las manos de José García.

12' William Zapata sigue complicando a los defensores altenses.

11' Vivanco tomó un rebote en la entrada del área y con la dificultad de un defensor, el delantero remató suave a la portería de Xelajú MC.

8' José García le tapó un remate difícil por abajo a William Zapata y se salvó Xelajú MC.

6' Partido de ida el vuelta en el estadio Municipal de Sanarate.

3' Se salvó Sanarate!!!

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Xelajú MC