94' Finaliza el partido. Chiantla 0-0 Guastatoya

93' AMARILLA para el jugador de Chiantla Sergio Manolo Jucup Escobar

92' Chiantla tiene encerrado a Guastatoya pero no logra encontrar los espacios.

90' Daniel Guzmán tuvo para marca un gol un puntillazo, pero Calderón le adivinó el remate y acabó con el peligro.

86' Se le acaba el tiempo a Chiantla que es el más necesitado de ganar.

85' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

82' CAMBIO en Guastatoya. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Fredy Gustavo Orellana García.

80' Remate de Rudy Barrientos que pasa a un costado de la portería de Liborio Sánchez.

76' Chiantla sigue buscando la anotación pero los defensores visitantes están atentos.

73' El empate ante Guastatoya no le sirve a Chiantla. De concretarse esto seguiría en zona de descenso.

71' ¡se salvó Chiantla! Luis Martínez tuvo para adelantar a su equipo pero esta vez el palo le negó la anotación.

70' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva.

65' CAMBIO en Chiantla. Sale Christian Alexander Solares Sazo y entra Estuardo Israel Rivas Rivera.

63' Tiro libre cobrado por Daniel Guzmán que pica en el corazón del área, pero que nadie de Chiantla logra empujar para la portería.

61' Marvin Ceballos a pocos centímetros de la portería de Liborio Sánchez no pudo rematar a placer, y desperdició una jugada clara.

58' El empate de 0-0 continúa entre Chiantla y Guastatoya.

54' CAMBIO en Chiantla. Sale Luis Carlos González Sandoval y entra Daniel Guzmán Miranda.

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra Luis Fernando Martínez Castellanos.

45' Inicia el segundo tiempo. Chiantla 0-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Chiantla 0-0 Guastatoya

41' Persiste el empate de 0-0 en el estadio de Los Cuchumatanes entre Chiantla y Guastatoya.

36' AMARILLA para el jugador de Chiantla Jorge Andrés Chacón Lorenzana

35' Gran atajada de Liborio Sánchez quien a dos manos evitó un gol de Guastatoya. Hasta el momento es la jugada más clara.

34' AMARILLA para el jugador de Chiantla Kervin René García Sandoval

30' Marvin Ceballos no pudo dominar bien el balón con el pecho y la jugada perdió sorpresa.

29' El minuto a minuto del juego entre Chiantla y Guastatoya (0-0) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com.

27' Dos jugadores de Guastatoya estan siendo atendidos por los doctores del equipo.

20' Remate de Luis Nieves que va con buena dirección a portería, pero que José Caldero tapa con su cuerpo.

18' Tiro centro de Chiantla que pegó en el palo horizontal, y que José Calderón a una mano envió al tiro de esquina.

15' Bien José Calderón al tapar con los pies un remate de Mynor Ascensio Trejo que iba con dirección a la portería.

13' Remate de Cristian Solares con potencia pero sin dirección desde fuera del área. Chiantla no logra generar mucho peligro.

10' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

9' Cabezazo de Ángel Rodríguez en el primer palo que pasó cerca de la portería de Liborio.

7' Ángel Rodríguez le ganó la espalda a los defensores pero el pase fue muy largo, y no tuvo mayor peligro para los locales.

2' Primera llegada de Guastatoya. Liborio Sánchez acompañó bien la jugada y no creció para los visitantes.

0' Inicia el partido. Chiantla 0-0 Guastatoya