92' De nuevo se escucha a los aficionados cremas exigiendo la salida de Willy Olivera.

92' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-3 Municipal

91' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Michael Umaña Corrales

90' En el estadio nacional se anuncian dos minutos de reposición.

89' Comunicaciones juega "a lo que salga" en busca del descuento.

85' Un centro de Mejía fue cortado con la mano izquierda por Orlando Moreira, pero el árbitro no lo vio.

81' Los cremas han sido incapaces de hacer un buen centro o un remate que ponga en apuros a Hagen.

78' Varios aficionados cremas comienzan a buscar las puertas de salida.

77' Se la comió!!! Arce se acomodó el balón, pero frente a Irazún remató desviado.

76' Municipal puso el cerrojo y ahora solamente cuida su ventaja.

72' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Andrés de León Ramos y entra Luis Enrique de León Valenzuela.

71' CAMBIO en Municipal. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Bryan Manolo Lemus .

70' El último 3-1 para los rojos fue el 22 de mayo de 2008 con un gol de Guillermo Ramírez y doblete de Fredy García; Abner Trigueros hizo el tanto crema.

69' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rafael Humberto Morales de León

65' Ahora Municipal le cede el balón a los albos y los espera en cancha propia.

60' Luego de algunos minutos de dominio crema, Municipal vuelve a controlar el partido.

56' Hansen se fue lesionado tras un encontronazo con Rubén Morales.

56' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Alberto Hansen y entra Othoniel Arce Jaramillo.

53' En su primer balón Ojeda buscó la puerta, pero el balón se fue alto.

53' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

52' Los cremas hicieron una buena jugada, pero el remate de Mejía fue desviado por Hagen al tiro de esquina.

51' Municipal está sumando DOCE Clásicos sin derrota.

50' Hagen controló sin problemas un tiro libre de Lombardi.

49' Manuel López le cometió una falta a Betancourth en la entrada del área; Reyna le perdonó la segunda amarilla.

48' A Rubén Morales le marcaron un mal saque en pleno Clásico 305.

47' Lombardi filtró a Mejía y el Cuilapa hizo el pase diagonal hacia Carreño, pero su remate se fue desviado.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 1-3 Municipal

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Cristian Alexis Hernández y entra Maximiliano Lombardi Rodríguez.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 1-3 Municipal

43' Orlando Moreira cabeceó solo en el área crema, pero a la manos de Irazún.

40' Hernández desperdició un tiro libre, pero en la siguiente jugada Vargas hizo un tiro-centro y el Cheka no llegó

39' AMARILLA para el jugador de Municipal Manuel Estuardo López Rodas

36' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

35' Veloz llegada de los albos, pero el balón no quedó cómodo para Betancourth y la defensa roja le tapó el remate.

33' Un tiro libre de Hernández llegó manso a las manos de Hagen.

31' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Cristian Alexis Hernández

29' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

27' AMARILLA para el jugador de Municipal Héctor Osberto Moreira Pérez

27' Herrarte remató desde 25 metros, pero directo a las manos de Hagen.

26' Un centro de Robin Betancourth fue cabeceado por Jorge Vargas y los cremas descontaron: 1-3

26' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Jorge Estuardo Vargas García. Comunicaciones 1-3 Municipal Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Municipal Municipal 3

25' Los seguidores cremas gritan ¡Fuera Willy!, pero no se sabe si los escuchan en Miami.

25' Orlando Moreira lanzó un misil, inatajable para Irazún.

24' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Orlando Javier Moreira Ferreira. Comunicaciones 0-3 Municipal Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0 Escudo Municipal Municipal 3

22' Penal para Municipal por falta de Rubén Morales a Landín.

21' Los aficionados cremas piden a gritos la destitución de Willy Olivera.

20' Municipal mantiene el control del juego y el público se está desesperando.

16' Los rojos volvieron a desarmar a la zaga crema, pero el remate de John Méndez rebotó en un zaguero de los albos.

15' Héctor Moreira se barrió y evitó que rematara Carreño en la entrada del área chica.

13' Saravia remató desde afuera del área, pero la defensiva roja amortiguó el disparo que quedó en poder de Hagen.

11' Hagen controló con firmeza un disparo de zurda de Herrarte.

10' En los últimos tres Clásicos Comunicaciones no ha podido anotar en el marco rojo; hasta ahora este es el cuarto consecutivo sin gol.

9' Municipal suma once Clásicos sin derrota; en ese lapso suma cinco triunfos y seis empates.

8' Comunicaciones no gana un Clásico desde el 19 de mayo de 2016, 1-0 con gol de Jairo Arreola.

7' Landín anticipó a Rafael Morales y cedió a John Méndez para que definiera de zurda y los rojos ya ganan 0-2.

6' ¡GOOOL! de Municipal. Anota John Roberth Méndez Sánchez. Comunicaciones 0-2 Municipal Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0 Escudo Municipal Municipal 2

5' Alvarado superó el intento de marca de Lemus y su centro fue cabeceado por Hansen en medio de los centrales para el 0-1.

4' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Jonathan Alberto Hansen . Comunicaciones 0-1 Municipal Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0 Escudo Municipal Municipal 1

2' Se escapó Landín, pero Rubén Morales le tapó el remate.

1' El minuto a minuto del Clásico 305 está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Municipal

0' En el estadio nacional ya ingresó el árbitro Oscar Reyna y los equipos se aprestan para entrar a la cancha.

0' A partir de ahora siga minuto a minuto Cobán vs Antigua, Chiantla vs Guastatoya y Comunicaciones vs Municipal, solo en Guatefutbol.