93' Finaliza el partido. Siquinalá 1-0 Municipal

93' Un tiro libre de Kevin Ávila llegó directo a las manos de Motta.

92' Úbeda estuvo atento para anticipar a Cifuentes en el área naranjera.

92' En breves minutos tendremos el resumen EN VIDEO del partido Siquinalá vs Municipal.

91' Municipal solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos.

90' En Siquinalá se anuncian tres minutos de reposición.

88' CAMBIO en Municipal. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

88' Orlando Moreira se enredaba en su área y Mancilla estuvo cerca de robarle el balón.

86' Mancilla entró solo, burló a Motta y cuando estaba frente al marco la tiró arriba!!!

85' CAMBIO en Siquinalá. Sale Diego Andrés Sánchez Corrales y entra Sergio Danilo Azurdia López.

84' En un contragolpe remató Samayoa, pero Úbeda se lanzó a mano izquierda y rechazó de puños.

83' Gran jugada de Siquinalá, pero el balón quedó en poder de Motta.

81' CAMBIO en Siquinalá. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra David Alexander Espinoza Varela.

79' Si se mantiene el triunfo naranjero, Municipal podría bajar hasta el quinto lugar al completarse la jornada.

75' Minuto de hidratación; en Siquinalá se mantienen los 34ºC, pero la sensación térmica subió a 37º.

74' CAMBIO en Municipal. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Héctor Alejandro Morales Muñoz.

71' Mancilla probó desde afuera del área y el balón le rebotó en el pecho a Motta.

69' En ocho duelos directos, Siquinalá está ganando por cuarta vez, hay dos empates y dos triunfos rojos.

68' AMARILLA para el jugador de Municipal Jaime Enrique Alas Morales

67' Cardona desbordó por la derecha, pero su centro fue un poco alto.

66' Henry Danilo Mancilla Luna está en su octava aparición en la Liga Nacional; marcó su primer gol.

65' AMARILLA para el jugador de Municipal Orlando Javier Moreira Ferreira

64' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Enrique de León Valenzuela y entra Bryan Manolo Lemus .

64' Un centro desde la izquierda fue bajado por Ávila, Motta se fue en blanco y Mancilla termina impulsando el balón para el 1-0.

63' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Henry Danilo Mancilla Luna. Siquinalá 1-0 Municipal Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Municipal Municipal 0

62' Municipal "limpió tarjetas" para el Clásico, pero el duelo ante los cremas fue pospuesto para el 3 de abril.

61' El minuto a minuto del partido Siquinalá vs Municipal está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

60' El primer cuarto de hora del segundo tiempo se jugó en cámara lenta, con leve dominio de Municipal.

60' CAMBIO en Siquinalá. Sale Sergio Alejandro Blancas Hernández y entra Henry Danilo Mancilla Luna.

59' Sergio Blancas se va en camilla hacia afuera de la cancha.

58' Sergio Blancas y José Morales están recibiendo asistencia médica luego de un choque de cabezas.

51' Un tiro libre de Alas se desvió en la barrera y Úbeda terminó enviándolo al tiro de esquina.

50' AMARILLA para el jugador de Siquinalá César Iván García Ruiz

48' Un tiro libre de Jaime Alas llegó manso a los guantes de Abner Úbeda.

48' Municipal está llegando a nueve partidos sin derrota.

47' El minuto a minuto del partido Siquinalá vs Municipal está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 0-0 Municipal

45' Previo al inicio del segundo tiempo, se mantienen los 34ºC y la sensación térmica de 36º.

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 0-0 Municipal

45' Municipal termina el primer tiempo atacando en busca del gol.

45' Se están agregando dos minutos al primer tiempo.

45' Palo!!! Jaime Alas hizo un tiro mordido desde la izquierda, el cual terminó estrellándose en el segundo poste.

43' Kevin Ávila dilapidó un tiro libre desde el costado izquierdo.

42' Los jugadores de ambos equipos lucen muy cansados.

39' El trámite del juego es muy cortado, hay muchas faltas y el balón pasa mucho tiempo afuera del campo.

38' Samayoa remató de zurda, pero desviado.

30' Minuto de hidratación en Siquinalá; se registran 34ºC, con sensación térmica de 36º.

30' En el segundo cuarto de hora Siquinalá bajó la intensidad y Municipal ha logrado equilibrar.

29' Barrera tomó el balón fuera del área, pero su remate fue controlado por úbeda.

22' Barrera ganó por velocidad y potencia, remató sin ángulo y envió el balón arriba del marco local.

19' Hansen hizo un cabezazo forzado y sin dirección.

17' Gálvez se desprendió por la derecha, pero no hizo ni tiro ni centro.

15' El minuto a minuto del partido Siquinalá vs Municipal está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

15' El primer cuarto de hora ha sido todo de los naranjeros, pero Motta les ha negado dos goles.

13' Samayoa remató desde treinta metros y mandó el balón a la calle.

10' Motta!!! Ya van dos; aquí volando a mano izquierda para salvar un remate de Marvin Ávila.

9' Rodas no pudo conectar el balón cuando intentó rematar en el área edil.

7' Blancas pateó de lejos, pero directo a la posición de Motta.

5' Siquinalá está presionando en busca del primer gol; ya desaprovechó una oportunidad clara.

4' Motta!!! Los rojos perdieron el balón en salida, pero Juan Cardona no pudo cruzar al portero capitalino.

2' Municipal tiene varias bajas: unas por lesión y otras porque "limpiaron tarjetas" para el Clásico.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Municipal

0' Los equipos están en la cancha; los capitanes Brayan Morales y Paulo Motta hacen el sorteo con el árbitro Mario Escobar.

0' Previo al inicio del partido, en Siquinalá se registran 33ºC, con sensación térmica de 34º.

0' Las alineaciones oficiales de los naranjeros y escarlatas ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del partido Siquinalá vs Municipal.