94' Finaliza el partido. Sanarate 1-2 Chiantla

90' En medio de la desesperación Sanarate busca poner el empate, pero Chiantla está bien posicionado en la defensa.

89' AMARILLA para el jugador de Sanarate Didier Estuardo Sagastume Ramírez

86' AMARILLA para el jugador de Chiantla Luis Humberto Nieves Mancillas

84' Tiro libre de Pedro Altan que se va lejos de la portería de Chiantla.

82' Chiantla está abajo en el marcador y es el que presiona por buscar el tercer gol.

80' Esta victoria deja a Chiantla a solo dos puntos de Sanarate en el tema del acumulado.

73' AMARILLA para el jugador de Sanarate Kevin Elías Castellanos

72' Cabezazo de Robles en el corazón del área que termina en las manos de Liborio Sánchez

71' AMARILLA para el jugador de Chiantla Valerio Morales Salazar

69' CAMBIO en Chiantla. Sale Emerson Reynaldo Martínez Gómez y entra Valerio Morales Salazar.

69' Luis Nieves con un puntazo potente desde fuera del área logró vencer la estirada de Victor Bolivar, quien no llegó a tiempo para evitar el gol.

68' ¡GOOOL! de Chiantla. Anota Luis Humberto Nieves Mancillas. Sanarate 1-2 Chiantla Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Chiantla Chiantla 2

64' CAMBIO en Chiantla. Sale Nathan García Sandoval y entra Luis Humberto Nieves Mancillas.

63' Buena filtración de Bryan González a los pies de Daniel Guzmán quien ante la salida de Bolívar, solo tocó el balón para meterlo al fondo de la portería.

62' ¡GOOOL! de Chiantla. Anota Daniel Guzmán Miranda. Sanarate 1-1 Chiantla Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Chiantla Chiantla 1

60' CAMBIO en Sanarate. Sale Fabián Arsenio Castillo y entra Hristopher Rodolfo Robles Ruiz.

59' Benedicto Aldana aprovechó un centro enviado por Juan Silva al segundo palo, y puso el 1-0 para Sanarate.

58' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Benedicto de Jesús Aldana Martínez. Sanarate 1-0 Chiantla Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Chiantla Chiantla 0

57' AMARILLA para el jugador de Chiantla Nathan García Sandoval

53' CAMBIO en Chiantla. Sale Diego Ariel Orozco Soto y entra Brayan Josué González Martínez.

53' Tiro libre de Fabián Castillo que termina lejos de la portería de Liborio Sánchez.

52' Gran jugada individual de Pedro Altan sobre el sector izquierdo, pero por fortuna los defensores lograron interceptar de buena forma.

48' Clara ocasión de gol de Fabián Castillo que estaba solo frente al portero y aunque a pesar que la había fallado, el argentino estaba en una dudosa posición adelantada.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 0-0 Chiantla

45' CAMBIO en Sanarate. Sale Oscar Manuel Martínez Morán y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 0-0 Chiantla

45' AMARILLA para el jugador de Chiantla Kervin René García Sandoval

41' Kevin Elías le dejó un balón de frente a la portería para que Pedro Altan rematara, pero la defensiva llegó justo a tiempo.

38' Aproximación de Chiantla desde un tiro libre pero con falta sobre Víctor Bolívar.

30' Minuto de hidratación que es aprovechado por los técnicos para dar indicaciones.

28' El juego entre Sanarate y Chiantla se detuvo un momento debido a que un perro se metió al campo.

25' El minuto a minuto del juego entre Sanarate y Chiantla (0-0) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com.

20' Edwin Chacón tuvo una opción clara de gol, pero ante el muro de jugadores que había dentro del área el defensor le pegó muy abajo a la pelota y se fue por arriba.

18' Centro de Néstor Martínez peligroso que no logra a puntear Oscar Martínez en la entrada del área chica. Se salvó Chiantla.

12' Media vuelta de Kevin Elías quien ante la marca de varios defensores logró sacar un remate que tapó Liborio Sánchez.

7' Oscar Martínez bajo el balón con el brazo dentro del área e intentó sacar provecho de esto. Sin embargo el árbitro lo perdonó al no mostrarle la tarjeta amarilla.

5' Buena jugada colectiva de Chiantla que termina en un remate a las manos de Bolivar.

1' Primer aviso de Sanarate por medio de Oscar Martínez.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Chiantla