95' Finaliza el partido. Iztapa 1-0 Siquinalá

94' Dos errores puntuales del Asistente 2, Julián Méndez, le otorgan la victoria a los Peces Vela.

93' Cuando el partido expiraba, Jenner Rodríguez anota en fuera de juego e Iztapa acaricia la victoria.

92' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Jenner Saúl Rodríguez Juárez. Iztapa 1-0 Siquinalá Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

91' Blanco se escapó de la marca, pero cabeceó un poco alto.

90' En Iztapa se anuncian cinco minutos adicionales.

89' Kevin Arriola estrelló un tiro libre en la barrera de los naranjeros.

89' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Lusvin Rolando Gálvez Carrera

87' Otra vez ganó Úbeda por arriba cuando Dennis López pretendía cabecear.

84' Dennis López estaba proyectado al ataque, pero Abner Úbeda lo anticipó.

83' CAMBIO en Siquinalá. Sale Sergio Alejandro Blancas Hernández y entra David Alexander Espinoza Varela.

80' Iztapa y Siquinalá se encaminan a un empate sin goles.

76' Minuto de hidratación; en Iztapa se mantienen los 34ºC y la sensación térmica de 40ºC.

74' Úbeda jugó su área para descolgar un tiro libre de Arriola.

72' Se invalida una conquista de Iztapa por fuera de juego de Jenner Rodríguez.

71' El minuto a minuto del partido Iztapa vs Siquinalá está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

70' Úbeda!!! Gran atajada del guardameta naranjero para salvar un remate de Blanco desde el frente del área.

69' CAMBIO en Iztapa. Sale Steeven Sandoval Escobar y entra Irvin Alexander Alemán .

66' Úbeda controló sin problemas un cabezazo de Blanco.

64' CAMBIO en Siquinalá. Sale Oliver Alexander Rodas y entra Henry Danilo Mancilla Luna.

59' Fuerte choque entre Úbeda y Sandoval

58' CAMBIO en Iztapa. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Jenner Saúl Rodríguez Juárez.

55' Trigueño interceptó un pase de Rodas que buscaba Diego Sánchez.

53' CAMBIO en Iztapa. Sale José Juan Ramos Valenzuela y entra Kevin Eduardo Arriola García.

51' CAMBIO en Siquinalá. Sale César Iván García Ruiz y entra Sergio Danilo Azurdia López.

50' Siquinalá ha ido al frente en el inicio del complemento.

47' El minuto a minuto del partido Iztapa vs Siquinalá está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Siquinalá

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Siquinalá

45' AMARILLA para el jugador de Iztapa Néstor Migdael Grajeda Lima

45' Al cierre del primer tiempo, en Iztapa se registran 34ºC, con sensación térmica de CUARENTA GRADOS!!!

41' Iztapa presiona en el cierre del primer tiempo. Se mantiene el 0-0.

38' Se la comió!!! Diego Ruiz cabeceó solo, pero no le pudo dar una buena dirección.

35' Se invalida una conquista de Siquinalá por fuera de juego inexistente de Blancas

34' Una fea falta de Dennis López se quedó sin tarjeta.

30' Se concede un minuto para descanso y rehidratación; el calor es insoportable.

20' Foster!!! Gran atajada del portero de los Peces Vela para salvar un cabezazo a quemarropa.

18' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Brayan Morales Granados

15' De manera providencial salvó Trigueño Foster un cabezazo de Blancas.

14' Úbeda salió en falso, pero Del Águila lo auxilió.

10' Úbeda no se complica y envía sobre su travesaño un globo de Carlos Rodríguez.

9' Diego Sánchez prendió un balón de zurda, pero arriba del marco de Foster.

8' Úbeda controló con firmeza un tiro-centro de Díaz que buscaba Ruiz.

6' Eliseo Díaz remató de media distancia, pero sin dirección.

4' AMARILLA para el jugador de Siquinalá José Javier del Águila Martínez

3' En los primeros minutos la propuesta ofensiva es de Siquinalá.

2' El minuto a minuto del partido Iztapa vs Siquinalá está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Siquinalá

0' Las alineaciones oficiales de Peces Vela y Naranjeros ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP

0' Atención al dato: En Iztapa se registran 34ºC, son sensación térmica de 39º y Soleado !!!

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del partido Iztapa vs Siquinalá