94' Finaliza el partido. Guastatoya 1-0 Sanarate

87' Error de la defensa de Sanarate, que aprovechó Marvin Ceballos para disparar de volea y poner el 1-0 de Guastatoya

86' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Marvin José Ceballos Flores

86' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Marvin José Ceballos Flores. Guastatoya 1-0 Sanarate Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Sanarate Sanarate 0

85' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Kevin Alexander Norales Quezada

84' Guastatoya aprovecha su superioridad numérica para ir al ataque y buscar el gol del triunfo.

78' AMARILLA para el jugador de Sanarate Didier Estuardo Sagastume Ramírez

78' ROJA para el jugador de Sanarate William Zapata Brand

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Ignacio Gatgens Quirós y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich.

68' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Fredy Gustavo Orellana García.

68' CAMBIO en Guastatoya. Sale Ángel Dionicio Rodríguez Mejía y entra Isaac Acuña Sánchez.

67' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

65' Las interrupciones continúan en el partido y el ritmo se ve cortado a cada rato. Guastatoya 0-0 Sanarate.

61' CAMBIO en Sanarate. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández.

60' Partido aburrido, sin emociones y con más interrupciones que tiros. Guastatoya y Sanarate empatan a cero goles.

57' Bolívar!! el portero tico le ganó un mano a mano a Kevin Norales y luego Marvin Ceballos no pudo aprovechar el rebote.

49' CAMBIO en Sanarate. Sale Juan Carlos Silva Maya y entra Aslinn Enei Rodas De León.

48' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Carlos Eduardo Gallardo Nájera

47' No pudo Guastatoya!! una serie de rebotes dentro del área que nadie podía rematar ni rechazar, la tuvieron los locales.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Sanarate

37' El partido entre guastatoyanos y sanaratecos se ha vuelto bastante accidentado, con jugadas fuertes por ambos equipos.

36' AMARILLA para el jugador de Sanarate Víctor Andrey Bolívar Ordóñez (P)

33' AMARILLA para el jugador de Sanarate Edwin Arturo Chacón Alonso

29' AMARILLA para el jugador de Sanarate Marlon Renato Sequén Suruy

25' Cerca Guastatoya!!! Tiro de volea de Luis Martínez que apenas se fue a un lado de la portería de Sanarate.

23' Calderón!!! Tiro libre de Juan Carlos Silva que es bien rechazado por el portero panameño.

17' Poco ritmo futbolístico hasta el momento, partido aburrido. Guastatoya 0-0 Sanarate.

13' Confusión entre Víctor Bolívar y Elías Enoc Vásquez que estuvo cerca de contarle el primer gol en contra a Sanarate.

9' Tiro libre de Renato Sequén que es atrapado sin problemas por José Calderón.

8' Partido sin un claro dominador en el Derbi de El Progreso. Guastatoya 0-0 Sanarate.

3' Tiro de Jorge Aparicio que desvió Víctor Bolívar.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Sanarate