90' Finaliza el partido. Petapa 0-3 Antigua GFC

88' De la línea!!! Los coloniales se salvaron del descuento de Petapa.

87' González interceptó un tiro de Agustín Herrera, que buscaba el triplete.

85' Lezcano se proyectó por la derecha, pero su centro fue un regalo para Romero.

83' Petapa intenta crear jugadas ofensivas, pero no han podido superar a la zaga visitante.

75' Artola entró por la derecha, pero ante la salida de De Lemos no pudo rematar bien.

71' CAMBIO en Petapa. Sale Fredy Anthony Gálvez Chávez y entra Carlos Estuardo Artola Figueroa.

70' Montenegro cobró un tiro libre, pero muy alto.

69' Oscar Reyna le perdona la doble amarilla a Pablo Mingorance.

67' CAMBIO en Petapa. Sale Carlos Humberto De León Robledo y entra Emilio David Polanco Montepeque.

66' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Juan David Osorio Tobón y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos.

65' Hernández remató de media distancia, pero a las gradas de la General Sur.

63' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan David Osorio Tobón

61' Ahora el objetivo de los coloniales será mejorar lo más que puedan su diferencia de goles; en este momento está en +8

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marco Leonel Domínguez Ramírez y entra Alejandro Miguel Galindo .

60' Porras asistió a Aguilar, que desde la entrada del área hizo un remate colocado para el 0-3.

59' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Pablo Andrés Aguilar Palacios. Petapa 0-3 Antigua GFC Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 3

54' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Matías Díaz y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

53' Bien ejecutado el penal para que el Tin tenga doblete y sume ocho al frente de los goleadores.

52' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Petapa 0-2 Antigua GFC Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2

51' Penal para Antigua por falta contra Agustín Herrera

47' Romero controló un remate de media distancia de Díaz.

46' El minuto a minuto del partido Petapa vs Antigua GFC está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 0-1 Antigua GFC

45' CAMBIO en Petapa. Sale Orlando Emanuel Rodríguez Hernández y entra Anthony Alexander Velásquez Corleto.

45' Fin del primer tiempo. Petapa 0-1 Antigua GFC

45' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alejandro Matías Díaz

44' AMARILLA para el jugador de Petapa Javier Armando Romero Pivaral (P)

42' Antigua pasa a comandar provisionalmente la tabla de posiciones del Clausura 2019 con 23 puntos.

42' El Tin Herrera entró solo por la izquierda y remató al segundo palo de Romero para el 0-1.

41' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Petapa 0-1 Antigua GFC Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

37' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

37' Hasta ahora, la única ocasión de gol fue un tiro libre de Alejandro Díaz al minuto 3.

35' Romero estuvo atento para quedarse con un centro de Díaz desde la izquierda.

31' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Agustín Ardón Castellanos

30' AMARILLA para el jugador de Petapa Aser Antonio Hernández Romero

29' El minuto a minuto del partido Petapa vs Antigua GFC está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

28' Lezcano sirvió desde la derecha y Herrera remató de tijereta, pero un poco alto.

22' Herrera hizo un tiro forzado; el balón se fue alto.

20' Mingorance tomó un balón suelto, pero su disparo se fue muy lejos del marco de Petapa.

19' Se equivocaron Méndez y Romero, pero Porras no pudo aprovechar.

17' Lezcano reaccionó ante una falta de Montenegro, pero el árbitro solo sancionó la infracción.

13' Hasta ahora Petapa mantiene el orden y Antigua no encuentra la ruta hacia el marco de Romero.

10' Alejandro Díaz remató de zurda, pero completamente desviado.

7' Romero volvió a rechazar, esta vez fue un cabezazo a quemarropa.

6' A Mingorance le están dando un poco de su propio chocolate; ya lleva dos faltas en contra.

5' Secaida probó de lejos, pero el balón se fue muy arriba del marco de De Lemos.

3' Romero!!! El portero de Petapa se recostó sobre la izquierda y salvó un tiro libre de Díaz.

1' El minuto a minuto del partido Petapa vs Antigua GFC está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Antigua GFC

0' Los Capitanes Byron Argueta y Agustín Herrera hicieron el sorteo con el árbitro Oscar Reyna.

0' Las alineaciones oficiales de Periquitos y Coloniales ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Petapa vs Antigua GFC.