93' Finaliza el partido. Chiantla 0-1 Malacateco

91' Los once jugadores de Malacateco están en su campo defendiéndose a como pueden.

86' Chiantla tiene encerrado a los Toros pero no logra encontrar los espacios para anotar.

80' Gran jugada individual de Cunniham dentro del área, pero Bainer Barrios justo llegó a tapar el remate del tico.

77' Jorge Chacón probó hacer daño en un tiro libre, pero la pelota pasó a un costado de la portería de los Toros.

77' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Wilson Clemente Lalín Salvatierra.

74' CAMBIO en Malacateco. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra Angelo Alfonzo Padilla Barahona.

72' Un manotazo de Manuel Sosa evitó que la pelota encontrara un receptor en el segundo palo.

67' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Emanuel Ruiz García

63' Remate tibio de Daniel Guzmán que no tuvo problemas Manuel Sosa para atrapar el balón.

62' Equivocación de Manuel Sosa casi le costaba el empate.

60' Edgardo Mira con la piernza izquierda remató y estuvo cerca de poner el empate.

59' CAMBIO en Chiantla. Sale Brayan Josué González Martínez y entra Jorge Andrés Chacón Lorenzana.

57' CAMBIO en Malacateco. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Jonathan Estuardo García Jacinto.

52' Con mejores ideas entró Malacateco en este segundo tiempo, y son ellos quienes ahora tienen el dominio del juego.

45' CAMBIO en Chiantla. Sale Sergio Manolo Jucup Escobar y entra Christian Alexander Solares Sazo.

45' CAMBIO en Chiantla. Sale Emerson Reynaldo Martínez Gómez y entra Diego Ariel Orozco Soto.

45' Inicia el segundo tiempo. Chiantla 0-1 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Chiantla 0-1 Malacateco

44' Chiantla por su parte estaría quedándose con 29 puntos en la tabla acumulada. Esta sería la oportunidad de Sanarate para despegarse de los Tigres.

43' Con este resultado los Toros están tomando el liderato del torneo con 24 puntos.

42' En la primera ocasión clara de gol de los Toros, Santeliz se sacó la marca de Barrios, y con el pie derecho remató por abajo para poner el 0-1.

41' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Edward Santeliz de la Roca. Chiantla 0-1 Malacateco Escudo Chiantla Chiantla 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

39' Centro al corazón del área de Santeliz, pero que Cunniham no logró conectar con el pie derecho.

32' Claudio Innella probó desde larga distancia pero el balón se fue totalmente desviado.

29' Chiantla sigue buscando la primera anotación, pero ya no lo hace con profundidad.

25' Descargue la aplicación de Guatefutbol.com y vea el minuto a minuto EN TIEMPO REAL del juego entre Chiantla y Malacateco (0-0).

22' AMARILLA para el jugador de Malacateco Orlando Enrique Osorio Mondúl

20' Remate de Daniel Guzmán desde fuera del área y Manuel Sosa a una mano, evitó que la pelota ingresara a su portería.

12' Remate de Bryan González que es bien tapado por los defensores de Malacateco.

8' Malacateco encerrado en su campo le cuesta salir con pelota dominada.

5' Primeros cinco minutos y Chiantla ya se adueñó de la pelota, y busca la anotación.

4' ¡¡¡Gran atajada de Manuel Sosa!!!! El portero ya le quito una clara opción de gol a Chiantla.

2' Primer acercamiento de Chiantla.

0' Inicia el partido. Chiantla 0-0 Malacateco