90' Finaliza el partido. Guastatoya 6-0 Petapa

83' Fredy Orellana aprovechó un pase de Rudy Barrientos, y con la pierna derecha pone el 6-0.

82' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Fredy Gustavo Orellana García. Guastatoya 6-0 Petapa Escudo Guastatoya Guastatoya 6 Escudo Petapa Petapa 0

79' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Rudy Ronaldo Barrientos Reyes. Guastatoya 5-0 Petapa Escudo Guastatoya Guastatoya 5 Escudo Petapa Petapa 0

75' Christopher Ramírez colocó un pase a la cabeza de Luis Mena, quien con pocos segundos de haber entrado puso el cuarto gol.

73' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis René Sánchez Mena. Guastatoya 4-0 Petapa Escudo Guastatoya Guastatoya 4 Escudo Petapa Petapa 0

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale Ángel Dionicio Rodríguez Mejía y entra Luis René Sánchez Mena.

71' CAMBIO en Petapa. Sale Steve Daniel Montenegro y entra Rodrigo Antonio Pérez Ortíz.

68' Ángel Rodríguez no aprovechó el rebote que le dio Carlos Ávila y tuvo la chance de poner el cuarto gol, pero no logró a empujar el balón hacia la portería que estaba ya desprotegida.

67' Christopher Ramírez otra vez desde un tiro libre pero ahora con mucha potencia, colocó el 3-0 para Guastatoya.

66' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich. Guastatoya 3-0 Petapa Escudo Guastatoya Guastatoya 3 Escudo Petapa Petapa 0

63' Cabezazo de Ángel Rodríguez que se va desviado. La jugada pareció ser interesante.

62' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Nixsón Wilfredo Flores Reyes

59' CAMBIO en Guastatoya. Sale Cristhian Armin Reyez Hernández y entra Osman Mahuel Reyes González.

57' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Ignacio Gatgens Quirós y entra Fredy Gustavo Orellana García.

56' Christopher Ramírez de Guastatoya cobró bien un tiro libre, y colocó el balón en el ángulo inferior de la portería que defiende Carlos Ávila.

55' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich. Guastatoya 2-0 Petapa Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Petapa Petapa 0

51' Con el marcador a su favor, Guastatoya busca abrir la cerrada defensiva de Petapa para ampliar la diferencia.

46' Cristian Reyes aprovechó un rebote que cedió la defensiva de Petapa, y aprovechando que la portería se quedó sin guardameta, el delantero cabeceó a placer para el 1-0.

46' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Cristhian Armin Reyez Hernández. Guastatoya 1-0 Petapa Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Petapa Petapa 0

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Petapa

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Petapa

43' Carlos Ávila a una mano desvía la trayectoria del balón y evita que este llegue a un delantero.

35' Guastatoya y Petapa están empatando 0-0 en el David Cordón Hichos. Los Periquitos hasta el momento sacando un buen resultado.

33' Carlos Ávila con otra intervención logra tapar un remate de Guastatoya. Aunque el disparo iba al cuerpo, el portero pudo evitar la anotación.

28' Kevin Norales remató fuerte en la entrada del área ante la marca de un defensor, pero el balón se fue desviado.

27' El minuto a minuto del juego entre Guastatoya y Petapa (0-0) puede seguirlo solo en la aplicación de Guatefutbol.com

26' AMARILLA para el jugador de Petapa Byron Alfredo Argueta Arias

23' Atajadon de Carlos Ávila de Petapa quien a dos manos evitó que Christopher Ramirez marcara la primera anotación.

23' Anthony Velásquez sacó un remate a las manos de Calderón.

17' Guastatoya intenta jugar entre líneas y filtrar balones a sus delanteros, pero los pases son fuertes y fáciles para los defensores como su portero.

5' Guastatoya con el dominio ya en el partido, busca el primer gol.

2' Petapa se acaba de salvar de recibir la primera anotación. En la primera nadie llegó a empujar el esférico hacia la red y la segunda el portero intervino al primer palo.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Petapa