96' Finaliza el partido. Chiantla 0-0 Siquinalá

95' Blancas con un remate desde un tiro libre sin consecuencias para Chiantla.

94' AMARILLA para el jugador de Chiantla Kervin René García Sandoval

88' Chiantla busca el gol pero Siquinalá está encerrado en su campo y le cierra bien los espacios al rival.

87' Seis minutos se van a reponer en este partido.

83' Remate de Jorge Chacón desde fuera del área que es atajado por Ricardo Méndez y evita el gol de los Tigres.

75' Luis Nieves prueba desde fuera del área un remate, y su remate sorprendió al portero. Chiantla busca la primera anotación.

75' Ascensio Trejo con la marca de dos defensores logró sacar un remate, pero por suerte para los visitantes Ricardo Méndez estuvo atento y logró tapar ese disparo que iba directo a la portería.

73' Bainner Barrios se anticipa a un pase y desde la media luna del área sacó un remate de pierna izquierda que se va por arriba de la portería de Siquinalá.

68' CAMBIO en Siquinalá. Sale Christopher Solano Leitón y entra Henry Danilo Mancilla Luna.

65' CAMBIO en Siquinalá. Sale Diego Andrés Sánchez Corrales y entra Matías José Guardia Torres.

62' Otra vez Bryan Morales vuelve a quitarle una pelota a Daniel Guzmán, quien se perfilaba para la portería de Siquinalá.

60' El juego sigue 0-0 y Chiantla está dejando escapar una oportunidad para salir de la zona del descenso.

57' CAMBIO en Chiantla. Sale Estuardo Israel Rivas Rivera y entra Brayan Josué González Martínez.

57' CAMBIO en Siquinalá. Sale David Alexander Espinoza Varela y entra Marvin Tomás Ávila Sánchez.

45' Inicia el segundo tiempo. Chiantla 0-0 Siquinalá

45' CAMBIO en Chiantla. Sale Emerson Reynaldo Martínez Gómez y entra Jorge Andrés Chacón Lorenzana.

45' Fin del primer tiempo. Chiantla 0-0 Siquinalá

45' Juan Meza se toma confianza y de derecha remató desde fuera del área, pero el balón se fue muy desviado.

45' Centro de Rivas sobre la banda derecha pero el balón es bien interceptado por Ricardo Méndez.

42' Bryan Morales arriesgando provocar un penal se deja caer sobre las piernas de Guzmán, y logra robarle una pelota cuando se disponía a rematar.

35' CAMBIO en Chiantla. Sale Valerio Morales Salazar y entra Luis Humberto Nieves Mancillas.

33' El empate continúa 0-0 en el estadio de los Cuchumatanes entre Chiantla y Siquinalá.

29' Remate fuerte de Sergio Blancas que es bien tapado por un defensor. La jugada parecía ser muy peligrosa para Liborio Sánchez.

19' Cabezazo de Solano que pasa cerca del poste y casi pone el primero del juego. Anterior a esta jugada había existido un fuerte remate de Sergio Blancas.

12' Buen pase recibió Sergio Blancas dentro del área, pero en lugar de rematar enganchó hacia afuera y desperdició una buena ocasión de gol.

11' David Espinoza ya está sobre el terreno de juego.

8' Juego detenido por una falta sobre David Espinoza.

6' Sergio Blancas con un cabezazo incómodo a la portería de Liborio pero sin peligro.

4' Juego algo interrumpido por las constantes faltas. Hasta el momento ningún de los dos comienza a dominar el juego.

0' Inicia el partido. Chiantla 0-0 Siquinalá