90' Finaliza el partido. Municipal 6-1 Petapa

88' El recién ingresado y debutante Luis Diego Tatuaca remató de cabeza un centro de Arce y marcó el 6-1.

87' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Luis Diego Tatuaca García. Municipal 6-1 Petapa Escudo Municipal Municipal 6 Escudo Petapa Petapa 1

86' Palo!!! El poste izquierdo salvó a los rojos en un gran remate de Aser Hernández que desvió Hagen con la punta de los dedos.

84' Aser Hernández hizo una buena jugada individual, pero remató desviado.

83' CAMBIO en Municipal. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Luis Diego Tatuaca García.

82' Los rojos apuran el paso para igualar la media docena de goles que le hizo Guastatoya a Petapa.

76' Se invalida una anotación de Petapa por fuera de juego; en la acción hubo mano de Orlando Moreira y debió sancionarse penal.

74' De la línea salvó Gálvez el doblete de Othoniel Arce.

73' Con un remate desde afuera del área, Luis Landín anotó el quinto tanto para los rojos.

72' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Municipal 5-1 Petapa Escudo Municipal Municipal 5 Escudo Petapa Petapa 1

68' El gol de Arce le da un nuevo impulso a Municipal, que parece que ahora quiere más.

66' Landín sirvió desde la derecha y Arce, de primera intención, marca el cuarto tanto de los rojos.

65' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Othoniel Arce Jaramillo. Municipal 4-1 Petapa Escudo Municipal Municipal 4 Escudo Petapa Petapa 1

65' CAMBIO en Petapa. Sale Steve Daniel Montenegro y entra Anthony Alexander Velásquez Corleto.

64' Ávila se zambulló para rechazar de puños un centro de Lemus.

60' En un tiro de esquina anticipó Juan Barrera, pero cabeceó un poco alto.

59' Montenegro remató desde medio campo, pero no sorprendió a Hagen.

58' Municipal sabe que el partido lo tiene ganado y comienza a tener en mente el Clásico del próximo miércoles.

57' Ávila estaba bien ubicado para contener un remate lejano de Arce.

56' Petapa pasa de vez en cuando a la ofensiva, pero la mayoría de sus remates son desviados.

54' Municipal sigue siendo dueño de la pelota, pero en el complemento no ha tenido profundidad.

51' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Alberto Hansen y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

50' Romero se animó a rematar de media distancia, pero lo hizo alto.

49' CAMBIO en Municipal. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Othoniel Arce Jaramillo.

48' AMARILLA para el jugador de Municipal Jonathan Alberto Hansen

48' El minuto a minuto del partido Municipal vs Petapa está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

46' Los próximos cuatro partidos de Municipal serán de visita: Comunicaciones, Guastatoya, Antigua e Iztapa.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 3-1 Petapa

45' CAMBIO en Petapa. Sale Orlando Emanuel Rodríguez Hernández y entra Rodrigo Antonio Pérez Ortíz.

45' AMARILLA para el jugador de Municipal Orlando Javier Moreira Ferreira

45' Fin del primer tiempo. Municipal 3-1 Petapa

42' Walter López amonestó a Alvarado por fingir en el área de Petapa, pero le habían pisado el pie derecho.

41' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

40' CAMBIO en Petapa. Sale Randy Wladimir Santos López y entra Diego Fernando Secaida López.

39' Municipal mantiene el control, pero ha bajado la intensidad.

38' Rosales remató de lejos, pero completamente desviado del marco de su ex-equipo.

35' Hernández se sumó al ataque, pero cabeceó por arriba del marco de Petapa.

33' Lo que sancionó Walter López fue un leve empujón de Orlando Moreira sobre Orlando Rodríguez.

33' Desde el punto penal, el exguardameta y ahora delantero de Petapa, Javier Romero, marca el descuento.

32' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Javier Armando Romero Pivaral (P). Municipal 3-1 Petapa Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Petapa Petapa 1

31' Penal para Petapa por falta de Moreira sobre Orlando Rodríguez.

29' AMARILLA para el jugador de Petapa Aser Antonio Hernández Romero

29' Alvarado bajó el balón con el pecho y Jonathan Hansen anotó el tercero de los escarlatas.

28' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Jonathan Alberto Hansen . Municipal 3-0 Petapa Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Petapa Petapa 0

27' En sus últimos partidos Petapa recibió 3 goles de Antigua, 4 de Cobán y 6 de Guastatoya. ¿Cuántos recibirá hoy?

26' Carlos Alvarado remató de zurda desde afuera del área y cruzó a Ávila para el 2-0.

25' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Carlos Fernando Alvarado López. Municipal 2-0 Petapa Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Petapa Petapa 0

23' Romero robó un balón en la salida roja, pero luego no hizo ni tiro ni centro.

22' El minuto a minuto del partido Municipal vs Petapa está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

22' Hasta ahora, Nicholas Hagen no ha tocado el balón.

21' Hansen ganó por arriba, pero su cabezazo quedó muy alto.

18' Una pared entre Méndez y Landín rompió a la defensa de Petapa y se abrió el marcador.

17' ¡GOOOL! de Municipal. Anota John Roberth Méndez Sánchez. Municipal 1-0 Petapa Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Petapa Petapa 0

17' Fuerte encontronazo entre Alvarado y Gálvez.

13' Poco a poco se acentúa el dominio de los rojos. Hay un fuerte aroma de gol.

12' Landín tuvo la primera clara para los rojos, pero Carlos Ávila se quedó con el balón.

11' El guardameta Ávila rechazó de puños un tiro libre de Rosales.

7' El primer remate lo hace John Méndez, pero desviado del marco de los Periquitos.

5' Hasta ahora no se han generado llegadas importantes hacia los marcos.

1' Municipal va en busca de la goleada para sumar tres unidades y mejorar su diferencial.

1' Regular cantidad de aficionados en El Trébol para el duelo entre Municipal y lo que queda de Petapa.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Petapa

0' Un minuto de silencio en El Trébol por el duelo nacional tras la tragedia en Sololá.

0' Municipal es quinto en la tabla, a 5 unidades del líder Cobán Imperial; Petapa es último, a 9 puntos de la zona de permanencia.

0' Las alineaciones oficiales de Municipal y Petapa ya están disponibles en Guatefutbol y en nuestra APP.

0' En la continuación de la cobertura de Guatefutbol de la Jornada 15, ahora estamos desde el estadio de El Trébol